Мои удавшиеся покупки ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatyana_sonne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
155
376
0
СПб
Кримхильда с покупочками вас!!! Все очень понравилось!! Сумку СК я тоже покупала на амазоне за 120 долларов в Рождественскую распродажу, а без скидки сумка стояла за 260, у нас сколько бы она стоила, боюсь представить=))

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Вот он, разбивший мое сердце.

Ммм... Какой суперский!

Nitochka, как же грустно, что не подошел (хотя, честно говоря, по фото этого как-то не видно :yes:)

:ah: :ah: :ah: Nitochka, а какой это размер (и у Вас какой)?

И Хде Вы его добыли, если не секрет? :ah: :ah: :ah:

• Like
Реакции: Nitochka

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Ну вот, обработала наконец-то фото Посылку с Шипито получила неделю назад, закупилась основательно

Здорово! Поздравляю отличные покупки, кофта серая понравилась и водолазка!!:romanticslove::holiday:

• Like
Реакции: Anita_117

Марийка

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
112
65
0
Хабаровск
Зебра это ты про туничку?Oбалденная штучка,тонкий шелк,рукавчик трикотаж и по всей спинке застежка на пуговках ,я ее взяла под все на лето,брала на руляля что-то около 50$ не помню,нужно глянуть,фоткала сама да еще на работе,освещение не очень на самом деле все намного интересней в жизни,ботики эти есть на 6pm,я их брала за 138 $,я очень довольна:yes:

Кримхильда

Новичок
Шопоголик
06.10.2008
243
52
0
Мытищи
pooСумки Diesel - мой фетиш просто!:clapping::clapping:
Оч клевая, ни с кем не перевутаешь :)
Расскажите, где так дешево купили?

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Хваст №2

Туфли betsey johnson, платье неопознанной фирмы, брала сразу у одного продавца на ebay, пояс Asos

Еще приехало кое что из forever21, завтра если получится сфоткаю на себе, в соотв. темке выложу)

Ух-ты, Zzzolotko, платье какое интересное. Очень красиво! :ay:

Так, а вот туфли - это отдельная песня. Сейчас я к Вам буду приставать. :)

Пожалуйста-пожалуйста-пожжжжалуйста. Расскажите насколько они удобны и о РАЗМЕРЕ! :ax:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Оригинальная сумка! Я бы ее так и прихватывала с тренчиком беленьким - может обыграть морскую темку?
А топотушки деревянные удобные? Как ходить в них? Меня всегда пугает деревянная колодка!

Поздравляю! За сколько долетела посыль?

Спасибо). Я почему то сумку к тренчу не рассматривала, т.к. уж больно летняя из за своей соломки, ну может и ничего будет.
А топотушки удобные, наверное из за размера каблука. Ноги набивать точно не будут... Мы за посылкой сами ездили, там еще мужские вещи были, я в дороге даже переобулась в них (в тапотушки), что бы ножкам полегче было)
Да посыль быстро дошла пару недель что ли... я даже не заметила, как время прошло.

Tatyana_sonne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
155
376
0
СПб
Вчера наконец-то получила посылку от Наташи :bp:
Счастью нет предела! С размерами угадала на 90% - чуточку свободны сапоги и сумку представляла себе немного больше :)

1. Сапоги Steve Madden Ottowa. Цена была 169$, с кодом получились 144$
Размер 8,5 (мой 39, 250мм) - сели хорошо, но подумываю о дополнительной стельке.
Качество изумительное. Очень мягкая кожа, удобная колодка, кожанная подошва. У нас подобные стоили бы от 15тыс.

а вы не подскажете, они по ноге или все же свободны?? У меня икра очень худая, а хочу такие сапоги очень=))

Юзлик

Новичок
Шопоголик
08.11.2008
65
39
0
Москва
Petrusha,спасибо!Да,балетки Паул Смит.Впервые в этом магазине заказывала.Посылка шла месяц,дали номер для отслеживания,VAT возвращают.Лимит 10 тысяч.

• Like
Реакции: Petrusha

Soroka

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
74
43
0
Москва, Пушкино
Anita_117, девушка, а не подскажите как на DrJays узнать свой размер джинс?
Вы какой размер по - нашему носите и какой заказывали там?
У меня самой 30 или 48 на попе, вот не знаю, какой у них брать: 11 или 13?(
По сетке размерной ничего не понимаю там (

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.