Девченки, подскажите утепленные штанишки или джинсы имеют какое-то обозначение?? Хочу заказать, а не знаю что выбрать??
да, там указано, что они на флисе или х/б подкадке, в описании артикула

Последнее редактирование: 

Девченки, подскажите утепленные штанишки или джинсы имеют какое-то обозначение?? Хочу заказать, а не знаю что выбрать??
на письма не отвечаютСвязалась с ними только потому что, они единственные, согласились занизить инвойс
 Буду вникать...c колясками я еще не разбиралась...
Мне пришел в очередной раз ответ, что сейчас уних номера нет, номера только на заказы до 29.03. включительно , сказали два рабочих дня подождите, плиз.

ну ваще это наше право знать где заказы ,прошла уже неделя и по идее если б все работало как раньше их бы могли уже принести ...
мне мой выслали по новой уже![]()

Я только что написала, чтобы собирали заказ по новой. Мне вчера написали, что потеряли мой заказ, предложили на выбор или деньги или собрать по новой.
Я думала только у нас по праздникам многодневные гуляния со всеми вытекающими .....

Дюймовочк@, у меня наверная похожая ситуация намечается. Пришла посылка 1/2 (вес стоит 6,3, почта России оценила ее в 10,5), второй посылки (2/2) так и нет (а там по идеи должно быть 17 вещей) и где искать не знаю. EMS России говорит, что с таким треком только одна посылка пришла, MC уверяет, что 2 посылки отправила. Вот тоже думаю и что делать-то?
Дюймовочк@, я когда свою посылку искала, мне по розыску сказали, что им нужна копия квитанции об оплате доставкии с нею идти в любой почтовый офис и писать претензию, у меня до этого не дошло, "любимый" емс сам ее нашел
Ой что-то почта меня нынче расстраивает![]()
Приём 28.01.2010 12:47 Великобритания A49358
Прибытие в ММПО 28.01.2010 22:08 Великобритания GBCVTA
Экспорт 29.01.2010 03:01 Великобритания GBCVTA
Импорт 07.02.2010 12:16 104010 Москва EMS
и тишинаааа ...сегодня уже 12!!!
JJJana добавил 12.02.2010 в 23:05
Кстати по поводу 10 тысяч. Все разное пишут. Мне инвойс приходил раздельный и всегда было чуть больше десятки. Вроде тьфу-тьфу. Сейчас вот посыль застряла, жду ... может уже возьмут пошлину, т.к на 217 фунтов, кто их знает![]()
слушай а по сумме все нормально? в емс звонила? у Remi также было,у нее была задержана на детальное рассмотрение...
Ташенция добавил 13.04.2010 в 15:21
не хочу никого расстраивать,но мне вчера почему то дважды ответили на запрос трекинга и второй раз сказали что не могут дать трекинг тк его еще нет и заказ собран 07.04! хотя первый раз дали...завтра сказали им снова написать
по тому трекингу экспорт был 10
Руккола, ну консультант, который своизволил ответить на мой 50й звонок , не сбрасывая, сказала что завтра у них курьер не работает.. мол может отправить почтой ко мне,либо сами можем забрать в Мытищах, но мне не ближний свет ехать туда....