KatrinSolntce, спасибо Вам огромное, что нашли время изучить ситуацию и высказать свое мнение! Бог есть!
Я никогда не стала бы наговаривать на человека и опускаться до такого гнусного вранья как незастегнувшаяся молния. Отправила платье обратно, потому что во первых , мне все равно некуда его деть , во вторых , продавец задал вопрос держать ли мне это платье, из чего следовало , что покупателей у нее и без меня тьма. После отправки , я сразу сказала продавцу что стоимость возврата - за мой счет.
Теперь ,подумайте, в чем мотив моего поступка? Я заплатила 200 руб.за доставку ко мне, потом столько же за доставку обратно, это в любом случае расходы за мой счет.
При получении этого платья я 1,5 часа отстояла в очереди на почте, потом примерно столько при отправке обратно. Потом изложила эту ситуацию на форуме и целую неделю в рабочее время доказываю, что я никого не обманула и не кинула ( это при том, что деньги мне никто возвращать не собирается).
Зачем бы мне все это было нужно, если бы платье подошло? м?
Исходя из нашей переписки, у продавца таких платьев «аж три», поэтому я и высказала сомнение по поводу размерности того, что было отправлено мне и того, что мерила Lisichca.
на полный 44 налезет?) Напишите мне ОГ ОТ и ОБ я точнее скажу.[/QUOTE
У меня 93 и 70 мне хорошо, так что думаю подойдет!!![/QUOTE
как я поняла Вы и себе такое оставили, с каким пояском носите?
когда отправите? и как лучше будет? наложкой или по предоплате?
У меня таких аж 3
Ношу без пояска.
По предоплате будет дешевле, т.к. на наложку почта берет процент, и в с связи с тем что у меня пару раз заказы не забирали и они потом ко мне возвращались, даже если наложкой предоплата 400 руб.
Naso4ek, насчет вранья: тут все очень просто, получив платье я сделаю фото платья на мне, в том числе и незастегнувшейся молнии.
Я с большим уважением отношусь к KatrinSolntce ( неоднократно покупала у нее вещи) и думаю, что для многих ее мнение является авторитетным, поскольку это действительно честный и порядочный организатор СП и просто замечательный человек. Но тем не менее, Naso4ek, прошу Вашего разрешения привлечь к обсуждению и других девочек, участвовавших в СП, пусть скажут свое мнение именно об этом платье.