moonbasa.com - одежда и обувь, аксессуары для дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OreshkAa

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
165
1 642
0
Иркутск
MuriMuri, мне сегодня на почту рекламка пришла там вообще написано что код OCT502 c 20 октября по 10 ноября действителен:)

*Leksa*

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
35
20
0
Майкоп
Подскажите, а что надо делать, чтобы получить 1% от оплаченной суммы. Может есть какая- то инструкция, а то я никогда этого не делала. Спасибо.
Русала, ничего не надо делать, они автоматически начисляют деньги на счет в аккаунте и присылают информационное письмо в личный кабинет. Происходит это спустя 30 дней после отправки заказа.

agasha

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
622
12 967
0
Сахалинская область
Это, что-то! Срок 10 дней - чтобы дойти до ДВ....просто мегу супер!! Один вариант: посыль прямо из Гуанчжоу сразу к вам на Сахалин полетела, минуя все традиционные транспортные потоки ))))

Я тоже в непонятках, каким способом... :ag: Весь ящик обсмотрела, бумажки приклееные пыталась изучить, надеясь найти информацию: что же это за способ доставки такой быстрый? Ничего необычного не нашла. Доставка EMS. Никаких отметок о скрытых способах доставки не нашла. И в Москве она была на таможенном оформлении.
Даже была мысль, что это все же первая посылка не вернулась к ним, а все же ко мне уехала. Но нет. Судя по штампам, это посылка именно по второму заходу отправленная...
Остается одна мысль: наша почта начинает хорошо работать! :ag: Иногда, но бывает!

• Like
Реакции: Танк333

naije

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
178
168
0
Меэждуреченск
когда нажимаешь на он-лайн оплату ,то появляются варианты,а там и есть paypal

да я платила через палку

naije добавил 30.08.2011 в 14:04
MuriMur -
naije- а Вы на китайской версии заново всё искали и набирали в заказ?

я копировала код с мунбазы англ. в посиковик на китайской версии - цена вопроса заняла 15 минут - да еще на китайской версии были выбор размеров побольше))) мне там болше понравилось))

naije добавил 30.08.2011 в 14:06
Девочки,на китайском сайте эта валюта- China Yuan Renminbi ?Не могу понять ,как считать)
Спасибо))
ага я через калькулятор валют переводил - ну цены впринципе теже что и на англ.мунбазе!!!

naije добавил 30.08.2011 в 14:07
Адресс тоже вводила заново. Заполняла все через гугл хром он там сам все переводит :) Теперь вот тоже дошла до оплаты, адрес тот что я вводила остался на анг. Россия написано по русски, но я ее из списка выбирала

ЛиSенок добавил 29.08.2011 в 15:22
verrra, я на shopping.moonbasa.com все заново в корзину добавляла, мне кажется что они не соединяются

анлогично все)))
через гугл я даже не видела там китайского языка ;-) - проверила дрес мой и страна и успокоилась))))

naije добавил 30.08.2011 в 14:10
Всем привет! Не знаю пригодиться кому нибудь эта информация или нет, но все же напишу. После обновления сайта исчезли разделы с сапогами и уггами. Я их случайно снова нашла(методом тыка):ah:
Сапоги http://www.moonbasa.hk/01073202-1-40-1.html
угги http://www.moonbasa.hk/01073302-1-40-1.html

клево )) даже не видела их там((( аа тоб ченить заказла

а резиновых обуток тм нет?:ah:

Последнее редактирование:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
kok-tail, Вы плохо читали:) Там же в шапке есть краткие полезные советы
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=355376&postcount=1
вот на этой странице обсуждают проблему http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2543980
А можно обратится к интернету http://www.smartgeek.ru/2012/03/26/1/

Но уж если украли, то хоть лоб расшиби, толку -то.... Возмещения добиваются только самые стойкие.

• Like
Реакции: Schprossa

Selena357492

Душа компании
Шопоголик
Девочки- а кто джинсы тут покупал - брали свой размер? Или строго по их размерной сетке? на ОБ95 сомневаюсь, какой размер. У них 28 - на бедра 92, а 29 на бедра 96. Ношу всегда 29 размер. Подскажите, кто покупал, пожалуйста.:ax:

KLUBNICHKA

Активный пользователь
Шопоголик
08.07.2011
187
213
43
Астрахань
KLUBNICHKA, у меня оба таких кардигана. Первый на свой ОГ 90 я взяла размер М (не могу понять, раньше размерная таблица немного другая была, по всей видимости). Этот кардиган хорошо тянется за счет кружева на спинке. Думаю, что Вашей подруге размер XL подойдет без проблем.

Второй кардиган я взяла L, он тянется меньше.
Опять же, все индивидуально, если сомневаетесь, возьмите на размер больше

я вот тоже табличку на английской версии посмотрела, так там вообще на размер XL написано Бюст - 53 см :ai: Это что значит? Наверное, это полуобхват груди, а ширина получается - 106 см, тогда правильно размер М - 98 см, значит на ОГ - 90 будет хорошо!

но если посмотреть большую табличку, то там вообще путаница получается, что на ОГ - 93 см, они пишут размер XL в обтяг будет :bu:

ох, девченки, извините, если замучила вас своими наблюдениями, просто не хочу пролететь с размерами...

vitel

Новичок
Шопоголик
26.07.2011
120
43
0
Курск
Девочки не знаю в какой теме спросить,но уже тут я как то спрашивала про трек номер,может и сейчас поможите.Мне дали трек ,который начинается на РА*******CN,вот это РА меня смущает,это что за зверь такой?Я еще ни разу не получала такой трек:( Если есть темка на форуме про треки,ткните меня носом пжл...нифига я поиском не могу найти :(

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
У меня одна вещь с датой, которая всё передвигается вперед..=((( Как долго такое может быть?

Celesta добавил 18.11.2011 в 09:42
KLUBNICHKA, о том и речь, жуть, а не цены стали. За такие суммы я бы не стала брать...Одно платье у меня вообще перевалило за 1600 руб. по новой цене...Спасибо, не надо.=)))

Последнее редактирование:

adiyat

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
663
717
0
Kz.
Я не знаю что и думать моя посылка, отправленая 11 августа до сих пор не трекается на сайте EMS
Я уже начинаю нервничать
Не надо пока паниковать сейчас ведь в Китае идет Универсиада, поэтому задержки на таможне (строгий контроль)

• Like
Реакции: Фель

Ekaterina...

Активный пользователь
Шопоголик
01.06.2011
33
38
18
Киров
а на кит.версии купочников нет? там только рулетка?!))

Как пользоваться рулеткой? Объясните пожалуйста:ah: Вчера пыталась разобраться, но так и не поняла что в окошки вставлять :bu:

agasha

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
622
12 967
0
Сахалинская область
Если кто брал кольца, подскажите, нашему размеру 17,5 какой их размер соответствует? Так как у них на сайте, веревочкой определить размер, у меня не получается... :bu:

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
agasha, с посылочкой! и спасибо за хваст!

Девочки, а EMS только на сайте китайском трекается? что-то уже третий день, а все нет никакой инфо о моем номере :(

• Like
Реакции: agasha

agasha

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
622
12 967
0
Сахалинская область
agasha, спасибо большое все поняла,хорошо что хоть один заказала пока,ладно куда нибудь его пристрою-подарю)))
а на вас отменно смотрятся бюстгалтера!!!

Юлька-пулька, спасибо! :) Выбор бюстгальтера, для меня, была большая проблема! Заказывала так... чтобы размер определить, пощупать... и здесь... без примерки... угадала! И всё как надо! Даже женщины знакомые прикоснуться к груди хотят... :ah: Говорят красиво смотрится, намекают, что операцию по увеличению сделала! :ag: Думаю, не только для меня отлично сидящий бюстгальтер-великое дело! :ax: У меня дочура тоже ошиблась, не поверила таблице, слишком большими ей показались размеры, я уже говорила здесь об этом. Сейчас другой ждёт, уже по таблице.

• Like
Реакции: Фель

ЛиSенок

Активный пользователь
Шопоголик
10.05.2011
176
154
43
Пряничный городок
Ocsana письмо пришло с англ. версии, а вот китайская что-то давно купонами не баловала :ad:

Такие именно комплекты я не брала, но мне кажется что это цена за набор (кофта+штаны)
Внизу таблица, если заказываешь два набора (один под горло другой нет), то цена такого комплекта 129 юаней

• Like
Реакции: Ocsana

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Спасибо!Я ожидала что она легкая, но она такая красивая, сижу любуюсь и понимаю что уже не сезон будет пока придет, а хочется...

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
MioMore, они сначала нам ДЧЛ отправили, но он физ лицам не возит. Им посылки вернули. Потом они писали, что будут заключать договор с ЕМСом. Сейчас вообще непонятная надпись появилась. Вот ждем чем отправят, и отправят ли вообще...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.