Мои удавшиеся покупки ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anita_117

Новичок
Шопоголик
10.09.2009
833
151
0
39
Лондон-Москва-Спб-...
Anita_117
куртяк супер ,а можно на вас в образе посмотреть))))
Lola , кроссы стоили 24,97 ;, но со всеми доставками и посредническими грабежами в итоге обошлись 54! 0_0

На этой неделе фото загружу :yes: Ещё 2 посылки идут, как раз вместе с новыми вещами курточку на себе сфотаю :)

• Like
Реакции: Lola

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Расскажу как я отправляла в США запрещенные к пересылке вещи.
Купила пару брошюрок. Типа я значит книги отправляю. :) И вложила пару упаковок с краской для волос. А в упаковку с краской вложила то, что надо было отправить. Проблем с таможней не возникло.

понятно:)

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
Спасибо, Nina Simone. :) Вроде как 40-й получается.

Никак не могу выбрать между 34 (самый маленький) и 36.

Я так думаю, пока буду метаться, ни того ни другого не будет. :)

Вдруг, у кого на вещи прямо написано 36 или 34 :ah:
Насколько мало/велико будет :bk:

а вы откуда заказать хотите? я верх беру 38/40, либо 40 (чуток свободнее получается, не тесно) ...

Кримхильда

Новичок
Шопоголик
06.10.2008
243
52
0
Мытищи
Petrusha
Мерси вам за развернутый ответ! Напугали если честно:( Глядя на отзывы на заппосе, что мол вся эта обувь размер-в-размер идет, я уже было на 8 нацелилась... :bk: Теперь опять не знаю Ыыыыы
Интересно, где-нибудь в Москве можно эту обувь примерить? Мне пока только сумки попадались.

ivushka6

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
208
270
0
Москва
Да, Patrizia Pepe я брала у продавца loveson
Каково было моё удивление, когда через 5 писем на англ.яз она представилась "Ирина Пирогова"...дальше всё было на русском :)

Вот ссылка на курточку, которую я купила, и продавца:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200382891586&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

Я брала у неё зелёное платье (в цветочек, на фото было) - вот оно классно село :)

И сразу ряд вопросов возник, если можно. Чем она отправляет, сколько шло, чем платили и сколько за доставку отдали?:)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Что за бред! Если у Вас что-то вытащили то должна быть разница в весе!!!
И вы подписываете бумагу, что посылка с разницой в весе... или не подписываете.

Почему бред????У меня каждый раз разница в весе, причем то в одну, то в другую сторону..
И мне сначала дают бумагу о том, что фирма которая отправляла ошиблась в весе, а только потом посылку отдают..Тут только один вариант - опись вещей в самой посылке проверить. И если подарок есть в документах (а они как правило пустячковые подарки) - поди докажи что это не фирма не доложила, а таможня хапнула.. Хотя в это верится с трудом..

JJJana

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
258
54
0
Yar
Девочки! Вы мега-шопперы :aj: Без вашего совета никуда! Подскажите пожалуйста, где можно глянуть (купить) свитер мужской красивый, качественный, вязаный, теплый с высоким горлом! Оказывается эта такая редкость :)))) Мечта белый :ah: Но можно и любой другой ...
Хочу любимому подарок сделать, найти просто не могу ничего :(
Заранее благодарю за отзывчивость :ax:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Так здорово, Вы со своей второй половинкой в едином стиле.

Да мне тоже нравится, когда парень с девушкой одинакого одеты, например у обойх белые майки, у него голубые джинсы, а у нее голубая джиносовая юбка и обувь похожа мммм...

Maria2010

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
242
19
0
юго-запад
Какие красивые покупки!!! а у меня фотик сломался....:(
Девочки, у меня вопрос, очень много вещей для дома накупила - в этом плане я олднави люблю.
А какой сайт посоветуете -на выход так сказать? В гости, на улицу, в магазин?

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Мне вот тоже моя стописятая сумочка приехала:)

Отличного качества кожа, молочного цвета, сверху как будто покрашена из баллончика. Форма кубиком, еще не поняла, хорошо это или плохо, но в целом очень прикольная, брутальненькая такая.
Стоила $210, но я добыла ее в бою на ebay за $71, уценили за изъян- разрыв на подкладке сантиметра полтора (Ха!)

Кримхильда, с покупочкой! :thumbup:

Моя сестра просто в восторге от этой сумки! :clapping:

А можно ссылочку? :ah:

Anita_117

Новичок
Шопоголик
10.09.2009
833
151
0
39
Лондон-Москва-Спб-...
Пришла наконец моя посылочка с долгожданными футболочками :)
Все футболочки по 8-10$ , единственное доставка обошлась по 10$ на каждую (т.к. заказывала на drjays , доставляла ускоренной доставкой до Шипито, а оттуда в РФ)....но всё равно, качество меня порадовало :ad:

Подошли все, кроме зелёной (цвет мне вообще не идёт). Фиолетовая вообще под курточку :ag:
В остальном ткань отличная, рисунок качественно сделан...

picture.php
[
picture.php
picture.php
picture.php
picture.php
/IMG]

• Like
Реакции: Nora

ivushka6

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
208
270
0
Москва
Да, Patrizia Pepe я брала у продавца loveson
Каково было моё удивление, когда через 5 писем на англ.яз она представилась "Ирина Пирогова"...дальше всё было на русском :)

Вот ссылка на курточку, которую я купила, и продавца:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200382891586&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

Я брала у неё зелёное платье (в цветочек, на фото было) - вот оно классно село :)

Забыла еще кое-что спросить. Как со стоимостью, может занизить инвойс? И с размерами у Patrizii у нее как, на наш 46-48 какой будет? Простите, если много вопросов:ah:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Понравились полосатые босоножки и майка с черепушками! Поздравляю, девочки!

Лола! Спасибо за интересный сайтик!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.