mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
дамы, я получила посылку свою сегодня! не хватает одного комплекта! есть акт о расхождении в весе. подскажите образец письма и нужно ли прикладывать акт о расхождении...
я в восторге от веей такие клевые! а зайка (который должен быть рюкзаком) оказался таким огромным = туда внуть можно горячую бутылку положить (как термос)и пижаму)))))) осталось только пижаму купить))))

-RitA- добавил 10.09.2010 в 14:48
кстати зонтик оказзался тааааакой малююююсенький голубенький. а у подружки нормальный чарли и лола..

Последнее редактирование:

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
Мне в понедельник принесли посылку, которая с 25 июля числилась просто в ИМПОРТЕ без как либо еще отметок. Вот я удивилась то )))

мыф

Активный пользователь
Шопоголик
19.10.2010
133
79
28
МО
Little Lady, спасибо!!!

Девочки, у меня, возможно, странный вопрос) размеры в Мазе из российских магазинов и из английских отличаются???
Смотрю и размерную сетку, например 3-6 мес - 68см, а у меня есть комплект, купленный здесь, на 3-6 мес, написано рост 66см, как так? чего я не понимаю?

EkaterinaUK

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
179
58
0
London
меня пугает не то что забирать на почте, а то, что роял мейл ползет месяц и без трекинга

Это не роял мейл, роял берет к пересылке только бандероли до 2 кг. Это Parcel Force тариф Global Value, который как и роял в России трансформируется не во что иное как в Почту России.... ползти может от 2 до 4 недель, вы правы... но есть намеки на улучшение!!

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
ИрЧик, ну вот. теперь и я бросила в корзину:)) раз клево сидят:)

LISA ALISA, О, большое спасибо! заказалаа!!! в понедельник привезут!)))))))) ятак рада!

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Нет, можете просто указать при оформлении посылки к отправке, что хотите отправить по другому адресу или на другого человека.:yes:

• Like
Реакции: mandarinkaksu

margo006

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
47
3
0
Волгоград, Центр
Привет всем!!!!! Боевое крещение прохожу =) пару вопросиков!

Девочки это трындец полный я в панике,что делать??
Как я уже писала ранее сначала недавали трекинг,потом написали что выслали мне роялом,начитавшись здесь чтоб через недельку сделать новый запрос,я так и сделала а они мне ответили что посылка утерена типа либо возвращение денег либо послылка нового заказа??
что делать как быть??
у меня там заказ вместе с доставкой на 10500.

А у меня на 10600..... это очень плохо?)))))
я заказала 5.05, отправили 7.05. написала письмо с просьбой №выслать для от слеживания, а мне вот что написали в ответ.. как это понимать?

""Уважаемая госпожа Маргэрита Пэненко

Спасибо за Вашу электронную почту

Вашим заказом был отправленный 05.07.2010 и в это время нет никаких деталей прослеживания, доступных для нас, чтобы предоставить Вам.

Я сожалею о любом неудобстве или разочаровании, что это может вызвать.

Наилучшие пожелания

Гэвин В Советник Работы с клиентами Смита""

Это в смысле рано еще для №? или что...:ah:

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
45
Екатеринбург - Ревда
Девочки накидайте карты которые можно быстро сделать и которые точно подойду для оплаты В Мазакее, если моя карта не пройдет надо срочняком (в течении 10 дней) сделать то, что 100% и по ценам обслуживания этих карт просветите плиз.

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Хочу обратить внимание, что у Вас одни сплошные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Месячный срок для начала розыска установлен актами Всемирного Почтового Союза, и он также относится и к отправлениями EMS.

На сайте mothercare черным побелому написано что доставка может занимать до 30 дней.

http://www.mothercare.com/b/49360031

я не вижу,что что это относится к отправлениям емс,airmail в мазе именуется доставка royal airmail те обычная почта отправленная авиа, я уже имела с этим опытом и менеджер мне тогда отвечал,что именно для отправки роял этот срок обозначен и они приносили свои извинения,что отпраивли роял а не емсом,что конечно быстрее.
в parcele готовы помочь но им нужны дополн данные а маза их не дает вот в чем дело. и у них оговорены на сайте максимальные сроки доставки,они уже вышли.

Ташенция добавил 24.12.2009 в 12:04
Да, это было единственный раз когда они дали ответ, что ваша посылка ожидается с 16 по 23. Так значит есть информация у них! Что ж молчат?

знают но не могут сказать же вери сори мы не туда ее отправиди,вот и молчат..ждут когда оттуда приедет.все же я уверена,если б посылка на данный момент нигде не трекилась,ее б уже объявили утеряной,преценденты такие были. ни о каких 30 днях речи не шло,все происходило гораздо быстрее.
нам просто нужны реальные сроки вот и все.

Ninell

Новичок
Шопоголик
25.03.2009
348
110
0
Москва
Remi, спасибо! Я просто сейчас в ожидании малыша - не все тонкости еще пока понимаю;)

Полотенце пончо у меня, к сожалению, не добавляются((((Хотя, я тут прочитала, что у некоторых они отправлялись...обидно((( может быть им написать? Как думаете?

Корлана

Новичок
Шопоголик
mandarinkaksu, на каждой страничке почти такой вопрос :)
в вашей корзине есть вещь, которую они не шлют в рашу, посмотрите возможно слюнявчики или какие ниб плавательные костюмы..

Девочки, плиз, подскажите про размеры малышковой обуви.
вот такие туфельки http://www.mothercare.com/dp/B002YEUGQS/ref=pd_cpl_look/278-1829297-2365034?_encoding=UTF8&mcb=core на 9-12 какие брать? смол, экстрасмол или медиум?
там внизу написано Sizes: XS (0-6mths), S (6-12mths), M (12-18mths)
прально ли я понимаю что XS экстрасмол, S смол, M медиум?
и значит мне на 9-12 мес нужен размер S ?
или не так? поправьте!

Мыр

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
112
591
0
Москва
"Обязательно!!! пишем свой номер телефона в адресной строке line2 или line3 "

МамаЛо скажите пожалуйста, вот я не вписала в эти строки свой тел. Чем мне это грозит? а то прям страшно стало :ai:

Мыр добавил 20.05.2010 в 11:03
Девченки, подскажите, а постельное белье для малышей маза не отправляет? Мне казалось вроде можно было купить, а сейчас пишут что нет доставки к нам :ai: А я уже себе бамперов и покрывал насмотрела ((

Да, вродебы не отправляют не постельное не полотенца - кроме некоторых товаров. Мне удалось только пару пледиков заказать... Жалка, такие красивые полотенчики у них...

• Like
Реакции: LadyStrong

Victorina

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
137
39
0
St.Petersburg
Помогите новенькой:ak:

Оформила вчера заказик, оплатила мастер картой альфа банк для электронных платежей, но сама не доглядела и вышел перерасход с доставкой, не хватило 500 р, сегодня пошла доложила на карту денежку.
Вопросик, что теперь делать, отменять заказ и заново его оформлять или ждать что они снова попытаются снять деньги ?
На почту мне пришло:
We're writing to let you know that we are having difficulty processing your Mastercard (exp. 2010/07). We will try charging your credit card again shortly. It is not necessary to place a new order, but you may want to review the payment information for your order and make sure it is correct and current.
В статусе заказа:
Order Status: Your payment revision required

Как я понимаю они попытались снять деньги, но у них не получилось, попросили подождать. А что сто статусом не понятно, необходимо пересмотреть его ?

Так же есть еще вопрос, можно ли в оформленном заказе добавить потом скидочный код, или уже позняк метаться )), если сразу забыл ?
Если карта не на твое имя, а на мужа будет ли проблемы ?
Где писать , что бы мне дополнительно отправили код для почты EMC, просто отдельно им письмо написать, или это можно было непосредственно при оформление где то вписать ?

Дюймовочк@

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
178
11
0
Москва
Руккола,
Я проверяла. Обычно, они в корзине пишут, что это или то не отправляют. У меня из сомнительных вещей только слюнавчик - может из-за него, но они мне и не намекнули даже (((((

Дюймовочк@ добавил 06.07.2010 в 10:21
Слюнавчик викунула, теперь вот чего пишут
We're sorry. An error occurred when we tried to process your request. Rest assured, we're working to resolve the problem as soon as possible. Please try again in a few minutes.
Видимо сайт глючит что ли????

Victoriarum

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
104
26
0
Москва
Я тут с Альфой пообщалась на тему больших посылок. Т.к. некоторые девочки писали, что слишком дорого выходит доставка после того как они разбивают на несколько посылок.

Вот почитайте:

мой вопрос:
Добрый день!
Интересует такой вопрос. Планирую сделать заказ в Mothercare. Если приходит от них одна посылка весом 16-17 кг, а Вы разбиваете её потом на несколько (в силу я так понимаю объемного веса) - допустим на коробку весом 3 кг, 8 кг и 5 кг, то сколько будет стоить доставка этих посылок?
Заранее благодарю.

ответ:
Если заказ состоит лёгких, но объёмных товаров (скажем игрушки), то в таком случае действительно, заказ можно будет укаковать в 2-3 коробки, не менее. Если Вы желаете, мы можем отправить такие посылки одним отправлением. Иными словами, 2-3 коробки будут представлять собой одну посылку.
ВАЖНО! При отправке таким способом, суммируется общий объёмный вес этих коробок (который не может превышать в сумме 30кг). И по полученному весу - высчитывается стоимость доставки.

Мой вопрос:
т.е. я правильно понимаю, что не важно будет ли это одна посылка весом 30 кг или же 3 посылки по 10 кг, 5 кг и 15 кг, цена доставки будет едина - 62.33 фунта?
или нет и Вы выставите мне счет за каждую посылку, т.е. за 10 кг - 43.73, за 5 кг - 36.53 и за 15 кг - 49.73 фунтов? что будет составлять в общем аж 130 фунтов!!!
для меня очень важно сейчас понять во сколько обойдется мне доставка, т.к. если Вы будете выставлять счет за каждую из посылок, то это абсолютно не выгодно для меня.

Ответ:
Да, все верно, если 3 коробки (скажем по 9 кг) будут отправляться одним отправлением, то их суммарный вес складывается и от этой суммы считается доставка. (9*3 = 27 кг, стоимость доставки 59.81 GBP)
Важно! Если объёмный вес превышает фактический (как это всегда бывает с игрушками), стоимость доставки считается по объёмному весу.

Для себя ещё раз делаю вывод, что игрушки заказывать точно не буду.

• Like
Реакции: NataD, Alinaalina и JJJana

Резедушка

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
153
42
0
Казань
Ташенция, да похоже вы правы,мне наверное проще самой будет сделать заказ,надо значит пойти карточку сделать(вот только в каком банке,чтоб проблем всяких не было),а если что можно у Вас будет еще поспрашивать как там заказ делается(ну если сама уж не разбирусь)Спасибо Вам:ax:

alisichkin

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
12
0
0
Москва
Добрый вечер!
Помогите определиться с банковской картой для оплаты в Mothercare.
Дважды попытка оплатить покупку в Mothercare обламывалась из-за кредитных карт :\
1. VISA Electron (Банк Москвы);
2. VISA Gold (ВТБ24).
Как я понял вышеуказанные банки для процессинга требуют свин код который указан на обратной стороне карты…

Какой картой можно оплатить в Mothercare?
В впопыхах я заказал в Сбербанке VISA Classic – что-то гложут меня сомнения – может я 750 рублей выкинул??? :\\\

http://shophelp.ru/forum/images/smilies_old/ak.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.