Вчера написала письмо на китайскую Мунбасу. Сказала, что я их покупатель и меня интересуют правила новогодней распродажи по ссылкам, которые они мне сообщили. Ссылки тоже отправила им. Попросила написать правила на английском, т.к. не понимаю на китайском. Сегодня получила ответ. Он примерно такой. Дали мне ссылку на английский сайт, сказали зарегистрироваться там, набрать корзину, оплатить палкой и будет мне щастье!!!
Вчера на китайской Мунбасе дали купон на 50 юаней. А сегодня красное сообщение о нём появилось в моем кабинете, слева в списке, в разделе "Мечта базар клуб" , под красной надписью о рулетке.
Есть вопрос не по теме. Я ищу инет-магазины с дублёнками. Может кому попадались на глаза, поделитесь пожалуйста ссылками.
Вчера на китайской Мунбасе дали купон на 50 юаней. А сегодня красное сообщение о нём появилось в моем кабинете, слева в списке, в разделе "Мечта базар клуб" , под красной надписью о рулетке.
Есть вопрос не по теме. Я ищу инет-магазины с дублёнками. Может кому попадались на глаза, поделитесь пожалуйста ссылками.
Последнее редактирование: