сто процентов в вашей корзине находится товар, который к нам не высылают. Может слюнявчики положили, или полотенца?...отсылают только одежду и обувь, больше ничего напрямую в Россию не шлют, тока через посредника.В корзине только тряпочки и резиновые сапожки, т.е. ничего крупногабаритного. Вытаскивать сапоги из корзины пробовала - не помогает
Вдруг у кого есть какие версии - буду очень признательна.
Девчонки (и мальчишки, если тут таковые имеются!!!), начиталась ваших сообщений, и ,наконец то, решилась!!! сегодня сделала свой первый заказ в Мазе (надеюсь, что не последний). И вот возникли вопросики
1. Мне написали номер моего заказа (на почту прислали подтверждение, тоже с номером заказа). Но я не поняла, оплатила я его или нет??? в раздел "оплата" я вводил только номер карты, а секретный код я нигде не писала!!!
2. По какому курсу они снимают деньги? и какой процент конвертации у Визы? (это наверно офф топ, но если не сложно, ответьте, пжста)
3. У меня на карточе лежит 9000, по моим подсчётам на оплату должно хватить, а вдруг не хватит, что тогда??? как я узнаю, что они сняли деньги?
4. И последний (пока), на какой адрес отправлять письмо с просьбой выслаь номер трекинга? (спасибо за экзэмпляр письма)
Всем добрый день!!!
делаю первый раз заказ в мазекее.... и не могу правильно вбить адресс, уже все варианты перепробовала... как быть? как он заполняется???
подскажите плиз.....
natali vv добавил 04.03.2010 в 19:20
что не ставишь пишет *** We're sorry. This item can't be delivered to your selected destination. You may either change the delivery address or delete the item from your order by changing its quantity to 0 and clicking the update button below. ***
Я вчера написала, что с моей посылкой? Если нашли, дайте трекинг, если нет - отправляйте по новой.
Пришел ответ, да, ваша посылка потерялась у перевозчика, № нового заказа такой то... А когда он еще придет :-(
Девочки, не подскажите по поводу этого полотенчика:
http://www.mothercare.com/Cuddle-dr...7-8408866?_encoding=UTF8&mcb=core#productInfo
Я не совсем поняла, там что, оно не одно а несколько?
Алё, не расстраивайтесь, все будет хорошо
devchenka, а теперь я поняла про какую доставку.
Mayya, сумму доставки они точно не включили, потому что написали ровно столько сколько стоила непоставленная вещь. А как им написать?
Вы имеете ввиду по PayPal или через Google?А если картой расплачиваешься? Как это происходит с ними?
Спасибо!За 22 страницы, что я прочитала, еще никто об этом (и вообще о шипито) не сказал, между прочим... Не думаю, что это засорение темы.
только что прислали LTH6
10% при заказе от 120 фунтов. начал действовать сегодня и до 9.10.11
Девочки, у меня подруга сегодня оплатила заказ с карты с CDC кодом, с первого раза все получилось. Это как?? а у меня не проходит
Горчинка, ждите теперь сортировку, и потом будет доставка. Девочки, я сегодня получила свою посыль!![]()