Прочитала книжку Нины Гарсии "100 вещей идеального гардероба". Там перечислены вещи, которые в моем гардеробе, на появятся никогда или они есть, но лежат, забатые мною и Богом.
Как то: нитка жемчуга (что все так на этой нитке зациклились?? меня эта нитка простит), очки-авиаторы (делают лицо печальным, как у крота), белая блузка (ну есть у меня эта блузка, аж 1 штука, висит годами, ношу ооочень редко, в жоском офис-стайле с пиджаками, ps: ненавижу этот стиль + белый цвет мне противопоказан по цветотипу), шпильки-как-можно-больше (женщинам в теле, я полагаю, шпильки противопоказаны, тчк
), браслеты (нууу, они, конечно, очень так звонко стукаются об стол при работе, мешают печатать на клаве, вообще их не ношу)...
Список вещей, которые есть в моем гардеробе в неимоверных количествах:
- платья, платья... Самые разные. Надел такое - 100 проблем с плеч;
- шапочки, шарфики вязаные, шарфы, снуды...
- пальто
- сумки (есть несколько дорогих типа Max Mara, Lancel, пр.. Знаете что? Они мне надоедают столь же быстро, как и дешевые. Поэтому не согласна с высказываниями, мол, на сумках не экономьте, блин... Мне, что, купить 1 сумку дорогущую сумку и с печальным видом ее таскать и днем, и ночью? Не лучше ли купить 100 разных и комбинировать с различной одеждой по настроению?? (сейчас меня, наверное, тапочкам изобьют...
)
- обувь (ее у меня столько, что даже забывают о существовании некоторых). Опять несогласна с высказываниями, мол, покупать ТОЛЬКО дорогую, качественную обувь... Блин, как скучно-то! По мне, лучше разнообразие и возможность бесчиссленных комбинаций. С одной парой че-то не слишком разкомбинируешься... Поэтому, на цену чихать, главное - дизайн.
P.S. Я вообще не против качества и дорогих вещей. Но я не придерживаюсь принципа, мол, покупать только кожаные сумки и обувь, не экономить на качестве. Ёпащмать, многие вещи я ношу пару раз и 1000 раз поменяю одежду и обувь, что дорогие, качественные вещи будут пылиться в углу и ждать годами своего звездного часа и за это 100 раз успеют устареть, а дешевые вещи не жалко покупать, потом благополучно о них забывать. Ну и зачем мне инвестировать в дорогие покупки? Тем более, они мне надоедают столь же быстро, как и дешевые. Я - за разнообразие.