Вот наши обновочки))) Доче 1 год и 9 месяцев рост примерно 86, вес 12,5. Одежда почти вся 18-24 мес. ( только 2 футболки с надписями 2-3 года, но они не намного отличаются. Это конечно не все вещички, но все не перемерить))) Все штаны великоваты, футболки все как раз. Дочка у меня не из мелких
Прислали мне с альфы подтверждение, что посылка уже у них. Вот думаю, 27 вещей причем там 4 пары обуви - вес 5,9кг. Интересно, это все или еще подождать? Вдруг тоже чего-нибудь досылать будут, хоть даже и 1 вещь?
у меня похоже тоже. уже даже посыль от 19го апр. (у подруги) на доставке ...сортировка офиц 1-3 дня но на практике может быть и дольше,у меня рекорд 5 дней
ничего себе.. а у меня попросил курьер в этот раз, еще и данные (серию, номер и когда выдан) сказал на обороте бумажки о доставке написать и подпись поставить, я потому и спрашиваю... если на имя мужа буду оформлять вдруг потом не отдадут посыль.. будут мужа требовать с паспортомбольше 10 посылок получила по нескольким адресам и хоть бы раз паспорт попросили... отдают просто так. только на пункте выдачи спрашивали паспорт
Счас счёт гляну какой-нибудь, уже не помню....
Анютк@ добавил 11.10.2010 в 00:47
У меня только тара, причём в зав-ти от размера коробки, за 3 фунта - большая. Упаковку ни разу не считали отдельно.
Девченки, подскажите, кто знает...
Если Ап отхать будет с 30 декабря, а 27 вечером оплачу в мазе заказ, он ж полюбому не дойдет до АП за 2 дня.. посыль моя не повиснет незнамо где??и незнаю что делать!...скидочные вещи так быстро расхватывают..
слева на странице окошко с голубым конвертома как подписаться если я первоначально на рассылку не подписана?
Дюймовочк@, они вес вобще не считают. Они за каждую позицию по 0,6 фунтов начисляют. Почему так просто и не написать, непонятно...
у меня карта банка 24.ru
так значит, деньги снимаются только после отправки вещей и я еще могу на что-то надеяться?
а то я в мой аккаунт на сайте зайти не могу, он ругается на пароль
Kroko,
Все в порядке, сначала деньги "замораживают", а потом, когда заказ собран списывают. И вполне логично - пока собирают заказ чего-то может не оказаться, а если они деньги сразу спишут, тогда им придется оформлять возврат, а это гемморой на их голову.
у меня было так:
09.04 - деньги заморозили - 13.04 - списали
30.04. заморозили - 06.05 списали
04.05 заморозили - 06.05 списали
Если что-то ни так с картой и они не могут списать, то они письмо пришлют.