Девушки, подскажите, пожалуйста.
хочу заказать слипы по акции "Покупаешь один, второй за полцены", при складывании в козину цена у слипов не меняется. то есть как было 15 фунтов, так и осталось за оба слипа.
я что-то делаю не так? или стоимость меняется на каком-то другом этапе? или код нужно куда-то вводить? ))
Девченки извиняйте, но от подписи откажусь наверно, слишком все серъезно, чтоб на письмо 100 человек они среагировали.подпись в личку в таком формате (для удобства чтобы я скопировала и не исправляла ничего): Olga Petrova Order #: 0000000000, 1111111111, 222222222 и т.д. Если есть возможность отправьте все фамилии на кого заказывали и через запятую номера заказов.
Окончательный вариант письма:
Dear Sirs,
We would like to thank you for your work and the possibility to buy fashionable high-quality reasonable-priced clothes for our children on your website. We apreciate highly all your work. But we were quite upset to know that a lot of items are now not available for shipping to Russia. We kindly ask you to remove this restrictions so that we can order your clothes and shoes for our children as it was before.
Thank you!
With best regards your customers from Russia:
далее подписи
Я решила попробовать заказать по 1(большой) посыли через Альфу и через Бритшоп...посмотрим, у кого дешевле Обязательно туту отпишусь по результатам, с выкладками всех расчетов...или не тут, на посредническом форуме
Девочки! Нужна ваша помощь. С анг. совсем туго. Помогите написать письмо с запросом номера отправления. Спасибо!
девочки очень сильно торможу, скажите в мазе есть комплекты детского белья в кроватку и подходит ли она под размер 120х60
лазила, лазила, только бампер смогла идентифицировать
Да я вот тоже буквально в прошлую посыль его хотела заказать и фиг тут, странно конечно, вроде бы не крупногабарит и не бьющееся, а не послали
Девушки, поздравляю Вас с наступающим праздником!
Желаю, самого главного, здоровья, любви и семейного счастья. Пусть у Вас будет ВСЕ.
С прекрасным праздником весны
Я всех Вас поздравляю!
Желаю неба глубины.
И счастья без края.
Желаю нежности в любви,
В весне - цветов цветенье.
Пусть будут ясными все дни,
А жизнь без сожаленья.
Все лучшие мужчины юга России у Ваших ног.
Кто-нибудь делал заказы вчера-сегодня?
У меня идет отмена через 3 минуты после заказа, позвонила им, сказали, что система не принимает временно международные карты. У меня Виза Сбера. Биллинг российский
Пообещали, конечно, решить проблему, но когда - ???