Вот мои покупки к этому осеннему сезону.
Это куртки для моей мамы и свекрови. Оказался больой размер. Буду перезаказывать т.к. куртки им понравились
Это я себе покупала. Но куртка мне тоже велика. Почему-то эта модель понравилась тинейджерам.
Это Виктория сикрет. Покупала себе. С размером угадала. Плохо, что нет капюшена. Должна придти еще одна куртка с капюшном на заказ. Если будет лучше, продам эту.
Куртка свекру. Он вообще-то хотел другую, раз в 5 дороже, но его размер закончился.
Флиска мужу. Он размерами всегда доволен.
Сумка. Стоила почти 500 долларов до распродажи. Сделана из кожи молодых кого-то. Вот из-за того, что кожа очень тоненькая, она мгновенно порвалась на углах.
Фото в реале и в магазине.
Моя сумка на лето. Мне очень нравится форма, но у сумки есть недостаток: сумка большая, но стоит запихнуть в нее пару кирпичей, фурнитура расстегивается и ручка обрывается.
Ну и еще я покупала тысячу и 1 вещь себе и родственникам. Если интересно, могу поискать фото.
Все куртки брала на Амазоне. Весной там или на оверстоке хотела купить пуховики. Но все собиралась, собиралась и они закончились. Меня смущали чебурашки по воротнику. Пуховик будет за 300-500 долларов и все равно с чебурашкой.
Куртки на синтепоне. Качество нормальное для изначальной цены этих курток в 50-80 долларов.
А я покупала джинсы только детские. Точнее взрослые джинсы еще в пути.
Качество супер! Особенно те, которые на баечке.
Если считать без пересылки, то и дешевле, чем в магазинах, но дороже, чем на рынках.
Я своему покупала здесь Глорию Джинс - напрасно выброшенные деньги.