Доставка RU moovculture.com - обувь и зонты

zeliboba

Новичок
Шопоголик
27.07.2008
33
5
0
Спб
dis58, вот и мне надо было эльку, зря мне поменяли судя по всему 25,5 на икэль :( как думаете, влезла бы я с 25,5 ногой в эль?

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Donodaria, с покупкой вас, я такие же хочу, только высокие!
Можете на ноге сфоткать, плиз :)

Я все скидку жду, жаба душит за 300$ покупать((

Последнее редактирование:

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Вот что нашла в ЖЖ:

Коллеги, купившие распродажные Moovboot, внимательно инспектируйте свои сапоги!

А то я тут подбила безжжшную приятельницу на покупку. Получила она на той неделе. Ну, думаю, сейчас радостного писка будет!
Что вы думаете? Рассказывает, что на них аккуратный такой порез на пяточке, сантиметра 4. Она даже не надела их ни разу. Говорю делай фотографию и пиши в магазин, чтобы провели расследование, откуда и зачем. Присылают ей ответ:

Hi Maria,

Thanks for your email and your pictures. The stock sold online does state that there are slight imperfections on the boost and that is why they are so heavily discounted.
Obviously with this issue it makes it impossible to wear them as it will not be waterproof.

As it is discontinued stock we don’t have any of that style available anymore.

We have a Rider Mid MED we can send out as a replacement and we will let you keep the boots you have currently also. Or we can issue with a credit.

Let me know what you would like us to do?

Иными словами все сапоги, что продавались со значительными скидками, имеют незначительные дефекты. Т.е. то, что резиновые сапоги протекают, они называют незначительным дефектом. Но, поскольку носить их целенаправленно в дождь нельзя, то они извиняются и предлагают варианты. Короче, предложили ей пару вариантов других сейловых сапог. Она, науськаная мною, отказалась. Пришлют вместо пореза на пятке с порезом на подошве, и что делать?! Вроде, написали, что вернут деньги.

Я, конечно, тут же ринулась свои под лупой рассматривать. Ничего такого не нашла, но осадочек остался. Вообще, это, конечно, форменное жлобство такие вещи вытворять! На сайте есть пометка, что тот и иной товар может иметь какие-либо дефекты, но дырявые сапоги это не незначительный дефект. А еще они позиционируют себя, как лакшери-производитель. Что-то я смутно себе представляю, что Армани станет продавать свои костюмы без пуговиц за пол-цены.

Жесть!!!!! С моими все нормально вроде, жалко только продавать придется:( Но вообще боязно теперь как-то у них заказывать!!!

denis0

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
3
0
0
СПб
Я с 11 марта до полного исступления бьюсь с заказом-а мне пишут корзина пуста.Все вроде делаю правильно-вхожу в систему,выбираю модель,размер,количество,оплатить-а мне:ваша корзина пуста,вернуться к интернет-магазину!Я уже практически в истерическом мостике!Помогите пож.!!!!!!!

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
У меня джинсы внутрь влезали, но мне так не нравилось ходить и я ходила зимой как раз в плотных цветных чулках или в рейтузах (хб) на чулки, джинсы, если была нужда - подворачивала над сапогом и усе :) термобелье великий весчь :boast:

Так классно тем, у кого тонкие голени!
А во таким, как я, MoovBoot - противопоказан! :(

arigel

Душа компании
Шопоголик
24.11.2009
243
439
63
Москва
Подскажите, а сколько стоит доставка на оф.сайте?

Julia19

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
3
3
0
Питер
Да они все удобные,при условии,что подъем небольшой.У меня winter isles - очень удобные,но они средней высоты ( 30 см ).У подруги размер,как у меня,но высокий подьем - она в мои не влезла.

• Like
Реакции: doris

Donodaria

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
171
75
0
Челябинск
Подскажите размер угг у меня 8w, икра ттонкая 33 см, а вот подьем высокий. Это получается размер мне надо xl или 9???И возможно ли что даже 9 из-за взьема не влезет???

Donodaria добавил 20.09.2010 в 22:08
Могут ли они доставить в Челябинск???или доставка только в Москву?

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
JuliaSh, maryYA, сфоткать недогадалась, ну и неудобно было как-то (у человека горе, панимаэшь, и я тут с фотиком)
Просто когда их покупали, мы все хотели Argent, но мне недосталось и я успокоилась, а подруга дозаказывала с девчонками. Короче 5 чел их заказали, у троих в течение месяца стерлась краска пятнами. Потом стало понятно почему не у всех: двое оставшихся заказывали на размер больше из-за подъема, и сапог их не так обтягивает, соответственно не так изгибается в этом месте. Наверное они и будут разбираться.

ElizabethZ, а xxl на сайте не осталось по-моему ни одних, так что точно xl :)

maryYA, не блестючие они)) съездите-посмотрите в ЦУМе еще недавно были на 4ом этаже.

• Like
Реакции: JuliaSh

Lodya

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
1
0
0
Екатеринбург
Девочки, подскажите Вы на каком сайте заказывали?
Я пытаюсь оформить заказ но одна пара в корзину не кладется

Nadin25

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
67
13
0
МО Долгопрудный
SmilyGirl, нет, с меня взяли только $45 за доставку, тоже думала что еще 20 приплюсуют, но обошлось ))) Заказывала 21.04 отправили 27.04

Nadin25, Там вроде данные карты нужно вводить после корзины, подтверждения адреса, в самом конце... У меня проблема была с корзиной, нажимаю купить, а мне пишет, что ваша корзина пустая :bu: и так раз 15, потом получилось, нужно просто подождать немного после каждого действия: выбрать размер, нажать кнопочку под ним - в правом верхнем углу должно отразиться что корзина пополнилась, потом выбрать кол-во и нажать кнопочку купить - должно получиться :)

вот именно!!! данные карты вводятся после подтверждения адреса. ввожу и ничего(((( млиииииииииииииииииииииииин

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Так вот же девочка выше оставила:

Цены отличные, имхо, + на этом сайте постоянные скидки бывают, они с сапато одно и то же, по-моему.
В нете надо порыться, на них, наверное, сейчас везде уже скидки

Это разве даром :ag: по любому дешевле 6000 р. даже в инете не купить. А на сапато и ламоде изначально цены ровно в 2 раза дороже чем в амер. магазинах (сравниваю с 6РМ) и даже если делают скидку и с учетом купонов в лучшем случае то на то и выйдет, а так все равно больше получается, они же не альтруисты без прибыли продавать не будут.

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
как Резиновые сапоги за такие деньги=))
Рост 174, поэтому сразу высокие приглянулись- MIDNIGHT EXPRESS Navy Diu, Вы их видели в реальности?
А вообще, надо конечно своими глазами увидеть, как они смотрятся=)
Они скорее "угги прорезиненые", чем резиновые сапоги с мехом. Там действительно есть за что платить, так как довольно сложно сделать сапог внутри настолько ровным и комфортным.
Серию экспресс видела - она вся более блеклая, чем на фотках сайта.

Зато думаю, можно не заказывать отдельно резинки - в этих и в теплую погоду будет комфортно. Я проверяла))) Сидела в них в помещении, у камина (так получилось), и никакого дискомфорта не было!
Собственно у меня Moovboot завелись потому, что муж запретил резинки покупать (типа негигиенично и колхозно, на его взгляд), а тут оба возражения как-то сами собой снялись даже у него.

Alux добавил 04.02.2010 в 20:35
Правда сели впритык, можно было и L-ку взять. Единственный минус - у меня очень плотно по ноге, в длинные я наверное бы не влезла.
Лиля, в это сложно поверить, но по стопе они точно попримнутся. С голенищем думаю это тоже можно устроить (я просто в свои специально почти ничего не запихиваю, чтобы ногу и с колготками облегали).
А еще вы можете стельку подвигать - может будет комфортнее. Ее кстати нужно вынимать, когда снимаете боты. Чтобы впитанная мехом влага не испарилась внутрь сапог:)

• Like
Реакции: Лиля