С ниткой жемчуга поспорила бы) смотря какой возраст!)
 ) прямая или карандаш юбка по колено или чуть ниже, исходя из-за особенностей фигуры.
) прямая или карандаш юбка по колено или чуть ниже, исходя из-за особенностей фигуры. в оправе и т.д.)
 в оправе и т.д.)
 спасибо большое ,что ответили!!!а то я нередко наблюдаю безвкусцу,что в брендах,что в обычной одежде!!!вот и интересно было ваше мнение!!!для меня главный принцип,чтоб вещь мне шла и отлично на мне сидела!!!!если она будет удовлетворять всем моим требованиям и будет стоить дорого,то я лучше на неё покоплю!!))))
 спасибо большое ,что ответили!!!а то я нередко наблюдаю безвкусцу,что в брендах,что в обычной одежде!!!вот и интересно было ваше мнение!!!для меня главный принцип,чтоб вещь мне шла и отлично на мне сидела!!!!если она будет удовлетворять всем моим требованиям и будет стоить дорого,то я лучше на неё покоплю!!)))) 
	anykey, нуу да, по поводу аромата согласна, все же очень тонкое дело
А юбка-карандаш как может не идти? Просто это выигрышный фасон и длина - можно скрыть недостатки ног, полноту.. Если узкие бедра - есть фасоны с объемными кармашками и т.д.) Может, просто еще не нашли "свой" фасон?
 ), браслеты (нууу, они, конечно, очень так звонко стукаются об стол при работе, мешают печатать на клаве, вообще их не ношу)...
), браслеты (нууу, они, конечно, очень так звонко стукаются об стол при работе, мешают печатать на клаве, вообще их не ношу)... )
)- не приемлю дешевых или исск. украшений, только золото, серебро, натуральные драг., полудраг. или поделочные камней, дерево. стекло. Никакого пластика, смолы, сплавов непонятных металлов. но это мое мнение, многие носят и рады.
 ) я не перевариваю обычное золото неизвестного производства, особенно желтое, особенно старых фасонов, луше вообще ничего или актуальную бижутерию, не обязательно пластик, бывает и кожа и дерево...
) я не перевариваю обычное золото неизвестного производства, особенно желтое, особенно старых фасонов, луше вообще ничего или актуальную бижутерию, не обязательно пластик, бывает и кожа и дерево...У меня есть два вида жемчуга - мелкий, строго по шее, и крупный, висящий до пупка. Ношу крайне редко, особенно крупный. Мелкий - тока под жакеты на деловые встречи. С авиаторами не сложилось, больше идут кошачьи глазки. А белая блузка имеется, когда-то давно покупала в марке спенсере. Скорее даже, не блузка, а рубашка со шнуровкой. Очень милая и прикольная, беленькая. После того, как я растолстела, не налазит. А жаль. Туфлей много, дорогие только одни. В общем, я тоже не совсем в этом тренде. ))Прочитала книжку Нины Гарсии "100 вещей идеального гардероба". Там перечислены вещи, которые в моем гардеробе, на появятся никогда или они есть, но лежат, забатые мною и Богом.
Как то: нитка жемчуга (что все так на этой нитке зациклились?? меня эта нитка простит), очки-авиаторы (делают лицо печальным, как у крота), белая блузка (ну есть у меня эта блузка, аж 1 штука, висит годами, ношу ооочень редко, в жоском офис-стайле с пиджаками, ps: ненавижу этот стиль + белый цвет мне противопоказан по цветотипу), шпильки-как-можно-больше (женщинам в теле, я полагаю, шпильки противопоказаны, тчк), браслеты (нууу, они, конечно, очень так звонко стукаются об стол при работе, мешают печатать на клаве, вообще их не ношу)...
Список вещей, которые есть в моем гардеробе в неимоверных количествах:
- платья, платья... Самые разные. Надел такое - 100 проблем с плеч;
- шапочки, шарфики вязаные, шарфы, снуды...
- пальто
- сумки (есть несколько дорогих типа Max Mara, Lancel, пр.. Знаете что? Они мне надоедают столь же быстро, как и дешевые. Поэтому не согласна с высказываниями, мол, на сумках не экономьте, блин... Мне, что, купить 1 сумку дорогущую сумку и с печальным видом ее таскать и днем, и ночью? Не лучше ли купить 100 разных и комбинировать с различной одеждой по настроению?? (сейчас меня, наверное, тапочкам изобьют...)
- обувь (ее у меня столько, что даже забывают о существовании некоторых). Опять несогласна с высказываниями, мол, покупать ТОЛЬКО дорогую, качественную обувь... Блин, как скучно-то! По мне, лучше разнообразие и возможность бесчиссленных комбинаций. С одной парой че-то не слишком разкомбинируешься... Поэтому, на цену чихать, главное - дизайн.
P.S. Я вообще не против качества и дорогих вещей. Но я не придерживаюсь принципа, мол, покупать только кожаные сумки и обувь, не экономить на качестве. Ёпащмать, многие вещи я ношу пару раз и 1000 раз поменяю одежду и обувь, что дорогие, качественные вещи будут пылиться в углу и ждать годами своего звездного часа и за это 100 раз успеют устареть, а дешевые вещи не жалко покупать, потом благополучно о них забывать. Ну и зачем мне инвестировать в дорогие покупки? Тем более, они мне надоедают столь же быстро, как и дешевые. Я - за разнообразие.
 С интересом прочитала ваши рассуждения. Я тоже за индивидуальность - у меня это стали кольца серебряные (почему-то с возрастом не могу носить золото - кажется, совсем дама становлюсь с ним, золото обязывает), а наших дизайнеров серебряные колечки очень оживляют образ.
 С интересом прочитала ваши рассуждения. Я тоже за индивидуальность - у меня это стали кольца серебряные (почему-то с возрастом не могу носить золото - кажется, совсем дама становлюсь с ним, золото обязывает), а наших дизайнеров серебряные колечки очень оживляют образ.  Я тоже долго не могла их носить (пережимали мягкие ткани эти резинки), пока не додумалась купить их на размер больше -
Я тоже долго не могла их носить (пережимали мягкие ткани эти резинки), пока не додумалась купить их на размер больше - и все! - я с ними теперь дружу (не каждый конечно день -а под настроение).
 и все! - я с ними теперь дружу (не каждый конечно день -а под настроение).