Девочки, все-таки доставка к нам стоит точно 33 фунта за 4 кг или какие-то другие расценки, только кто точно знает.
Отправила через форму на сайте и е-мэйл на customersupport. Когда ответят напишу вам. Всем спасибо за участие
monavita, Ой , как далеко! а что там продают пустышки?
Мне очень приятно , что вы можете отдать нам свои пустышки, но к сожелению, у меня своего транспорта нет, А свекр и муж не всегда могут меня отвезти куда то, поэтому договариваться с кем то о встрече не имею возможности.. Мне бы название магазина и его координаты (торговые центры какие нибуть), куда можно подъехать в любое время и меня там не будут ждать![]()
Kroko, возможно тебя блокирнули, как и меня..
я что-то пропустила - денег не снимали и не резервировали? даже 1 фунт?
сколько раз делала заказ?
у меня уже неделя прошла после заказа3-4 дня, правда мне последний за 2 дня собрали.
да? а куда-где писала? ведь совсем неудобно на эту 50 страницу лазить...
тогда как вариант можно завести вообще новую тему
У меня почти все заказы по факту больше 10000 ( ну чуть-чуть на 500 - 700 р) + доставка еще всегда + 35-45 фунтов. Таможню оплачивала 2 раза всего , за один заказ который был на 11300 с доставкой заплатили 256 рублей, еще один был на 12800 - заплатили 240 рублей. Оба раза платили на почте - в первый раз в нашем отделении посылку оставили , второй раз в другом районе посылку оставили, а мне извещение принесли что она там. Курьеру никогда ничего не платила. Последняя посылка была на 12400 - ничего с меня не взяли
Тут видно как повезет. Никакой закономерности.
Спасибо, Ташенция
А "Банк в кармане" разве не подойдет? Просто эта карта тут же выдается! А сбер ждать 5 дней ....Итак скоро тепло совсем будет, а у меня все вещички как раз для дочи на весну....сколько еще идти будет эта пасыль и сколько у меня наверняка косячков с ней возникнетТак что быстрее бы расплатиться с ними
Алё добавил 06.03.2010 в 17:00
ОФИГЕТЬ!!!!!![]()
Да что ж за гемор?!!! а? Я теперь на сайт мазы под своим логином и паролем зайти не могу! Пишет что неправильные мыло или пароль. Нажимаю "Forgotten your password?
" вписываю свой имейл- он вообще пишет такого мейла у нас не зарегиноМожет это быть из-за того что заказ висит в ожидании, как они говорят? .......я уже скоро не выдержу :crazy::crazy::crazy:
Девочки, так в итоге мне и не удалось оплатить покупки из-за этого CVC кода!
Решила заказать вещички с мазы, а выяснилось, что моя visa classic oт ВТБ не проходит из-за CVC кода (мазе он не нужен, а банк его запрашивает).Новую карту оформлять долго.
Ну, очень нравятся вещички - как раз для сейчас ожидаем пополнение
Немножко не по теме, но если кто-то сейчас планирует на мазе делать покупки в Москве, то готова присоедениться!
Пишите в личку!
Написала им письмо о запросе трекинга - не ответили, НО
пришло письмо "Refund on order 111111122145" типа нет двух позиций и сделают возврат в течении рабочих 10 дней на сумму 14 фунтов.
В ответ на что написала им: типа должны еще возврат за доставку сделать, т.к. посылка будет легче (не было кроссовок и еще джинсового платья), что пошлю им документ от курьера и чтобы они ответили мне по поводу возврата разницы, а также спросила о возможности замены 2 нехватающих позиций другими, которые я бы хотела получить. Жду ответов![]()