altatiana7, нормально
С почтой что-то творится невообразимое. Даже в новогодние праздники такого не было.
У меня одна посылка:
другая:
И тишинаааа....
Вот я тоже зарегилас на Пейпале и уже сижу больше недели код жду... думаю куда его пришлють?? а его все нет
Я так и не поняла. Объясните чайнику. Где его брать? Счет у меня в сбере. Заранее спасибо
А так уже хочется заказик отправить. Все сижу и облизываюсь. Пока карту ждала. А теперь вот этот код дождаться не могу. Уже мочи нету как мунбазы хочется .
Пришло сегодня вот такое письмо от мунбасы:
Please be informed that from February 1, 2012 on, the payment policy of orders would be changed. The following are the details:
Я так понимаю, что бесплатная доставка стала для нас еще более "дорогой" и будет применяться к заказам, которые больше 800 юаней уже после применения всех скидок, купонов...
Девушки, сторожилы, скажите. При оформлении заказа можно другой адрес указать и имя, чтоб мне на почту не носиться, я со своего акка дляподруги оформлю - она сама получит?
Ой, господи! Получила я, наконец, свою посылку. Вчера курьера прозевала (не думала, что они теперь и в выходные работают). А сегодня извелась вся с утра - предчувствие
Курьера встретила, вооруженная до зубов: фотоаппаратом, безменом, веревкой(посылка 4.200кг), списком телефонов, инструкциями с форума на "крайний случай"....
Он мне через порог дома протягивает "нечто" трижды перееханое бронетанковыми войсками, а я ему "...фиг, пойдем разбираться"
Что-то у меня не получается ею пользоваться
nadya_73, Вам удалось отследить посылку,а то у меня похожая проблема
Эх, а у меня не проходит ни один..Adelika, первый код вчера тоже пыталась вставить, вчера оплачивала, он не прошел, написано, что истек, а новый прошел, списали 10%.