Всем привет
Осторожно, много фото х)
НЕкосметичаская часть двух моих последних заказов с moomidae (косметическая в этой теме -
тык
Кофточка
тык 12500 (мне казалось что покупала дешевле), весит 300 г, в рублях обошлась примерно в 550 р
Цвет средний между первым фото и следующим) Неплохая по качеству, очень приятная к телу. Хорошо подойдет на 48й размер и меньше.
Футболка с черепом
тык 5000, весит 150 г, в рублях - 230 р.
Сделана в Корее. Легкая большая футболка. Я со своим размером 48-50 в ней немного утопаю. Но брались специально на лето и для дома.
Футболка с мордочкой
Идентично предыдущей. Качество печати у них довольно неплохое, не думаю что рисунок быстро сотрется.
Футболка с рисунком
Ткань несколько иная (видно на втором фото) и печать "объемная". Она еще легче предыдущих, но боюсь рисунок быстро сотрется. Зато расцветка мне нравится больше всего)
Рубашка
тык 10500, весит около 200 г, в рублях - 500 р.
Самая нелепая рубашка которую я видела( Она довольно короткая и при этом очень широкая. Смотрится на мне глупо. Возможно на размере 46 будет смотреться лучше.
Хлопок. Сделана в Китае
Рамен
мы его любим О_о
оранжевый3000
желтый2750
Оранжевый более острый, красный мы точно не решимся попробовать! А так вкусно, когда нет времени готовить очень спасает.
Я готовлю такой рамен так: в маленькую кастрюльку наливаю 400-500 мл воды, ставлю на газ, засыпаю пакетик с овощами (в желтом он есть, а в оранжевом нет), жду кипения, добавляю немного соевого соуса, сыплю второй пакетик, кладу брикет. Накрываю крышкой и на меньшем огне держу минуту-две, затем разбиваю туда яйцо (когда он кипит, огонь не выключаю) и держу на огне еще пару минут, а затем лопаю
Туда можно добавить и свежих (замороженных) овощей, и мяса или колбасы и вообще чего душа пожелает
НЕкосметические подарки к заказам:
Как обычно, носки и пакеты
Носки их обожаем, а пакеты отдаю с заказиками)