mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гера

Новичок
Шопоголик
27.12.2008
186
95
0
у моря
да-да теорию я знаю:) а вот как на практике кто ниб пробовал так заказать интересно...

Ташенция, можно точно :yes: в адрес одного получателя-читай " на конкретного лица".
Мне одновременно шли посылки на один адрес на разных людей-вообще без проблем:)

• Like
Реакции: Ташенция

Annastasia

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
283
60
0
Россия)
-RitA-, ваш заказ отправлен 2 частями, одна часть ЕМСом, другая - обычной почтой.

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Девочки, я новичок в этом деле, вы не могли бы дать совет - если мне надо всего пару вещиц, то где поискать - с кем объединиться? или лучше у посредника заказать? спасибо за советы!

лучше с кем то объедениться,думаю не проблема найти желающих среди ваших знакомых )
через посредника смысл есть заказывать те вещи,что нам не шлют и доставка там подороже будет

Ташенция добавил 21.07.2010 в 19:02
Про подошву я в курсе, сама набойки из полиуретана ставлю...
А из чего шьют обувь в мазакее не знаю. Может быть кто-нибудь себе заказывал? Как качество обуви в целом?

обувь не ахти, как основную я б не использовала, но кедики из текстился или вариант для пляжа или чисто под костюм взять вполне можно :)

Последнее редактирование:

мыф

Активный пользователь
Шопоголик
19.10.2010
133
79
28
МО
мыф, Я даже незнаю:( а может у вас есть возможность поехать в магазин глянуть..
спасибо! скорее всего не буду их заказывать, хотела сегодня отправить заказ, а в Москву в ближайщее время не собираюсь..

sova916

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
213
106
0
Москва, Беляево
Additional 20% off toys - works on toy sale over £15 spend using promotional code:
RNLH
Код действует только на игрушки. Заказала 2 игрушки по 10ф, скидку дали 4ф

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Т.е. скидки 10% больше нет??? может какой другой код??

я особо не искала тк не заказывала , но когда написали что не робит решила попробовать.
посмотрите выше там девочки давали ссылки на сайты с кодами,может какой нить пройдет

• Like
Реакции: Elvi

makrik

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
341
262
0
Москва
В один день отправили оба пакета?
У меня недавно в 4х отправили, а в Альфу только 3 привезли, четвертый так и не нашли, номер тоже не отслеживался. Договорились с Мазой, что как получу вещи, отпишусь им каких не хватает.

даже не знаю, вот письмо, тут в принципе не указано в один день они их или нет, просто отправили и все...:
они в принципе всегда так пишут что мол отправили и все. мне первый раз поделили заказ((

We are pleased to let you know that the following items from your order of 12th September 2011 have been dispatched today and will be with you by 15th September 2011. Please allow until 9pm for delivery.

Your order number is .... Please quote this number if you have an enquiry.

Please note in some cases your order may be sent in more than 1 parcel. If you do not receive everything you were expecting in your delivery, please wait a further 2 working days before contacting us as the goods will be in transit.

Your order will be delivered in 2 parcel(s)

Your tracking id for your first parcel is 8948.....8B. If you have more than one parcel being delivered please don't amend the delivery day as you may receive deliveries on different days.

Click here to track parcel 1

Click here to track parcel 2

If you have given us a mobile number we will text you on the morning of the delivery day to give you an estimated delivery window. You will receive a text for each parcel being delivered to you.

If you have any queries, you can find answers to 100's of questions online

я так полагаю они делят заказ если в одном магазине нет всех заказанных вещей и они их с другого магаза досылают... может так???

makrik добавил 18.09.2011 в 23:28
Кстати а почему бы вам не заказать проверку посылок, чтобы Альфа посмотрели чего там не хватает!?

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Что-то не понятное творится. Получила я свою посылку, трекинг у нее совсем другой был. Внутри все мое. Но. Сегодня та потеряшка начала двигатся, на таможню пошла. Индекс мой. Живу в регионе, сомневаюсь, что с моего почтового отделения еще кто-то Мазу заказывает. И что же там интересно ко мне едет?
У них там поди сбой какой то случился, они все поперепутали, вот и прикрыли доставку пока не разберутся.

а трекинг другой пробивали?

я все таки теплю надежду,что у них было много косяков с отправками заказов,одно дело накосячить в uk а другое вон как МамеЛО - прислали посылку для сша в россию...
может все наладится?

Ташенция добавил 09.09.2010 в 22:14
созрел вопрос... допустим адрес посредника, платим сами, карта с биллингом в раше, инвойс то они по почте вышлют??

вышлют думаю,а может и отменят прием наших карт ((( хотя раньше ведь и биллинг любой принимали,я все время указывала такой же как и адрес доставки чтобы нулевые инвойсы не отправили

меня в теме с посредником напрягает один момент - если посылка теряется,кто ее будет возмещать?

я посмотрела все у альфапарсел - хорошо получается,раньше у них не было вирт адреса поэтому получалось недешево,а теперь по аналогии с shipto условия

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: какой кошмар!!!!!!!
Я тоже отправила свои данные Елене в личку. Может, они одумаются
(((((((((((((((((

swallow

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
36
7
0
СПб
я так понимаю, раз возникли трудности с картой, у них оплата не проходит? а раз товар не оплачен, то и заказ ваш будет аннулирован. или проблемы иного характера?
Да, но я хочу заказать сегодня то же самое, чтобы это скорее пришло по другой карте, а тот заказ аннулируется только через 10 дней, правильно???? мне написать им письмо или ничего не предпринимать???

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
но есть намеки на улучшение!!
может и есть намеки у парселфорс, а вот у почты России их нет))

Руккола добавил 12.09.2010 в 00:52
Это Parcel Force тариф Global Value
а может есть смысл поискать другого перевозчика? да, пусть там будет лимит меньше(ну вроде как у коммерческих транспортных компаний лимит 200 евро), но а вдруг цены на доставку будут ниже?

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
обычной, в смысле не емс у вас?
таможня смотрит не тот инвойс внутри посылки,что вы описали,а который для них,бумага формата а2 на бланке транспортной компании,во там как раз просто тотал указывают и не расписывают сколько доставка

вот, я тоже имела ввиду этот инвойс, как там пишут? т.к. если доставка указана в стоимости с одеждой, то петерь чтобы не попасть на таможне - надо заказывать на 10т. с учетом доставки:(, а раньше было без!

Panter@ добавил 04.02.2010 в 00:00
Сначала написана общая сумма вместе с доставкой. Потом в последнем столбике отдельно стоимость вещей, стоимость доставки (и упаковки) и НДС в самом низу с доставки (надо будет попробовать вернуть)
А вообще по товарам - все супер - но по ходу у них размер в размер идет - так что получилось все на вырост! Сыну 4года - взяла штаны на 7 лет - очень длинные. Побоялась просто меньше брать. И дочери годовалой ветровка 18 мес. немного великовата, но я думаю к весне или летом нормально будет.
В итоге посылка обычной почтой шла 28 дней.

да, вещи там не маломерят, даже чуть большемерят, если ребенок не крупный! а почему посылка шла обычной почтой?

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
у к-н есть код на скидку?поделитесь, плиз)

JLK - сто лет уже срабатывает )).

Про Юнистрим - оплатила сегодня 8 фунтов за виртуальный адрес, ну грабеж, я считаю!!! Отдала в кассу 486 рублей - 14 долларов перевод +70 рублей комиссия. Может при бОльшей сумме комиссия не так ощутима, я не уточнила, из 70 рублей 65 банк берет за услугу, остальное процент за перевод. В ПэйПал мне этот платеж обходился в рублей 370...

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
в общем не знаю что делать совсем
ну как в начале написала, что пусть разбираются...ага...
чтоб потом лишних проблем у тебя не было....не расстраивайся, я думаю ща в себя придут и все будет оки :yes:
мдяяяя, видать хорошо у них праздник прошел....

Ленок78 добавил 06.04.2010 в 20:43
вот прям перед отправкой сообщения проверяла, а до этого за полчаса (целый день бегаю к компу каждые полчаса проверяю ) был еще не собран...
не переживай, скоро тоже соберут :ax:

Pepilotta

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
255
74
0
москва
Sweet July, отдельной темки нет про них,зайдите не их сайт и почитайте,там доходчиво все написано.наверно не очень дорого,но ооооооооооооочень долго (ну маза к этому тоже прикладывает огромные усилия,заказ из 10 позиций собирали 10 дней).
и я смотрю жалоб много стало появляться,то посылки на стописят частей разбивают,то забудут что-нибудь упаковать,то вещи с браком.короче,маза наверно перестала к нам слать,чтобы не позориться:ag:
присмотритесь к другим магазинам,если уж все равно через посредника заказывать,то уж лучше что-нибудь поприличней.
а насчет АП сейчас жду посыль (заказ из 2 магазинов,22 позиции,284 фунта.доставка,проценты,консолидация и.т.д еще 66 фунтов)

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
я уже ее удаляла, не помогает

ради эксперимента положила к себе роз топ и сумку,все прошло...но сообщения явно относится к топу
я вам ответила в лс..

Ташенция добавил 04.03.2010 в 22:41
мне кажется это сумка не дает...

или туфли, но менее вероятно..

обычно прямо под вещью указывают,которую не могут отправить

Рысена

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
65
24
0
Москва
но я, честно говоря, на этот нацелилась))
мы январские, брала 3-6 весенний носили собственно весну:о) Не расчиытвайте на то что вам хватит и на на "от рождения" и на второй сезон. В первые полгода очень большой разброс по размеру. Сначала будет очень велик, так что смысла в нем почти нет, а затем мал. Зачем вам такое?

Рысена добавил 18.10.2010 в 15:28
И еще, у меня не оформляется до конца заказ....(((( Там, где адрес надо вписывать. Может я что-то не так делаю?(( Индекс им не нравится мой... Подскажите, может есть где подробная инструкция? Пошаговая...
Вы обратили внимание на то что международная доставка у них закрыта? об этом в первом посте зеленым написано

Mayya

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
161
43
0
Тюмень
Сегодня получила свою посылку, из Англии ушла 03.12:sun_bespectacled:
НО нет 2 позиций, в счете написано, через 1-4 недели. По поводу одной вещи было письмо от них и дней через 5 деньги упали на карту. А по поводу второй, наверное, нужно им писать :aq:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.