Русала, ничего не надо делать, они автоматически начисляют деньги на счет в аккаунте и присылают информационное письмо в личный кабинет. Происходит это спустя 30 дней после отправки заказа.Подскажите, а что надо делать, чтобы получить 1% от оплаченной суммы. Может есть какая- то инструкция, а то я никогда этого не делала. Спасибо.
Это, что-то! Срок 10 дней - чтобы дойти до ДВ....просто мегу супер!! Один вариант: посыль прямо из Гуанчжоу сразу к вам на Сахалин полетела, минуя все традиционные транспортные потоки ))))
когда нажимаешь на он-лайн оплату ,то появляются варианты,а там и есть paypal
MuriMur -
naije- а Вы на китайской версии заново всё искали и набирали в заказ?
ага я через калькулятор валют переводил - ну цены впринципе теже что и на англ.мунбазе!!!Девочки,на китайском сайте эта валюта- China Yuan Renminbi ?Не могу понять ,как считать)
Спасибо))
Адресс тоже вводила заново. Заполняла все через гугл хром он там сам все переводит Теперь вот тоже дошла до оплаты, адрес тот что я вводила остался на анг. Россия написано по русски, но я ее из списка выбирала
ЛиSенок добавил 29.08.2011 в 15:22
verrra, я на shopping.moonbasa.com все заново в корзину добавляла, мне кажется что они не соединяются
Всем привет! Не знаю пригодиться кому нибудь эта информация или нет, но все же напишу. После обновления сайта исчезли разделы с сапогами и уггами. Я их случайно снова нашла(методом тыка)
Сапоги http://www.moonbasa.hk/01073202-1-40-1.html
угги http://www.moonbasa.hk/01073302-1-40-1.html
Здравствуйте.
Сделал заказ 3 февраля и, так и "висит" статус - Checked.
KLUBNICHKA, у меня оба таких кардигана. Первый на свой ОГ 90 я взяла размер М (не могу понять, раньше размерная таблица немного другая была, по всей видимости). Этот кардиган хорошо тянется за счет кружева на спинке. Думаю, что Вашей подруге размер XL подойдет без проблем.
Второй кардиган я взяла L, он тянется меньше.
Опять же, все индивидуально, если сомневаетесь, возьмите на размер больше
Не надо пока паниковать сейчас ведь в Китае идет Универсиада, поэтому задержки на таможне (строгий контроль)Я не знаю что и думать моя посылка, отправленая 11 августа до сих пор не трекается на сайте EMS
Я уже начинаю нервничать
а на кит.версии купочников нет? там только рулетка?!))
agasha, спасибо большое все поняла,хорошо что хоть один заказала пока,ладно куда нибудь его пристрою-подарю)))
а на вас отменно смотрятся бюстгалтера!!!
reasd, Легкий пакет экспорта