Девушки ,наконец и моя посылка пришла!!!! Уррряяяяяяяяя! Юхууу, да детка!!!!
Ну что сказать почти все понравилось ,но есть и одно большое разочарование.
Почти все с 6пм ,поэтому не обессудьте ссылок с сайта нема
1) шлепочки Nine West, классные такие, и размер отлично подошел ,да и стоили 19,95
2) тухли брату Ben Sherman ,взяли за 25 бачей по-моему
3) Это маме, туфли Nine West "аля" макасины, около 15 доллариков, качество отличное ,удобные ,но мне они сами по себе не нравятся
4) очки Кеннет Кол Реакшон, как-то так пишется вроде, в жизни намного лучше, очень стильные
Gulisha755 добавил 26.12.2009 в 01:03
Поехали дальше)))
5) Кедики Nine West ,сначала как-то не вдохновили ,грубыми показались ,а вот с джинсами померяла ,и смарю что ничего такие, прикольные, взяла за 20 зеленых, правда на сайте казались коричневыми ,а в жизни они бронзово-блескучие
6) Еще Найн Веста немного)))) попала ж я на распродажу
, насчет них не знаю что делать ,внешне мне очень понравились ,секси пекси, но не очень устойчивые (хотя неудобными назвать нельзя), подойдут больше для ноги с высоким подъемом ,воть и еще мне кажутся немного большеваты
, на фотке незаметно, вобщем буду думать
7) ну и разочарование дня ,кроссы Gola, сами они конечно очень классные ,но вот пришли почему-то 2 разных цветов , разных размеров, да еще и самое ужасное обе левые
,что делать пока не решили ,будем общаться с посредником
8) ну и последнее, сумка с Overstocka Latiko Vintage,кожа мнямка ,внутри тож красота, но оказалась огромной, как-то представлялась она более миниатюрной))) ,стоила около 65 $
вот ссылка с оффсайта
http://www.bagsthatrock.com/handbags-and-shoulder-bags/vyntage-braided-hobo.html