moonbasa.com - одежда и обувь, аксессуары для дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SNM

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
266
92
0
М.о.
у меня еще один вопрос: мне с мунбазы прислали сообщение на мой почтовый ящик, как его прочитать? гугухром автоматом пе переводит, т.к. кроме письма все остальное на сайте на русском, выдает не иероглифы, а абракадабру (т.е. в переводчик не забьешь), перепробовала вроде все китайские кодировки и все равно не получается. как вы читаете письма по китайском в своих почтовых ящиках?

Если у Вас Bat, то в письме откройте вкладку Текст, там текст уже в нормальном виде. Или попробуйте использовать кодировку Unicode.

Livia

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
240
512
0
Тамбов
Ура! Сегодня, наконец, смогла заказать вещи из новинок, основную часть того, что хотела. Жду чудо-платья:ae:

OreshkAa

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
165
1 642
0
Иркутск
Такс, по ходу до меня дошло почему все зависло. Нет в наличии одной позиции, самой основной (из-за которой все затевалось):ak: То-то уже 2 дня как перестали дату напротив проставлять, просто пустая клеточка:( http://www.moonbasa.hk/p-071210401/Stylish-Hooded-Cardigan-Cotton-Quilted-Coat.html

Vazhnaya

Новичок
Шопоголик
Ой, девочки! Спешу сказать всем огромное СПАСИБО за помощь!!!

Зарегистрировалась на китайской версии....вот это там выбор!
Ушла возиться с выбором) Хочется все!

agasha

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
622
12 967
0
Сахалинская область
А мне китайский сайт дал "обычный VIP", хотя здесь я ещё не набрала выше 1000 юаней! :) Это 2% скидки. Так же срок вступления выигрыша в рулетку, 205 юаней, был 31 декабря, а они срок раньше передвинули на 29 декабря. :ay: Я уже заказала, воспользовавшись купоном на 50 юаней и всеми этими скидками! Получилась существенная скидка! :Mauridia_18:
Поздравялю всех, кто здесь бывает и является реальным или потенциальным покупателем китайского и английского сайтов Мунбасы! Желаю вам радостных эмоций от покупок и от скидок! Всем спасибо за хвасты и то, что делитесь информацией, она очень помогает! :Mauridia_25:
Фель! Вам отдельное поздравление и большое спасибо за тему и помощь! :ax:

SNM

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
266
92
0
М.о.
SNM, а на письма - тишина?

Сегодня наконец-то ответили, что решат проблему в течение 24-х часов и посоветовали выждать это время. Сумма на счету вроде появилась, причем почти сразу, но к заказу не применяется. Вот я и решила пока подождать, а они учинили другую бяку...
Да, еще: в письме они сначала спросили меня, получила ли я заказ. Хотя при чем тут, получила я его или нет, если речь идет о начислении баллов...я ведь уже оплатила заказ, да и лотерея могла состояться только через 30 дней после оформления. Ладно бы еще спрашивали, если вопрос был о невозможности писать отзывы на продукцию. В общем, чудят они как-то...препятствия всякие устраивают, и это не очень нравится.

Твитти

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
473
537
0
Иркутск
Фель, на 125 в первый раз тоже не хочется набирать, надо как-то на пробу немного взять х)

Lelesovm

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
57
9
0
Улан-Удэ
agasha, мда, странные размеры получаются, это кстати по-моему одни такие джинсы с такой сеткой)) Спасибо!!

samaori

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
55
2
0
Якутск
Ириша777, к сумке видимо забыли вложить ремешок, т.к. видно, что он должен держаться на колечке. Или я ошибаюсь - отрезали???

Lelesovm

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
57
9
0
Улан-Удэ
Ну все оплатила заказ на мунбазе, пишет ускоренная доставка 3-5 дней, хоть бы за 2 недельки дошла бы))

Natali krek

Новичок
Шопоголик
Белоснежка, я смотрю по ссылкам вы это заказывали с разных магазинов представленных на сайте, у вас корзина одна была? Все товары в бесплатную доставку вошли?

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Adelika, а можно ссылку на последнее платье бежевое?[/QUOT
Вы про шифоновое, ловите http://www.moonbasa.us/p-037111333/.html

Adelika добавил 28.10.2011 в 23:21
Adelika, вам платье Мка пдошло, какой в реале примерно ваш размер 42?
Боюсь быть не объективной в своих объемах т.к еще худею, было ОГ 90-92 ОБ91-92-но я немного похудела в бедрах, а сидит как на модели-бежевое, но на мне длинее но! плечи у меня узкие и руки тонкие- я просто заметила что многие мунбазовские вещи узкие в рукавах и кардиганы в моем хвасте тоже на тонкие руки и узкие плечи.
Я заказывала такой карди как у вас в хвасте только белый, но р-р Л, черный я заказала м и мка на мне сидит в обтяг- просто грудь у меня объемная а талия худая, поэтому л немного болтается в талии.

Тоже смотрела на длинный кардиган, руки не доходят до кит.версии-хотя корзина давно собрана

Последнее редактирование:

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Девушки, у меня есть небольшие новости! Писала на service@moonbasa.com, сегодня ответили, дали трек-номер, заканчивающийся на HK. Трек: 24.09.2011 - Поступила на почту Гонконга. Т.е. буквально вчера только...Один раз я заказывала с e-bay, мне тоже выслали этой почтой, пришло примерно за месяц в целом, но то было дело на НГ, обычно она быстрее идет, чем из Гуанчжоу, к примеру....Как тут придет, не знаю пока, если что сообщу.

Celesta добавил 25.09.2011 в 13:36
Evochka, это очень странно, во-первых, они просят доступ к Вашей карте, а так не следует делать никогда! Во-вторых, какого они дали Вам трек-номер, якобы отправили??? Если бы они не получили оплату, тогда бы ничего Вам не собрали и не выслали, а заказ был бы Unpaid, т.е. Вы бы сразу увидели этот статус. Так что диспут пока не закрывайте! Разобраться нужно! Кстати, Вам приходило письмо с Paypal c номером транзакции, что Вы перевели N -ю сумму на их счет? Если да, вышлите им копию.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Adelika

Vespa

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
262
434
0
Minsk
Вижу у Sveta_TG тоже такая ерунда:
сделала заказ, все в наличии. Но заказ уже третью неделю не отправляют, пишут типа "We have given preferential treatment to your order"... а потом и вовсе молчат...
Это у них такое часто?
В первый раз заказываю на мунбасе.
:(

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
Уже тут отписалась по поводу своего полученного добряка. :gamer1: Добавлю немного. Вот это пальто http://www.moonbasa.hk/p-031310405.html
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/09/02/thumb_680144e60dc68d0a48.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

agasha, Вы не могли бы сфотографировать пальтишко в реале? Я на него давно заглядываюсь, именно на фиолетовое, на китайской версии в комментариях вычитала, что его цвет не соответствует фото - более светлый, ближе к розовому. Так ли это? :ax:

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
agasha, Schprossa, спасибо! Вот по этой ссылке распродажа к Женскому Дню http://www.moonbasa.com/article/article_show?id=2001#cn=12734&type=1&adsiteid=10000007

на фото на красных ярлычках указаны цифры, по которым можно определить размер скидки, попробуйте :yes: а цены указаны уже с учетом скидки.
Мне эта скидка 20% для клиентов тоже покоя не дает, вот только где взять денежный печатный станок?! :boast:

• Like
Реакции: Schprossa и agasha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.