mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
6 самый маленький и единственный доступный для заказа кстати. на наш это 23 примерно, а какая ножка у подруги малыша будет сложно сказать,но скорее всего мальчику на годик великовато будет..
согласна. 6ка возможно только на очень теплый толстый носок) с одной стороны удобно на вырост, хватит до конца зимы, но с другой, для начинающего ходить малыша, ботиночки с таким запасом не очень хорошо будет, тяжело топать.

Mar Go

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
60
2
0
Москва
посылку уже отправили??
после отправки посылки номер дня через 3-4 вроде дают

Отправили даже 31 марта.

А вот, что пишут, может я что не так поняла:

As your order has only just processed there is no assigned tracking reference at this time to supply you with.

Anutysh

Новичок
Шопоголик
мамаСони, поздравляю с посылочкой:ax:
У меня вот тоже заказ был сделан 28.04. тока посылка все еще в импорте числится...эх....бум ждать дальше....

Конвертик

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
44
5
0
Москва
УРААА!!!моя пасыль отправлена!!! Как я рада, что нашла этот форум! Спасибо ВСЕМ за полезную инфу!!! :Mauridia_25:

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
Лисичка, игрушки бывают разные )) Доставка из Англии стоит не дешево, учитывают не только вес в кг, но и объем коробки, что для крупных игрушек очень важно.
Стоимость доставки вы узнаете только, когда закажете отправку в Москву. Т.е вещи уже будут выкуплены Альфой или вами. Проще и удобнее самой расплатится, на мой взгляд.
Вообщем, игрушки стоит покупать - если они небольшие, а если большие, то дорогие ))) чтобы доставку хоть как то оправдать.

Anutysh

Новичок
Шопоголик
А я вот обратила внимание, что, например, колготки и носки они вроде как шлют, т.е. в отличии от одежки внизу нет подписи по ограничению стран.
кстати, еще на обувь нет ограничения...

Anutysh добавил 17.09.2010 в 10:56
И еще... подскажите, а в чем выражается то, что они не шлют (в отпуске была почти 2 недели, отстала от жизни и просто в шоке от новости про Мазу)?
они просто закрыли международную доставку...

Последнее редактирование:

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
уррра! моя посылочка в Москве!
Импорт 22.12.2009 18:19 104010 Москва EMS
напомню, тоже вышла 10 декабря из англии
так что шансы есть :)

поздравляю!
только вы вроде писали,что у вас же даже 11 вышла :yes: где же наша то ?

Ташенция добавил 23.12.2009 в 11:21
Наталья, Parcel мне ответил, что максимально ожидаемый срок поставки - 23.12. Время пока есть, хотя уже понятно, что сегодня бесполезно ждать, так как посылка даже на таможню не попала. Вечером им в гневе напишу.

PS. Терпение кончилось в 10.45 час.
Отправил грозное письмо на Parcel.

:ag: это уже нервы..
напишите,потом что ответят ..

Ташенция добавил 23.12.2009 в 11:26
Подскажите.:happppy:
Вот моя первая посылка.

Экспорт 08.12.2009 03:09 Великобритания GBCVTA
Импорт 18.12.2009 04:51 104010 Москва EMS 5.47 119361 Москва
Передано таможне 22.12.2009 15:01 104010 Москва EMS 5.47
Обработка 22.12.2009 16:29 104010 Москва EMS

Что дальше?Когда звонить в ЕМС,чтобы тел. записали к адресу.

По моему после обработки должна быть еще сортировка именно в вашем сортировочном центре,а это еще может быть день,вот после нее точно можно звонить,вам дадут тел центра и с ними уже обо всем договоритесь
звоните на их линию 8 800 2005 055

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
подскажите пожалуйста, я уже целый месяц не могу заказ отправить..что за код нужно вводить, чтобы деньги смогли с карточки списать, а то у меня не могут снять. где он на карте находиться и куда его вписать при оформлении заказа...спасибки

маза этот код не требует, если банк не может провести операцию без запроса этого кода либо писать заявление в банк если такой ваариант возможен либо надо менять карту

Ташенция добавил 18.05.2010 в 20:47
Девочки, подскажите, кто-нибудь заказывал в mothercare вот такие плетеные кроватки для новорожденных и подставки к ним http://www.mothercare.com/Please-Lo...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44361031&mcb=core

если самой заказать отправят в Россию или такое только через посредника возможно? И помогите с хорошим посредником в Англии или Американский посредник тоже подойдет?

напрямую не шлют, посредник по англии на форуме тут есть в спец разделе

Ташенция добавил 18.05.2010 в 20:49
ну вообще во многих магазинах принимают эти карты,расплачивались уже :yes:
маза-то повреднее будет :ag: потому интересуюсь....

вопрос один -проводит ли банк операции без запроса кода или нет

ИрЧик

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
164
105
0
Москва, ВАО

Дюймовочк@ добавил 20.09.2010 в 17:45
ИрЧик,
А вторая посылка (на которую они трэкинг не дали) с трэкингом пришла?

Да, в накладной второй посылки тоже был трекинг, только другой разумеется. Посылки были разбиты ровно пополам и по весу и по кол-ву вещей. Накладные на всё лежали в одной посылке.

Yan_chik

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
118
5
0
Москва
У меня прошлел код JLK .
Заказ на 430ф.
-103 по акциям
-43 по этому коду

а ты сейчас заказывала?

я им написала письмо, типа хэлп, какой код! они ответили что код действует всего один раз, и типа каким вы уже пользовались, скажите нам, а мы вам тогда другой скажем. я говорю, не знаю каким, он автоматом вводился! они - нет, код не ставится автоматически. и всё!
бред какой то....:aq:

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
vik211187, Вик, ничего не маломерит верхняя одежда, я бы взяла на ваш рост размер 2-3 года. Или , если вы хотите походит 2-3 сезона, берите 3-4 размер, рукава подвернете внутрь.. Лично я не люблю вещи одевать ребенку, которые велики на столько.. Верхние вещи наоборот идут побольше, чем "нижние" такого же размера. Могу замерить длину руковов от подмышки до края у куртки на 2-3, на 3-4 у меня только дождевик есть. Померить?
киньте ссылочку того, что хотите заказать, если у меня получится, зайду в магазин и померию рукава и длину сегодня -завтра! если время терпит и такие куртки будут в магазине

• Like
Реакции: vik211187

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
Дюймовочк@,
Руккола, в таблице размерности указано что 3lb это от 1,8 до 3кг недоношенности малыш , а 4lb это от 1,8 до 4кг а ростовка не указана.. видимо для ооочень недоношенных малышей. которые появились на свет в 24+ недели.....
можно на куколок наверное..

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
KissЁныш,
МаруNя, а мне ничего не прислали.. хотя заказ был на 340фунтов.:ak:

-RitA- добавил 25.08.2010 в 14:14
Akulova, не работает

An4ik

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
322
161
0
Москва
не поняла, о каких скидках в АП для Мазы идёт речь ?
ссылки для Мазы писали чуть выше.

СП Мазы есть почти на всех сайтах подобного содержания.

А зачем Вам кто-то даст свой адрес в АП ?
Почему сами не хотите там зарегистрироваться и оплачивать Мазекеа ?

Если у Вас маленький заказ и не выгодно оформляться в АП, то в любом случае прийдётся платить организатору СП за его услуги.

Когда Альфа предлагает выбрать тариф, там есть окно в которое можно ввести код на скидку, как я поняла его дают тем, кто часто заказывает или кто активно общается на альфовском форуме. Вдруг у кого есть?

Да, можно и самой зарегистрироваться, просто например своим шипито у нас часто на форуме частенько девушки предлагают воспользоваться, я свой собственный так и не заводила - нет смысла. Вдруг и Альфой кто-то также даёт пользоваться? (на вопрос "зачем" я не могу ответить, может альфа даёт какие-то привилегии тому, кто много заказывает, а может это кто-то попросит ему за это немного заплатить, я в принципе не против, а может просто по доброте душевной):ah:
У меня немного другие опасения - я много заказываю с других сайтов и боюсь превышения в 1000 евро. Альфа отправляет только на имя и адрес того, кто зарегистрировался в ней и делал заказ? Нельзя на мужа доставку оформить из Альфы?

Ninell

Новичок
Шопоголик
25.03.2009
348
110
0
Москва
Ну вот хотела за вас порадоваться, а получается только расстроила, плин, ну остается только ждать может седня-завтра объявится:bu:

:yes:

Ninell добавил 23.02.2010 в 22:55
я тоже не совсем поняла,что там с адресом, но самое главное,что посылка у них отслеживается в пути в сети) думаю со дня на день появится)

Да, девочки, я тоже на то надеюсь))) И все благодаря вашим советам и поддержке! Хорошо,что есть такой форум:ay:

LenochkaT

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
110
26
0
г. Волжский
У меня на parcelforce:
15-07-2010 14:23 Delivery Agent - MOSCOW - PTT Arrived in destination country
А на емс ничего нет(
Это уже в Москве моя посылочка? Я правильно понимаю?

Evita

Новичок
Шопоголик
У Мазы сейчас изменилась система промокодов:
раньше набираешь корзину и код на 10% проходил на весь заказ, т.е. даже если вещь уже за 50% скидки, в общей корзине с не еще 10% скидывалось - теперь они нахитрили - теперь промокод (вчера у меня прошел новый - KMP) проходит только по простым позициям, а на распродажные не распространяется.
И вообще последние 3 заказа я хитрила:
набирала все действующие коды какие сейчас есть по порядку, в итоге один из них все равно проходит, вот пользуйтесь и экономьте:
AF9, JLK, NCS, KMP.

МамаЛо добавил 16.07.2010 в 10:54

Дак это всем дают сразу, можно еще плюсом по кодам получить!!!:ag::ag::ag::ag:

13 июля делала заказ -ни одни из этих кодов не прошел. я даже еще больше кодов пробовала. но скидка все равно хорошая получилась -которую дали автоматом:yes:

MilanaVita

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
22
0
0
Москва
а в будущем можно мне карту сделать рублёвой?не меняя саму карту?

и если я завтра ещё положу денег на неё,мне стоит написать им чтобы они попробовали снова? или придётся снова заказ делать?заранее спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.