у меня тоже самоеа с мунбасы все так же выкидывает говорит пай пал неверный пароль..
Нужно взять сантиметр и померять реальную длину своей стопы, а уже потом сверить нужный размер с таблицей для конкретно взятой обуви (вот уж в жизни бы не поинтересовалась длиной своей стопы в см если бы не инернет-шоппинг )И по поводу размеров, ну совсем запуталась, с одеждой еще более-менее, а с обувью совсем запуталась. Подскажите, расскажите. Ведь от наших размеров их размеры существенно различаются.
и еще девочки, вопрос. с каких сайтов еще можно заказывать чтобы в одну корзину все попало? интересуют мужские вещи, а на мнубазе не нашла их
да, мне уже мунбазовцы ответили, дескать не отправляют такой-то товар, главное на гуглхром эти иероглифы даже не копируются, не знаешь как перевести. Может есть какой-то др.способ?)))
Получила свою посылку. Шла она всё вместе 21 день. Вещи все аккуратно упакованы, качество хорошее, только вот одна пара шлёпок бракованная , разного размера. Очень понравилась длинная майка с котом.
nadya_73 добавил 12.05.2012 в 00:23
Так это можно комментарии писать после 30 дней с момента заказа?
Положила в корзину несколько вещей-посмотреть какие скидки, не показывает результат-вылезает какое-то сообщение на китайском, и далее никак.
А у вас?
Здравствуйте. Прочитав много отзывов про этот магазин, решилась заказать. Деньги действительно смешные и бесплатная доставка радует. Уже получила две посылки. Доставка DHL для меня удобна, приехало все очень быстро 5-7 дней. По качеству вещей могу сказать - на твердую 4. Заказывала много блузок для офиса, юбка-карандаш бежевая с тонким поясочком очень порадовала, пошита очень качественно. Еще получила ночную рубашку с кардиганчиком розового цвета - очень приятная к тему и йога-костюм. Буду заказывать еще, сайт хороший
Cкажите ,где трек-код смотреть?kok-tail, не знаю. Но, наверно, надо срочно написать им письмо. Хотя, если заказ прошел - деньги сняли.
Попробуйте.