Доставка RU moovculture.com - обувь и зонты

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
aRiSHa_4, привет! у меня стопа 25 см. - впритык.

maryYA

Новичок
Шопоголик
А у меня расстройство девочки, так я и не смогла в своих походить.. Не знаю что со мной случилось, а мож я просто сразу не обратила внимания, вообщем узковаты мне они сильно :ak: причем одну ногу аж сводит, да так, что я даж на улицу выйти не смогла.. а так ждала этого момента...:ak:
Кому надо пишите, в ближайшее время размещу обьявление в базарчике, фотки на предыдущей странице. Эхх..

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
девчнонки, Virtual сейчас почти все банки делают. Первыми Альфа ввели - у меня уже больше года она. Удобная штука. Даже в PayPal зарегилась с полпинка и верифицировалась.

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Korizca, можете фотки здесь выложить? Значит правда, что маломерят?
Я никак не решусь (выбрала самый дорогой вариант).
И я так поняла, что всё что с сейла, размер буквенный, а что новенькое - то в цифрах.

Nadin25

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
67
13
0
МО Долгопрудный
ДЕВЧОНКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ С САЙТА ЭТИХ САПОЖЕК?
ВСЕ ВРОДЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО, ВВОЖУ НОМЕР КАРТЫ И ОСТАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ, ЖМУ КНОПКУ purchase и все....дальше ничего, страничка не обновляется, не пишет, что заказ принят...что делать? может я что-то не так делаю?
и еще....на почту приходит письмо с подтверждением заказа?

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Korizca,
КазачкаТаня, девочки, это не подделка, это их коллекция весна 2011 г., ее на оф. сайте не продавали, фото всей коллекции были на фесбуке:yes:(может и сейчас еще есть))))

• Like
Реакции: $$$Ann$$$

maryYA

Новичок
Шопоголик
Сама ношу 36-37 в зависимости от модели. Зимнюю люблю конечно с носочками,т.к.мерзлячка,а носить мне их в Тюмени,где холодно даже летом!!!!:yes:

Ещё не пришли.. все еще жду)) Судя по тому, что я уяснила о размерах, мне кажется вам М-ка нужна. Я ношу 37,5, у меня 24,5 см примерно, мож чуть меньше.. Поэтому я все же на Л поменяла. На носочек, не думаю, что стоит, теплые они должны быть очееень - не замерзнете!

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
N_V, а можно поподробнее: про р-р, насколько в них тепло, если минус 5-7 ноги не мерзнут в них...?? :) :br:

ПС поздравляю с приобретением :ax: какую вы модель брали?

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
SmilyGirl, нет, с меня взяли только $45 за доставку, тоже думала что еще 20 приплюсуют, но обошлось ))) Заказывала 21.04 отправили 27.04

Nadin25, Там вроде данные карты нужно вводить после корзины, подтверждения адреса, в самом конце... У меня проблема была с корзиной, нажимаю купить, а мне пишет, что ваша корзина пустая :bu: и так раз 15, потом получилось, нужно просто подождать немного после каждого действия: выбрать размер, нажать кнопочку под ним - в правом верхнем углу должно отразиться что корзина пополнилась, потом выбрать кол-во и нажать кнопочку купить - должно получиться :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SmilyGirl

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва

MoovBoot- отличная обувь для мокрой, грязной погоды.

MoovBoot - это люксовый бренд, созданный двумя сестрами из Австралии, и представляет собой синтез резиновых сапог и теплых австралийских меховых валенок (UGG Australia).
Основное направление компании это производство обуви для повседневной жизни, на все случаи изменения погодных условий. В компании удачно сочетают современную моду, внимание к деталям, комфорт, практичность и функциональность. В MoovCulture используют графические принты и сложные цвета, чтобы точно передать дух каждой коллекции. История MoovCulture началась в 2008 году и запомнилась строгим дизайном и инновационными технологиями. На рынке запомнились резиновые сапоги, которые удивительным образом сочетают в себе стиль, тепло и качество. С самого начала, успех бренда была основан на его способности по-новому определить, что погодоустойчивые аксессуары должны выглядеть так же красиво, как и любые другие. В изделиях ручной работы от MoovCulture используются только лучшие материалы, и мастера своего дела создают оригинальные и модные товары. В обуви от MoovCulture вы можете с легкостью исследовать мир, при этом ваши ноги будут в тепле и комфорте. С MoovCulture вы будете получать от прогулок удовольствие. Так что же вы найдете на сайте, это сапоги из овчины на толстой подошве, которые имеют интересные детали из меха, резиновые сапоги с овчиной внутри, резиновые сапоги под кожу рептилий или с интересными принтами, сапожки с отворотами из меха, сапоги из кожи утепленные шерстью австралийского мериноса . Кроме обуви, вы можете подобрать себе зонт, который защитит от дождя во время дождя. Зонты имеют различный размер, расцветки, способ раскрытия. Так что выбор за вами. Хотите тепла и комфорта в холодные дни, загляните на сайт MoovBoot за нужной обувкой и вы обязательно найдете что-то интересное для себя. Акции компания проводит, по этому купить товар со скидкой возможно.

открываем вкладку my account, в самом низу жмем sign up и заполняем поля латиницей: ник, страна, меил и пароль

Оплата:

принимают наши карты, скидок нет

Доставка:

отправляют USPS

Возврат:

в течении 30 дней

Контакты:

[email protected]

Postal Address:
P.O.Box 1203
Manly, 1655
Sydney N.S.W Australia
F +61 2 8078 0166

Вложения

• LeSignature(GunmetalGrey)M3.jpg
    LeSignature(GunmetalGrey)M3.jpg
    18,8 КБ · Просмотры: 141
  • VintageOrient(PinkSakura)T2_pop.jpg
    VintageOrient(PinkSakura)T2_pop.jpg
    22,8 КБ · Просмотры: 166
  • VintageOrient(PinkSakura)T3_pop.jpg
    VintageOrient(PinkSakura)T3_pop.jpg
    29,9 КБ · Просмотры: 139
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: silyasilka и Tory

emu

Новичок
Шопоголик
03.01.2010
238
68
0
Australia
нет,это абсолютно ненормально.А деньги сняли за заказ?или что с ними?может Вы думаете,что сделали заказ,а на самом деле-нет.

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Nadin25, зарегистрируйтесь на сайте сначала, потом попробуйте. Правда опять может быть проблема - сапожки не кладутся в корзину. У меня получилось раза с 15-го :bm: но все-таки заказала, на почту приходит подтверждение заказа, сегодня прислали письмо что отправили уже :)

Заказывала здесь http://www.moovculture.com/

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Татьяна, если увижу кого в Питере в таких сапожках - сразу пойму Вы. Кстати, я у нас по городу их еще на людях не видела, хотя очень часто бываю в центре.
Я свои таскаю сейчас почти постоянно, но появилась проблема - икры ног болят, если долго в них ходить. Наверное плоскостопие.
Однако, все равно планирую брать черные с тиснением.

MaRiyaR

Душа компании
Шопоголик
09.05.2010
3 471
754
113
Санкт-Петербург
Мой отзыв про валеночки - присмотрела давно на Оффсайте, а купила на Ideeli всего за 130$, чему очень рада, потому как более 500 они совсем не стоят - кожа и фурнитура очень качественные, а вот мех чебурашкин, у фирменных UGG толще в несколько раз. Идут размер в размер очень плотно, с носками или в джинсах уже не влезть. Если еще будут за такую цену, возьму с удовольствием другой цвет, но дороже лучше UGG - мое мнение

• Like
Реакции: JuliaJune

Vasilisssa

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
13
1
0
Moscow
Купила себе высокие, т.к. угги все равно живут не больше сезона с нашими дорогами и зимами.
Посмотрим, как себя поведут и сколько продержаться, но выглядят просто шикарно.

maryYA

Новичок
Шопоголик
Nimfa, я так полагаю, что кода не дождетесь.. мне код не высылали, а тот, которым Лиля поделилась - не работает уже.

maryYA

Новичок
Шопоголик
Вот я и думаю, xl - или всё-таки xxl. А по икре, считаете, впишусь?

По поводу фото - вот, нашла в интернете. Не ахти, конечно, но видно их в жизни. :) тык

посмотрите замеры на сайте, там и по икре мерки есть.. к тому же девачки говорят, что они маломеят немног, так что наверн лучше поболе взять.

:) ух ты.. блестючие какие:)

• Like
Реакции: ElizabethZ