Доставка RU moovculture.com - обувь и зонты

Donodaria

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
171
75
0
Челябинск
dis58, ой как же мой будут на 39 размерной ноге смотреться, очень вам скажу увесисто:ai:

doris

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
63
21
0
Саратов
Девочки, кто мерил сапоги этой фирмы, посоветуйте наиболее удобную модель. Выбираю только из высоких сапожек.

алеся К

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
156
90
0
Россия
Девочки ,а бесплатная доставка у них как долго продлится не знаете? Доставка USPS Global Priority Mail -это на почту идти за посылкой нужно? Лимит какой? 1тыс евро? Мужские сапоги тоже маломерят? Если носит 8 США,то лучше 9 взять?

Donodaria

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
171
75
0
Челябинск

В принципе понравились, размер подошел, но менее яркие чем в интернете. Думаю рисунок не сотрется. Напишу как в эксплуатации, думаю старая модель не подошла бы во взъеме.
Размер 9 на стопу 25,5 см.

• Like
Реакции: dis58 и JuliaJune

Tatyana_sonne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
155
376
0
СПб
Татьяна, если увижу кого в Питере в таких сапожках - сразу пойму Вы. Кстати, я у нас по городу их еще на людях не видела, хотя очень часто бываю в центре.
Я свои таскаю сейчас почти постоянно, но появилась проблема - икры ног болят, если долго в них ходить. Наверное плоскостопие.
Однако, все равно планирую брать черные с тиснением.

=)

У меня как оказалось, знакомая купила, только серые что, и тут мои подружки решились заказывать, ав Питере они в "4 сезона" стоят, по 19900=))

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Я свои купила в sapato . ru с кодом на 1000р. скидки, вот такие:
http://www.moovculture.com/index.php?/shop/product/dark-angels/savannah
вышло 10000р. с копейками, на амер. сайте с учетом доставки, а она там теперь порядка 75 долл идет. выходило дороже.
А сейчас на некоторых сайтах российских вообще за даром купить можно.

У нас в СВАО в дорогущем Золотом вавилоне в Ростокино они по 12000 без скидки, думаю через недельку по 8000 будут )))
А можно ссылочку (в личку) на российский сайт, где "за даром" купить можно?

Саса

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
97
8
0
Москва
Девушки, как я понимаю у них сейчас бесплатная доставка UPSP, но есть так же FedEx - платный.
А у Федекса есть ограничения по сумме? По-моему 200 Евро или долларов?
Как они указывают стоимость в инвойсе? Можно попросить у них занизить стоимость?
А кто-нибудь просил их по почте скидочный код? Присылают?

Последнее редактирование:

qnexco

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
11
0
0
калининград
Может вы просто не зарегистрировались? Если все равно платеж не проходит, то попробуйте несколько раз, у меня тоже не сразу получилось оплатить, с 5-ой попытки кажется :yes:

Большое спасибо,учту:ag:

zeliboba

Новичок
Шопоголик
27.07.2008
33
5
0
Спб
Девочки пожалуйста если у кого то сохранилась декларация таможенная на мувбуты, можете ее повесить тут??
Мувбут тим перестала отвечать на мои письма после того как я сообщила что посылка по видимому утеряна и хотелось бы чтобы они подали в розыск.
Путем нечеловеческих усилий вместо чека сегодня я обрела копию копии декларации на которой естественно ничего не видно :( Хочу подать сегодня в розыск, хелп!

maryYA

Новичок
Шопоголик
1) Какой размер лучше брать?
2) Какую доставку лучше брать? *сколько она получится*
3) Покажите, pls, фото в жизни Midnight Express Argent.

1) не меньше XL это точно
2) юспс приорити предлагают они - 43 бак.
на фотку и сама бы полюбовалась:)

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Девушки,помогите! Не могу на их сайте www.moovculture.com найти стоимость пересылки по США! И еще, какой примерно вес у посылки? можно в личку

Последнее редактирование:

Энжубика

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
75
193
0
Moscow
Вот и у меня такая же ерунда с заказом. Ввожу карту альфы virtual. Деньги там есть. Вот что надо? Первый раз делаю заказ через интернет и все пока никак не могу сделать. Попробовала ввести основную карту альфа банка (на ней правда денег нет) пишет мне что transaction failed. Дамы может кто подскажет что делать то надо. Хочется сапожкииии...

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Аня, а померьте пожалуйста мягким метром (если есть такая возможность) ширину голинища (край), но изнутри. Я давно фанат этих сапог, у меня есть короткие (очень довольна, уже сезон относила), а длинные брать боюсь потому что голень толстая.

Optimiss

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
1
2
0
Saint-Petersburg
У меня тоже хорошая новость :) Наконец-то дождалась свои сапожки! Правда уже не очень актуально, т.к. на улице +15, но ничего, при первой возможности обязательно обновлю :ah:
Заказ сделала в конце февраля, примерно числа 26. Деньги сняли сразу же. Письмо о том, что сапоги мне отосланы, пришло 6 марта. Далее отслеживание:
Detailed Results:

Bullet At Foreign Delivery Unit, March 29, 2010, 12:00 am, RUSSIA
Bullet Into Foreign Customs, March 28, 2010, 3:12 pm, RUSSIA
Bullet Out of Foreign Customs, March 22, 2010, 3:08 pm, RUSSIA
Bullet Into Foreign Customs, March 22, 2010, 8:46 am, RUSSIA
Bullet Arrived Abroad, March 21, 2010, 8:46 am, RUSSIA
Bullet International Dispatch, March 03, 2010, 11:46 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Bullet Arrival
Bullet Acceptance, March 02, 2010, 2:25 pm, LOS ANGELES, CA 90040

Долго как-то получилось, но учитывая нынешний бардак на таможне и на почте России, хорошо что вообще дошли :)
Прислали, правда, на какое-то непонятное почтовое отделение. В интернете информация о том, что сапоги прибыли, числилась с 29 марта. Извещение же пришло только 3 апреля. Я уже все ближайшие отделения обошла, боялась, что они вообще пролежат где-нибудь и затеряются. Но Слава Богу все закончилось хорошо.:yes:
Теперь пару слов про сапожки:
Le Signature. Baby Pink - Mid Calf
196$ сами сапоги
43.5$ доставка
итого 239.5$ (кстати, сейчас уже распродажи на них нет, и стоят они 280$!)
На свои 24,3см заказывала размер L. Сначала хотела М, но почитала тут советы о том, что там толстый слой меха, так что лучше брать побольше. И не ошиблась. В подъеме только-только пролезаю, хотя в длине большеваты и в голенище немного болтаются. Но в целом сидят очень плотно. Выглядят довольно массивно, однозначно больше моего обычного размера. Это мне вначале как-то не очень понравилось. Но я понимаю, что если бы заказала на размер меньше, вполне вероятно, что не влезла бы вообще. Уж больно много меха там :)
В целом впечатления положительные :) Очень миленькие. Надеюсь, что в носке тоже не разочаруют :)

Вложения

• DSC04212.jpg
    DSC04212.jpg
    19,7 КБ · Просмотры: 70
  • DSC04213.jpg
    DSC04213.jpg
    46,5 КБ · Просмотры: 82
  • DSC04214.jpg
    DSC04214.jpg
    30,4 КБ · Просмотры: 134
  • Like
Реакции: zeliboba и Mimoza