Тоже коричневый, 129$ + 10$ доставка до шипито.цвет какой? во сколько обошелся?
Тоже коричневый, 129$ + 10$ доставка до шипито.цвет какой? во сколько обошелся?
Anita_117, цвет. мой любимый!!! Я сколько не смотрела на сайте Bebe куртки все из заменителя...
Nastenka85
какие красивые!!! с покупочкой!
а сколько вы отдали за доставку?
месяц все посылки идут, может на пару дней раньшеА сколько заняла доставка в общей сложности? Вы ведь через шипитошников пересылали?
Всем привет!!! Хвастаюсь!!! Мои штанишки алладины....с балетками Мелисса, их уже показывала))) азмер 7 на ногу 23,5 (это про мыльницы, там кто-то интересовался) Кстати, если кто мыльницы хочет заказать, можно присоединиться, я подруге буду заказывать, хочу чтоб доставка бесплатная была, там от 100 долларов...пишите!!!
Девочки, не знаю, где спросить...если кожаную высокую обувь согнуть в коробке, чтобы удешевить отправку из-за больших габаритов, ничего страшного не случится, как думаете? Обувь мягкая на вид.
С посылкой вас! С размером кроссовок угадали?
А я тоже на Ebay ничего не понимаю, но для себя выбрала 2 главные строки: строка поиска (там ввожу марку одежды/обуви) , затем строка размера (из найденных выбираю свой размер)
))
Вообще www.translate.google.com можно воспользоваться - и страница сразу на русском ))