Я пишу биллинг шипито, три раза покупала там, проблем не было.Marketka, извините а на ruelala карты наши принимают или биллинг шипито писать??
Svetlun, действительно очень красиво и стильно получилось, , подскажите пожалуйста, а какой размер брали? (у меня просто практически такие же праметры)
Всем привет!
Девочки, а через кого на YOOX заказываете? Очень сайт понравился
www.5wmen.com Только вот ещё одна девушка заказывала у них, и у неё пришёл просто ужас..Не знаю даже, стоит ли что-то у них ещё заказывать...
Они сами пишут вот как "Fragrance Direct only sell 100% genuine products. We do not sell any copies or fakes." Я думаю, что оригинальная. Но я не большой специалист, что написано - тому и верю. По своим ощущения могу сказать, что аромат и текстура косметики мне очень понравились. На креме Coroyse Salome написано "Сделано во Франции", на бальзаме для снятия макияжа и туши от YSL написано: Производитель Нейм Седекс, Франция, импортер в РФ "ИСП Ботэ Восток" г. Москва (не знаю как это понимать ); набор Ланком сделан в Испании.А что написано на кремах? Где сделаны?
У них косметика оригинальная?
вы вверху о DSQUARED говорили...ну и ...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320393885943&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Есть вроде еще сайт-магазин этого продавца
Petrusha
Мерси вам за развернутый ответ! Напугали если честно Глядя на отзывы на заппосе, что мол вся эта обувь размер-в-размер идет, я уже было на 8 нацелилась... Теперь опять не знаю Ыыыыы
Интересно, где-нибудь в Москве можно эту обувь примерить? Мне пока только сумки попадались.
Долгожданный фото отчет моих CL:
Напомню, что обошлись в 150$. Качеством довольна, цвет на фото искажен, на самом деле они насыщенно фиолетовые!
Petrusha,какие классные босоножки,а не дадите ссылочку
Вчера удалось прикупить на закрытой распродаже вот это платье Robert Rodriguez, за смешную цену! Очень его хотела и повезло!!
[URL=http://s60.radikal.ru/i168/0912/29/39c7857581fc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
kalinka добавил 20.12.2009 в 02:21
Теперь дрожу, чтобы размер подошел
оч. красиво
а 6 размер на 38 - сколько см по стельке ?