Я так рада))) Таможня пройдена меньше, чем за час.
Передано таможне 10.04.2010 14:37 104010 Москва EMS
Обработка 10.04.2010 15:20 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Девочки, какой-то ужас у них творится с отправкой! Я все читаю вас и пока не решаюсь сделать заказ, хотя так хочется и уже много для себя присмотрела. Такая неразбериха часто с отправкой случается? Или это лишь исключения из правил?
Я так поняла что:Получила только что ответ на свое возмущение, ничего не поняла... что они этим хотели сказать?
We have been investigating this since your last email, to which we advised of our intentions, which unfortunately was rejected by your email provider.
Once we have been able to ascertain the reason for the items not being refunded and how much you are due to receive, we will contact you accordingly.
Natal/ya, а какова цена услуги, если не секрет?
И ещё.. прошу Всеобщего совета. У меня стоимость вещей 587 фунтов - 10% скидка= 528 получается.
Стоит ли просить занизить инвойс?
Девочки а есть у кого нить заказа от 26 апреля? на сайте было указано,что 5 числа будет доставка,но сегодня 5 а его все еще не отправили даже
А еще вопросик Как вы думаете, выписка с электронки, распечатанная и отправленная им по факсу, подойдет? Или все таки придется идти в банк за выпиской? Там печать должна быть интересно или не обязательно?M@rya, да я по счастливой случайности за день до этого была в банке и взяла выписку с моими операциями по счету. Там вверху будет номер карты, Ваш адрес и ФИО. Вот эту выписку и отправила им по факсу. Но Вам, наверно, нужно им написать, что Вы биллинг перепутали и написать правильный - Ваш адрес.
девочки, кто спрашивал про игрушки в мазакее?
я заказывала через посредника
по деньгам получилось вот так: заказ на 70 фунтов + 10% посреднику + 15 фунтов за пересылку (дали трекинг. по нему сейчас путь игрушек отслеживаю)
Ташенция, можно ведь потом попросить пересчитать вес, да? Я читала здесь на форуме, что девочки так делали...
Я скоро должна получить посылку и не знаю, когда им писать письмо с просьбой пересчитать вес, сейчас, зная вес по факту или потом, когда посылка уже придет.