У меня тоже хорошая новость
Наконец-то дождалась свои сапожки! Правда уже не очень актуально, т.к. на улице +15, но ничего, при первой возможности обязательно обновлю
Заказ сделала в конце февраля, примерно числа 26. Деньги сняли сразу же. Письмо о том, что сапоги мне отосланы, пришло 6 марта. Далее отслеживание:
Detailed Results:
Bullet At Foreign Delivery Unit, March 29, 2010, 12:00 am, RUSSIA
Bullet Into Foreign Customs, March 28, 2010, 3:12 pm, RUSSIA
Bullet Out of Foreign Customs, March 22, 2010, 3:08 pm, RUSSIA
Bullet Into Foreign Customs, March 22, 2010, 8:46 am, RUSSIA
Bullet Arrived Abroad, March 21, 2010, 8:46 am, RUSSIA
Bullet International Dispatch, March 03, 2010, 11:46 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Bullet Arrival
Bullet Acceptance, March 02, 2010, 2:25 pm, LOS ANGELES, CA 90040
Долго как-то получилось, но учитывая нынешний бардак на таможне и на почте России, хорошо что вообще дошли
Прислали, правда, на какое-то непонятное почтовое отделение. В интернете информация о том, что сапоги прибыли, числилась с 29 марта. Извещение же пришло только 3 апреля. Я уже все ближайшие отделения обошла, боялась, что они вообще пролежат где-нибудь и затеряются. Но Слава Богу все закончилось хорошо.
Теперь пару слов про сапожки:
Le Signature. Baby Pink - Mid Calf
196$ сами сапоги
43.5$ доставка
итого 239.5$ (кстати, сейчас уже распродажи на них нет, и стоят они 280$!)
На свои 24,3см заказывала размер L. Сначала хотела М, но почитала тут советы о том, что там толстый слой меха, так что лучше брать побольше. И не ошиблась. В подъеме только-только пролезаю, хотя в длине большеваты и в голенище немного болтаются. Но в целом сидят очень плотно. Выглядят довольно массивно, однозначно больше моего обычного размера. Это мне вначале как-то не очень понравилось. Но я понимаю, что если бы заказала на размер меньше, вполне вероятно, что не влезла бы вообще. Уж больно много меха там
В целом впечатления положительные
Очень миленькие. Надеюсь, что в носке тоже не разочаруют