Девочки, а я тоже сделала вчера заказ и все прошло хорошо с оплатой, деньги снялись моментально, но мунбаза написала что мой заказ не оплачен и в случае не оплаты -мой заказ через 24 часа будет закрыт. Я позвонила в банк - деньги зависли и до мунбазы не дошли (но это проблема банка), просто обидно сгорели мои 5 долларов.
По-поводу баланса я все же думаю стоит им написать, а то как то обидно терять свой баланс и все же это дополнительный стимул!
По-поводу баланса я все же думаю стоит им написать, а то как то обидно терять свой баланс и все же это дополнительный стимул!
Сам верх платья очень актуален и прошлым летом был и сейчас будет актуален,а вот на счет низа моя фантазия уже разгулялась!Вроде и в обтяжку хочу,и трапецией,и тюльпанчиком!У меня швея уже смеется-говорит давай тебе несколько разновидностей низ пошьем и чтобы они к верху пристегивались молнией!Захотела облегающее-пристегнула облегающее....
, раньше хотела блузок в офис купить (как-то поднадоел casual, захотелось классики и романтики, рюшей всяких 

я в шоке..еще вчера со скидкой такая красивая сумма была. вот уж удружили, так удружили, маркетинг называется 
А что, наша Россия 1/6 часть суши, одна из ближайших стран соседок Китая, наш язык великий и могучий. Неужели нам нельзя использовать его?