mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
раньше возвращали...а теперь, думаю, что нет. Я пока корзину дособирала, у них кончилась акция: "3 по цене 2" гель для мытья Дж энд Дж. Написала, что хочу купить 4 штуки, чтобы получить 6, но вот-де только что кончилась, обидно и тп, можно ли в качестве исключения?

ответ был крайне сух: уважаемая, на позицию такую-то в настоящий момент нет никаких акций.

:((

ну это совсем другое дело,одно когда акция закончилась понятно что не смогут вернуть,а другое когда вчера оформили например заказ а сегодня акция началась,вполне возможно,мен возвращали.

Ninell

Новичок
Шопоголик
25.03.2009
348
110
0
Москва
Девочки, так в итоге мне и не удалось оплатить покупки из-за этого CVC кода!
Решила заказать вещички с мазы, а выяснилось, что моя visa classic oт ВТБ не проходит из-за CVC кода (мазе он не нужен, а банк его запрашивает).Новую карту оформлять долго.:bu:
Ну, очень нравятся вещички - как раз для сейчас ожидаем пополнение:ah:
Немножко не по теме, но если кто-то сейчас планирует на мазе делать покупки в Москве, то готова присоедениться!
Пишите в личку!

P.S. Уже все заказала! :)

Последнее редактирование:

Zoychik

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
30
8
0
Moscow
мою посылочку, отправленную 10го, обещают сегодня принести.. ждёмс :)

Zoychik добавил 28.12.2009 в 16:21
Ташенция, я заказывала и своей картой на адрес мужа, и его на свой
всё без проблем прошло, инвойс просто шлют отдельно на биллинг адрес, письмом

Kristal

Новичок
Шопоголик
25.06.2009
124
12
0
41
МО-Юг, Подольск
Подскажите, может кто сталкивался. Сегодня принесли посылку от Альфы из Мазы и не хватает 1 комплекта из набора http://www.mothercare.com/Stripe-Pe...1/278-8125945-5403018?_encoding=UTF8&mcb=core
розовый есть костюм, а черного нет, причем на розовом висит этикетка 2 piece set
Что делать? И к кому обращаться? Или уже бесполезно?

shaminok

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
17
0
0
СПб
Ой, спасайте, что делать!!!!!!!

Мне посылка из Мазы пришла, а там инвойс правильный на 300, а сама посылка на 2000 долларов!!!! Это же не моя!

Что делать? отказываться? а как тогда получить МОЮ ПОСЫЛКУ

СПАСАЙТЕ

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
Мне такая ситуация была нужна - просто многие здесь писали и возмущались, что заплатили пошлину из-за того что Маза в инвойсе указывает общую сумму, сейчас процедуру возврата как раз исследую - тут опишу, ведь если это элементарно и достаточно предоставить определенный перечень док-ов, то пусть народ пользуется!

МамаЛо добавил 13.04.2010 в 20:02

Дак посмотрим, вот придет посыль, там видно будет!:yes:

ага, только минус один - придется то ехать им показывать, курьер то таких полномочий вряд ли имеет .

Mayya

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
161
43
0
Тюмень
Руккола , сумма возврата будет по курсу на день возврата, причем, по курсу покупки банка, т.е. возврат, это, как правило, невыгодно. И уточните, сумму за доставку они включили? Мне потом отдельно сумма за доставку приходила.
Сын позвонил, курьер принес посылку!!!! Оплачивала 20 февраля, шла почти 3 недели.

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
Ситуация такая, оформила я заказ и всё нормально-собирают, тут я вспомнила, что мне в прошлую посылку (весной) не положили колготки и решила я им написать чтобы эти колготки положили в мою новую посылку. Ответили, что так они сделать не могут и предложили мне либо вернуть деньги либо отправить колготки отдельно. Я им отвечаю, что тогда пусть вернут деньги. Только что открываю почту, а там письмо:Thank you for your email.

I am sorry to hear of your disappointment with this order.

I have now contacted our warehouse to cancel your order tomorrow, and you should receive email confirmation of this shortly.

I hope that this is of help.

Kind Regards

Они меня не правильно поняли и пишут, что им жаль, что я решила отменить заказ. Завтра свяжутся со складом и отменят
Я им написала, что они меня не правильно поняли и посылку я очень жду и чтобы ничего не отменяли. Девочки, была ли у кого-то похожая ситуация, что по ошибке отменили заказ? можно ли будет отменить отмену. Ну то есть если вернут деньги, а потом только прочитают моё письмо смогут ли они снова снять деньги или придётся оформлять новый заказ. И примут ли они новый заказ после отмены? Блин, сдались мне эти колготки:bu:

Еленка8 добавил 22.08.2010 в 22:18
Люрекс, кроме одежды и обуви ничего больше к нам не отправляют. Моя подруга заказывала автокресло и коляску здесь:http://http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Categories/Autositze . В Россию отправляют и карты наши принимают

• Like
Реакции: Люрекс

Renochka

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
129
204
0
Россия
Девочки, уже просто нервный смех... можно попросить Мазу вернуть деньги и не ждать?
Посылка несчастная от 24 декабря содержит 65 вещей (за 20 вернули деньги) итого получить должна 45. Кое как отправили первую часть из 39 вещей. Сегодня прислали номер на вторую часть состоящей из одной вещи:bu: Остальные 5 я наверно к пенсии дождусь
Что можно сделать в этой ситуации?

Попробуйте им написать или позвонить. Я не была в такой ситуации, обычно на этапе заказа автоматически отменялись те или иные позиции. Видимо, ажиотаж Рождества и НГ повлиял на работу мазы.:(

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
44
Екатеринбург - Ревда
я там уже отредактровала..закон да но в инвойсе маза доставку не указывает,куда потом ехать разбираться,у нас на таможне можно день убить, стоит ли оно того? и у всех ли есть такая возможность ?
Дак вот я этим и хотела позаниматься и потом вставить сюда ответ по тому, что делать когда курьер принес квитанцию на пошлину! ПОтомучто сама заказывала и заказывать буду в этом магазине!:yes:

Татьянкина

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
273
74
0
Москва
кто-нибудь знает какие они сроки обещают на доставку Англия-Россия? когда жаловаться...?

у них ( АП ) написано:

Срок доставки из Великобритании в страны Восточной Европы и СНГ составляет от 5-ти до 25-ти рабочих дней.

Обычное время доставки через Parcelforce (EMS) - от 7 до 10 дней.

НО, это только про сроки до таможни.....а там....как карта ляжет :(

lanochka

Новичок
Шопоголик
Ну и дают они однако, до этого 2 раза написали мне, что Роялем отправили и нет трекинга.

у меня так же...:) мучали меня тем,что трекинга долго не давали,мол,не присвоен ещё. Но я не отстала, написали,что отправлено Роял Мейл,и когда я начала возбухать,на кой я тогда платила 24 фунта за доставку, ответили, что всё выслано Парселом, вот ваш трекинг,отслеживайте на здоровье :am: Я не понимаю,что там с их менеджерами творится....

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Видмо белая полоса началась - седня 2 посылки - одна в Москоу-сити долетела (летела с 9 апреля), другую с таможни выпустили наконец то (спустя 10 дней):ay:

я тебя конечно поздравляю,но 10 дней таможни что то совсем не радуют,учитывая что самолеты не летали ,чем они там занимались :ai:

Ташенция добавил 21.04.2010 в 17:50
Девочки, извиняюсь, если повторяюсь...Я получила посылку, а там не хватает одной вещи, никаких писем по отказу не присылали, денег не возвращали, по документам в посылке она должна быть, а на деле ее нет. У кого-то была такая ситуация? Как-то решали вопрос?

пишите в мазу письмо что получили посылку но к сожалению в ней не было одной вещи

Ташенция добавил 21.04.2010 в 17:51
Что-то я с мазеровскими размерами запуталась :(
Заказывала на лето манюсе джинсики, размер 12-18. Сейчас ей 9 месяцев. Так джинсы впритык по объему! :ai:Может конечно она у меня крупнячок, но слипы нормуль идут, боди, кофтейки и др.тоже

покажите что за модель такая,очень интересно! на нас 12 -18 мес болтается,хотя нам уже почти 1,5 года..

Ташенция добавил 21.04.2010 в 17:53
Мне сделали возврат на карту за одну позицию, а доставку не пересчитали, им письмо написать чтобы пересчитали? как их попросить, чтобы поняли?

напишите так что вы получили возврат за саму вещь,но возможно ли еще вернуть доставку и VAT с нее

мамаСони

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
76
9
0
Москва
у нас такой был
ребенку интересно ,он не поскользнется и не упадет ,утка поменяет свой цвет если вода горячая )
в дальнейшем сиденье можно убрать и остается только коврик
вес у коврика очень маленький )

Фактический вес маленький, только учтите, что размер коробки, в которую он упакован - 36*32*20, так что объемный вес будет больше. А коврик нам понравился - когда малыш сидит неуверенно, стульчик его сдерживает от заваливания в разные стороны. Когда стульчик уже не нужен, коврик можно отдельно использовать. Коврик нельзя крепить к ваннам с антискользящим покрытием.

• Like
Реакции: Naftulua

LenoKK

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
73
8
0
Москва
Нигде, ваша карта не подходит для оплаты в этом магазине.
Сделайте в Интернет-банкинге Альфы карточку виртуальную, правда, она будет только до конца ноября и стоить 49руб.

Даэто карта моей сестры,хотелось до НГ успеть заказать.Моя карта будет готова на след.недели.Я открыла визу классик в Сбере.:cry: А она подойдет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.