да-да теорию я знаю а вот как на практике кто ниб пробовал так заказать интересно...
Ташенция, можно точно в адрес одного получателя-читай " на конкретного лица".
Мне одновременно шли посылки на один адрес на разных людей-вообще без проблем
да-да теорию я знаю а вот как на практике кто ниб пробовал так заказать интересно...
Девочки, я новичок в этом деле, вы не могли бы дать совет - если мне надо всего пару вещиц, то где поискать - с кем объединиться? или лучше у посредника заказать? спасибо за советы!
Про подошву я в курсе, сама набойки из полиуретана ставлю...
А из чего шьют обувь в мазакее не знаю. Может быть кто-нибудь себе заказывал? Как качество обуви в целом?
спасибо! скорее всего не буду их заказывать, хотела сегодня отправить заказ, а в Москву в ближайщее время не собираюсь..мыф, Я даже незнаю а может у вас есть возможность поехать в магазин глянуть..
Т.е. скидки 10% больше нет??? может какой другой код??
В один день отправили оба пакета?
У меня недавно в 4х отправили, а в Альфу только 3 привезли, четвертый так и не нашли, номер тоже не отслеживался. Договорились с Мазой, что как получу вещи, отпишусь им каких не хватает.
We are pleased to let you know that the following items from your order of 12th September 2011 have been dispatched today and will be with you by 15th September 2011. Please allow until 9pm for delivery.
Your order number is .... Please quote this number if you have an enquiry.
Please note in some cases your order may be sent in more than 1 parcel. If you do not receive everything you were expecting in your delivery, please wait a further 2 working days before contacting us as the goods will be in transit.
Your order will be delivered in 2 parcel(s)
Your tracking id for your first parcel is 8948.....8B. If you have more than one parcel being delivered please don't amend the delivery day as you may receive deliveries on different days.
Click here to track parcel 1
Click here to track parcel 2
If you have given us a mobile number we will text you on the morning of the delivery day to give you an estimated delivery window. You will receive a text for each parcel being delivered to you.
If you have any queries, you can find answers to 100's of questions online
Что-то не понятное творится. Получила я свою посылку, трекинг у нее совсем другой был. Внутри все мое. Но. Сегодня та потеряшка начала двигатся, на таможню пошла. Индекс мой. Живу в регионе, сомневаюсь, что с моего почтового отделения еще кто-то Мазу заказывает. И что же там интересно ко мне едет?
У них там поди сбой какой то случился, они все поперепутали, вот и прикрыли доставку пока не разберутся.
созрел вопрос... допустим адрес посредника, платим сами, карта с биллингом в раше, инвойс то они по почте вышлют??
Да, но я хочу заказать сегодня то же самое, чтобы это скорее пришло по другой карте, а тот заказ аннулируется только через 10 дней, правильно???? мне написать им письмо или ничего не предпринимать???я так понимаю, раз возникли трудности с картой, у них оплата не проходит? а раз товар не оплачен, то и заказ ваш будет аннулирован. или проблемы иного характера?
может и есть намеки у парселфорс, а вот у почты России их нет))но есть намеки на улучшение!!
а может есть смысл поискать другого перевозчика? да, пусть там будет лимит меньше(ну вроде как у коммерческих транспортных компаний лимит 200 евро), но а вдруг цены на доставку будут ниже?Это Parcel Force тариф Global Value
обычной, в смысле не емс у вас?
таможня смотрит не тот инвойс внутри посылки,что вы описали,а который для них,бумага формата а2 на бланке транспортной компании,во там как раз просто тотал указывают и не расписывают сколько доставка
вот, я тоже имела ввиду этот инвойс, как там пишут? т.к. если доставка указана в стоимости с одеждой, то петерь чтобы не попасть на таможне - надо заказывать на 10т. с учетом доставки, а раньше было без!
Panter@ добавил 04.02.2010 в 00:00
Сначала написана общая сумма вместе с доставкой. Потом в последнем столбике отдельно стоимость вещей, стоимость доставки (и упаковки) и НДС в самом низу с доставки (надо будет попробовать вернуть)
А вообще по товарам - все супер - но по ходу у них размер в размер идет - так что получилось все на вырост! Сыну 4года - взяла штаны на 7 лет - очень длинные. Побоялась просто меньше брать. И дочери годовалой ветровка 18 мес. немного великовата, но я думаю к весне или летом нормально будет.
В итоге посылка обычной почтой шла 28 дней.
да, вещи там не маломерят, даже чуть большемерят, если ребенок не крупный! а почему посылка шла обычной почтой?
у к-н есть код на скидку?поделитесь, плиз)
ну как в начале написала, что пусть разбираются...ага...в общем не знаю что делать совсем
вот прям перед отправкой сообщения проверяла, а до этого за полчаса (целый день бегаю к компу каждые полчаса проверяю ) был еще не собран...А мой нет еще
На складе альфапарсель остался, верно я поняла? а то у меня примерно такая же посылка, уже переживаю в её ожидании
я уже ее удаляла, не помогает
мне кажется это сумка не дает...
или туфли, но менее вероятно..
мы январские, брала 3-6 весенний носили собственно весну:о) Не расчиытвайте на то что вам хватит и на на "от рождения" и на второй сезон. В первые полгода очень большой разброс по размеру. Сначала будет очень велик, так что смысла в нем почти нет, а затем мал. Зачем вам такое?но я, честно говоря, на этот нацелилась))
Вы обратили внимание на то что международная доставка у них закрыта? об этом в первом посте зеленым написаноИ еще, у меня не оформляется до конца заказ....(((( Там, где адрес надо вписывать. Может я что-то не так делаю?(( Индекс им не нравится мой... Подскажите, может есть где подробная инструкция? Пошаговая...