Банк Сосьете Женераль Восток
французский банк
Ух ты, ну понятно, правда я про такой банк впервые слышу, хот я работаю налоговым инспектором, множество банков знаю, видимо у нас в Екатеринбурге такого нет
Банк Сосьете Женераль Восток
французский банк
Куба, на почте составите акт, опишите что не хватает (может быть и все на месте). Дальше притензию почте, а они уже будут вести расследование.
Может у кого была такая ситуация: отправила заказ через вирт.адрес на 38 вещей, заблокировали сумму за эти вещи, теперь в письме об отправке заказа маза пишет, что вещей 37. Возврата нет, на письма не отвечают. На какой адрес писать, если есть проблемы (я пишу на [email protected])?
Подскажите, может есть какие-то коды, которые можно вписать еще в две строки для кодов(скидки)?
Вот такой подсчет в конце заказа:
Item(s) Subtotal: £202.98
Postage & Packing: £35.25
Promotion Applied: -£20.30 Это 10%скидка
Promotion Applied: -£0.00 А в эти две строки?
Promotion Applied: -£0.00
-----
Total: £217.93
не много дешевле, я специально сравнивала, но там буквально копейки.
Мне посылку принесли...... ура!!!!! надеюсь завтра принесут вторую частьи надеюсь все что заказала будет и ничего не перепутают
10600? )) а в фунтах сколько? может будет такой курс на день растаможки при котором Вы пройдете в лимит ))у меня 10600 р получилось, что теперь мне делать. У кого было больше 10000, сколько теперь мне платить придется?
Подскажите пож. Оформила заказ 5 апреля, деньги списали. Когда оформляла, напротив каждой позиции писали доставка 1 день, а теперь пишут We aim to deliver this item within 11 working days . Это что получается, у них моей одежды в наличие нет и ждать 11 дней(а доставку вообще наверно месяца 2)? Я так понимаю и не факт , что она появиться? Что ж мне делать, отменить заказ?... или это всем пишут про 11 дней...
Ага, только 1000 ЕВРО, а не $Девочки, простите неразумную..
Я правильно понимаю, что могу заказать в нескольких магазинах в течение месяца на 1000$?