Мои удавшиеся покупки ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

пиранья

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
161
26
0
acsi поздравляю:br: и так быстро дошло,последнее платишко очень понравилось и балетки.:yes:
Жду недождусь свою,идет обычной почтой

Хочуха

Новичок
Шопоголик
Хочуха, у меня та, что первая в вашем списке) А что значат эти линии?

ну как обычно, первая - самая дешевая у него, вторая - подороже, третья - самая дорогая. Это как у ральф лорена: Lauren Ralphen Lauren, R L Blue Label, R L Black Label.

kido4ka

Новичок
Шопоголик
18.05.2009
181
55
0
Москва
продолжаю

Еще несколько фотографий

Вложения

• DSC00033.jpg
    DSC00033.jpg
    10,3 КБ · Просмотры: 140
  • DSC00034.jpg
    DSC00034.jpg
    10,8 КБ · Просмотры: 143
  • DSC00036.jpg
    DSC00036.jpg
    10,3 КБ · Просмотры: 234
  • DSC00038.jpg
    DSC00038.jpg
    10,3 КБ · Просмотры: 255
  • Like
Реакции: Kissaone, Lola и Anita_117

Ирина_Н

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
32
1
0
Москва
Вот мои покупки к этому осеннему сезону.

Это куртки для моей мамы и свекрови. Оказался больой размер. Буду перезаказывать т.к. куртки им понравились

Это я себе покупала. Но куртка мне тоже велика. Почему-то эта модель понравилась тинейджерам.

Это Виктория сикрет. Покупала себе. С размером угадала. Плохо, что нет капюшена. Должна придти еще одна куртка с капюшном на заказ. Если будет лучше, продам эту.

Куртка свекру. Он вообще-то хотел другую, раз в 5 дороже, но его размер закончился.

Флиска мужу. Он размерами всегда доволен.

Сумка. Стоила почти 500 долларов до распродажи. Сделана из кожи молодых кого-то. Вот из-за того, что кожа очень тоненькая, она мгновенно порвалась на углах.

Фото в реале и в магазине.
Моя сумка на лето. Мне очень нравится форма, но у сумки есть недостаток: сумка большая, но стоит запихнуть в нее пару кирпичей, фурнитура расстегивается и ручка обрывается.

Ну и еще я покупала тысячу и 1 вещь себе и родственникам. Если интересно, могу поискать фото.

Все куртки брала на Амазоне. Весной там или на оверстоке хотела купить пуховики. Но все собиралась, собиралась и они закончились. Меня смущали чебурашки по воротнику. Пуховик будет за 300-500 долларов и все равно с чебурашкой.

Куртки на синтепоне. Качество нормальное для изначальной цены этих курток в 50-80 долларов.

А я покупала джинсы только детские. Точнее взрослые джинсы еще в пути.
Качество супер! Особенно те, которые на баечке.
Если считать без пересылки, то и дешевле, чем в магазинах, но дороже, чем на рынках.
Я своему покупала здесь Глорию Джинс - напрасно выброшенные деньги.

Последнее редактирование модератором:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Зебра это ты про туничку?Oбалденная штучка,тонкий шелк,рукавчик трикотаж и по всей спинке застежка на пуговках ,я ее взяла под все на лето,брала на руляля что-то около 50$ не помню,нужно глянуть,фоткала сама да еще на работе,освещение не очень на самом деле все намного интересней в жизни,ботики эти есть на 6pm,я их брала за 138 $,я очень довольна:yes:

Ага :yes: про нее http://www.7forallmankind.com/Twist_Front_Top_in_Striped_Crinkle_Chiffon/pd/np/94/p/2840.html

Только на офф-сайте она далеко не 50:ag:

Буду ждать скидок :3f4a517c2a4a:........понравилась она мне :)

• Like
Реакции: Марийка

Натка

Новичок
Шопоголик
17.02.2009
30
0
0
Украина
А скажите как долго идет заказ?
И еще раз если можно по-русски как сделать у них заказ???
Спасибо!:)

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Вот и моя посылочка пришла :) Наконец-то :)
Жаль, что подошло только зелёное платье, меховую жилетку и фиолетовое шерстяное платье наверное буду продавать :(
Ростиком не вышла, фиолетовое бы на 170 минимум....а я от горшка 2 вершка :ak:
...Ну ничего, жду еще 2 посылочки, надеюсь остальное будет отлично :)

Anita, с удачными покупками Вас :yes::thumbup:

Что-то Вы прям наговариваете зря. Мне на Вас все очень понравилось.

А фиолетовое платье особенно :thumbup::thumbup::thumbup:

• Like
Реакции: Anita_117

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
SHCHNOVO, не расстраивайтесь.
У меня двое аладдинов. Они идут, как я понимаю, стандартного размера. Но у меня одни все равно чуть меньше. И мне аладдины на мой рост (165 см) тоже типа капри сидят.
Я покупала в Москве у индийцев по 300 рублей. Правда, мне кажется, что у Вас и у Лизы попышнее внизу они.
А я тоже хотела бы длинненькие и попышнее(((
Вот такие у меня.
Посмотреть вложение 4736Посмотреть вложение 4737
Синенькие в полосочку чуть побольше, чем розовые в огурцах.
И смотрятся тоже по-разному.

симпотичные , но ваши мне бы вообще коротко сели , у меня 175 рост , вот как раз мои бы ам были супер , вечером подруга померила поменьше см на 5 меня , ей хорошо, хотя на еще меньшую девочку будет лучше :yes:, а бдин как в штаны на.... (извините ) :bj:

Юзлик

Новичок
Шопоголик
08.11.2008
65
39
0
Москва
Юзлик, спасибище за информацию!

Раз вычитают - так мне он теперь еще больше стал нравится )))

А вычитают сразу при чекауте?

Petrusha,VAT не вычитается автоматом.Я им письмо писала,отвечают очень быстро.

• Like
Реакции: Petrusha

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девочки,наконец выкладываю фото своих Дж.Заннотти.Покупала в Saks через посредника.Цвет что называется "mink".Сразу извиняюсь за качество фото.Спасибо всем форумчанам,кто потог советом!!!
e225ccab719d.jpg
[/IMG]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nafanka, gera и LoveKA

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Muchacha, с покупками Вас) у меня такие же обезьянки имеются в гардеробе))
Скажите, а как Вы сделали заказ с амазона? Я уже там корзину набила, думала через шипито попробовать.

• Like
Реакции: ilike2fly

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Ой, голубые брючки великолепны!!!!
А на какой они рост примерно? :ah:

А я вот заказала себе Patrizia Pepe кожаную курточку и шерстяное платье....уже едут родимые :) надеюсь размер подойдет :)
С итальянскими размерами сложно разобраться, куртка 42/4 (где-то пишут, что это 44 размер, а где-то -что 42....).
Девочки, может кто-нибудь встречался с размерами кожаных курток Patrizia Pepe? :ah:

Patrizia Pepe куртки 42 итальянский идет на 44 RUS, проверено опытным путем, к сожалению я не влезла (на талии не сходится где-то на 1 см., ношу 46-й RUS, 8-ка американский, 38-немецкий, а сестра аккурат дистрофик 42-го размера, ей куртка велика.

Liza

Новичок
Шопоголик
07.07.2008
133
30
0
Москва
Всем привет!!! Хвастаюсь!!! Мои штанишки алладины....с балетками Мелисса, их уже показывала))) азмер 7 на ногу 23,5 (это про мыльницы, там кто-то интересовался) Кстати, если кто мыльницы хочет заказать, можно присоединиться, я подруге буду заказывать, хочу чтоб доставка бесплатная была, там от 100 долларов...пишите!!!

www.aladdin-pants.com
или
www.bolinat.com
они очень легкие, чуть просвечиваются....качество, конечно, не супер, но мне все равно, они такие дешевые, что я несколько набрала...порвутся, другие достану))) на отдыхе - просто незаменимая вещь, все две недели только в них гоняла...и в жару и в холод!!!
Балетки покупала на Revolveclothing.com
пс....всем спасибо за комплименты, ооооочень приятно)))

Все оплачивала картой! Штаны шли емс, мыльницы usps, то есть и там и там лимит 10000 руб. Дошли за неделю, все очень быстро.
Мыльницы На 23,5 см взяла 7, подруга носит 35, ей пятерку!!! Сели идеально!

Последнее редактирование модератором:

ilike2fly

Новичок
Шопоголик
24.05.2009
73
18
0
Madlen, Очень прикольные туфли! :ai: а какой размер на какой брали? и ещё, можно ссылочку :ah:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Юзлик, спасибище за информацию!

Раз вычитают - так мне он теперь еще больше стал нравится )))

А вычитают сразу при чекауте?

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
У тебя всегда сладкие обновки))) На счет пояса: меня сегодня полдня супруг блатовал дона Эда заказать...(любит он полазить по шмоту)
Тетка в синей майке отдыхает в стороне!

Rianna

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
192
35
0
UKRAINE
Девочки, не знаю, где спросить...если кожаную высокую обувь согнуть в коробке, чтобы удешевить отправку из-за больших габаритов, ничего страшного не случится, как думаете? Обувь мягкая на вид.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.