А распродажа рождественская когда начнется? (ну примерно хотя бы...)
Так она уже идет, на игрухи скидка была 20%, многие вещи со скидками сейчас
А распродажа рождественская когда начнется? (ну примерно хотя бы...)
Да, я уже тоже это поняла. Банк ВТБ, карта виза голд. Есть еще мастеркарт в Альфе, может с ней попробовать? Я так поняла что со СБ проблем нет, он без CVC пропускает платежи.
Еще вопросик, а как теперь отменить заказы на мазе, а то они все пытаются платеж провести, а из банка всю ночь sms-ки идут. На то письмо которое они на мейл скинули, просят не отвечать, т.к. это автоматическое сообщение системы....куда бы им написать с просьбой отменить заказ. Спасибо
Panter@, Olya-lya Еще раз проверила адреса - это я здесь, на форуме букву пропустила, а в письме написала как нужно ))). Попробую с другого ящика написать, может будет результат, но, если честно, очень волнуюсь.
Попробовала - автоматическое уведомление пришло. Буду теперь ждать ответа.
ну не расстраивайся...еще немного осталосьвисит в ожидании досмотра
вот чего не зняю того не знаю...а врать не буду...всё равноне раньше чем через две-три недели можно заказывать
думаю, как и всем, 9-10 дней на таможне, как только выйдет, сразу доставят. Так что числа 30 го наверное.:e48035f2eb84:я все жду заказ, вроде посылка уже в москве, с 18 числа.... но пока тишина....
как вы думаете, долго ждать придется?
поздравляем)Обработка 25.03.2010 19:59 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
вот как. сначала чуть до инфаркта меня не довели, а потом взяли и выпустили. чудеса. я ЕМСу все телефоны оборвала, пытая
Вот наши обновочки)))
у меня та же фигня, девочки ((( Первую посылку отправили - все ок. А вторую разделили на 2 части. Одна трекается и двигается,вроде, от 7,06, а вторая от 4,06 WDM Online и все. В парсель я писала - они мне ответили, что эта посылка находится по адресу отправителя до сих пор и они мне ничем помочь не могут (((( Я снова написала на Мазу, а они мне говорят, что номера правильные и по их данным посылка покинула страну оправителя. Я им опять накатала, что покинула страну только первая часть посылки, а вторая не двигается совсем. - жду ответа
(((((((((((((((((
Забавно, у меня стоит то же самое))))) И тишина... Но мой номер заканчивается на 60.
Девочки, у меня зависла так же посылка 4 июня. В итоге сначала сказали, что у меня две посылки, и вот вам второй трекинг (отправка 8 июня только), а потом уточнили, что посылка всё же одна и первый трекинг для 4 июня ошибочный, а второй - верный.
это хорошо, но а если у нас один промо-код на всех, и катя посредник допустим использует его раз 20, он у нее 20 раз пройдет? ... у меня по 2 раза даже ни один код не проходил ... почему-товот нашла подобный вопрос (сообщение №824):
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11128&page=42
получается, можно.
Девочки помогите! Мне паниковать уже или подождать пока?Моя посылка как с 03.05 на таможне и с тех пор не слуху не духу. Заказ делала 24.04., отпралена была 27.04. Смотрю некоторые,кто делал заказ приблизительно в одно время со мной уже свои получили.
P.S. Домой неожиданно не придёт т.к. есть ещё одна проблема mother неправильно указала адрес доставки, писала им письма, ответили, что поправят, но отпраили как есть с неверным адресом (не указан дом и квартира).
Что в таких случаях делают? (с таможней) Или это нормальные сроки?
Маза никому ничего не должна присылать. После того, как посылку отправили из магазина дней через 5 ( не раньше, а то напишут, что отправили Роялом) пишете сами письмо ( текст смотрите в прикрепленной теме вверху) с просьбой о номере отправления. И по этому номеру отслеживаете, хотите на парселе, хотите на ЕМС.
Я тоже 24ого делала заказ, 27ого отправили, но даже до таможни еще дело не дошло. До сих пор статус импорт((( Ждемс...
Девочки это трындец полный я в панике,что делать??
Как я уже писала ранее сначала недавали трекинг,потом написали что выслали мне роялом,начитавшись здесь чтоб через недельку сделать новый запрос,я так и сделала а они мне ответили что посылка утерена типа либо возвращение денег либо послылка нового заказа??
что делать как быть??
у меня там заказ вместе с доставкой на 10500.
Девочки пишите письма про трекинги, мою от 30.03, якобы отправленную 31.03 (на сайте Мазы 31.03) ,отправили только 07.04 блин блинский- неделю видимо отдыхали англичане,
09-04-2010 02:43 International Hub Left origin country
08-04-2010 21:58 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
08-04-2010 21:06 Nottingham Central Depot On route to hub
07-04-2010 13:30 International Hub Despatched from hub