Небольшой отчётик по накопленным запасам детской обуви
)
Босоножки Freesby. Классные - сделаны в Италии. Широкая липучка позволяет регулировать посадку на любую ножку - узенькую, пухленькую и т.п. Кожа. Супинатор.
Измеряла не от края до края, а от начала розовой стельки до её конца.
24р. - 15,5 см
25р. - 16 см
Petit Shoes - уже не первая наша обувка этой фирмы. Очень она мне нравится
Эта модель попроще, но на прогулки каждый день - самое то. Прорезиненный нос - очень полезная деталь. Как раз для дочи, любительницы поотбивать носы у обуви в первую же прогулку.
Кожа, супинатор, жёсткий задник. Сделано в Испании.
Замеры делала с помощью коктельной трубочки, т.к. стелька не вынимается.
24р - стелька около 15,3 см.
Кроссовки Naturino. Очень понравилось качество - буду брать эту обувь ещё обязательно. Эти водоотталкивающие - под дождик попасть не страшно
26р. - примерно 17 см по стельке.
ПростоПух добавил 11.07.2010 в 03:01
Мужские кроссовки Reebok (Time And A Half II). Брала на их официальном сайте ... себе
Рискнула взять мужской 7р. на свои 26 см (39 российский размер). По их таблице мужских размеров 7р. - это на 25 см. Но я несколько кроссовок в России мерила (Reebok, Adidas) - они мне были нормальны именно с маркировкой 25 см. Не понимаю, почему так. Обычная обувь мне подходит с маркировкой 26см.
С этими кроссовками попала в яблочко
) Палец не упирается. Нога не болтается - на мою не широкую в общем-то ногу они сели плотненько в средней части. В области пальцев просторно - не зря мужская обувка
) Но эта модель точно не на широкую ногу! Лёгкие, удобные. В самый раз для человека, проводящего много времени на ногах.
По стельке намерила 25,5 см. На ярлыке написано: USA 7, UK 6, EUR 39, CM 25.