да пожалуйста -
8541517504
DHL ()
gulgena добавил 25.08.2011 в 20:04
Сама посмотрела--Амстердам, Лейпциг, Варшава
Спасибо, я тоже ради интереса глянула, мне кажется, что посылку отправили не по тому адресу, т.е. в Польшу, иначе бы ее завернули раньше
MuriMuri добавил 26.08.2011 в 11:09
Lidiika, у Вас все 3 посылки встретились на DHL? На какие суммы там были инвойсы? У меня две посылочки с Мунбасы с инвойсами на $124, в разное правда время, пришли абсолютно без проблем (тысячу раз тьху-тьху и стучу об дерево
) По идее, платить за растаможку брокерам или предъявлять документы в таможню самостоятельно - Ваше личное гражданское право, требовать чего-то от Вас DHL не может. Другое дело, когда заморачиваться и бодаться с DHL не хочется, и проще заплатить. Налоговая тут вообще не причем, имхо, это так, ради попужать сказали.
adiyat, в Украине за доставку DHL до получателя никакие дополнительные платежи не взымаются, по идее, так должно быть и во всех странах мира, поскольку они являются курьерской службой, предоставляющей Door-to-Door service (от двери до двери). Советую Вам перезвонить в офис и детально поинтересоваться, почему с Вас хотят дополнительные деньги. Таможенное законодательство общее для всех, значит, если EMS без проблем приносит на дом посылки без доплаты, то и DHL тоже должны.
Прошу прощения у модераторов за такой длинный пост не совсем по теме, просто все мы, покупатели Мунбасы, переживаем о наших посылочках