Всем привет!!!
Еще один отзыв о свежайшей посылочке! В надежде, что зима у нас когда-нибудь кончится или я улечу в теплые страны, были заказаны купы…
1.
Push-up bandeau top СД-294-021, размер 34A, цвет White Metallic Paisley и
Ruched Low-rise Hipkini Bottom CL-293-957, размер S, цвет Sour Yellow.
Этот купальник не давал мне спать спокойно с момента появления на сайте!
Я влюбилась в эту расцветку в первого взгляда!!! Причем, хотелось именно с желтыми плавками (хотя я не любительница разных расцветок на лифе и плавках)!!! И заказала бы его давно, но смущало, что это Мади… Мне кажется, что более противоречивой модели у Вики не было за всю историю… Итак, на свой страх и риск я заказала размер в размер и… он подошел!!!
Не могу сказать, что сел прям вот идеально, что глаз не оторвать. Мое ИМХО, если бы чашки были хотя бы на см подальше друг от друга, было бы лучше, но что есть, то есть… Буду худеть и качать непонятные мышцы, ну которые между грудью и подмышками. Пуш-апа, как и писали, в нем нет ни грамма
Плавки сели идеально, ничто нигде не передавливает, ими я очень довольна! Цвет не неоновый, но яркий (по-моему недавно про этот цвет уже писали). Желтый цвет на купе и плавках отличается, но мне кажется, что это не повод для отказа.
2.
Push-up Halter Top CL-293-943, размер XS, цвет White и
Banded Low-rise Bottom CL-293-308, размер S, цвет S.
Белые купальники уже второй год являются моей тайной любовью…
почему их вдруг полюбила, сама не пойму… Я так поняла, что этот куп – вариант прошлогодней Liya (кажется так). Пуш-ап отличный! Как минимум, сантиметр…так что для маленькой груди – очень хороший вариант! Для обладательниц пышных форм – вкладки можно достать.
Плавки тоже очень удобные, прям как на меня шили.
Пока не знаю, оставлю этот куп или закажу Very Sexy Push-Up Triangle Top.. у него такие симпатичные цепочки и отзывы один лучше другого. Этот пока оставлю, а потом решу.
3. Трусики по акции. Львиную долю составили
PINK Lace Back Bikini CL-294-209 и
Lace Back Cheekster Panty CL294-211, размер S. Это мои однозначные фавориты!
Обожаю их, сидят хорошо и, что главное, не "светятся" на попе под обтягивающей одеждой!!! На пробу заказала 2шт Allover Lace Hipster Panty CL-295-670 … ну, даже не знаю…вроде ничего, но первые нравятся больше!!!
И то, что заказывалось «на сдачу»…
4.
Boxer Pajama CL-179-533, размер XS, цвет Grape. Не могу найти на сайте, вот
ЭТА очень похожа
Покупала со скидкой за 19$, это просто чудо!!!
Очень мягкая, уютная! Её реально не хочется снимать! Если честно, то даже не ожидала, что будет такой восторг, писк и визг!!! Я привыкла, что у Вики пижамки замечательные, но это просто выше всяких похвал!!! 100% хлопок. Естественно, большемерит! Мне кажется, даже размер М спокойно поместится в XS. Шортики на широкой резинке+кулиска. Ткань как у футболок для сна, может, даже мягче. В общем, рекомендую!!!
5.
Color Drama Lip Shine CL-286-383, цвет centerfold. Когда я начну читать описания?!
Посмотрела на картинку и решила, что он матовый… в реале, конечно, с блестками. Цвет почти прозрачный, по крайней мере на моих губах)))
6.
Travel-size Body Lotion… Мне кажется, он уже у всех был для добора до скидки))) Аромат Love Spell, как и остальные, приторно сладкий. Для меня вообще все Викины лосьоны на один запах – запах жвачки из детства.
Ну, и то, ради чего затевалась вся посылка!!!
Желаю всем нам удачи при проверке волшебных карточек!!! Пусть нам повезет!!!
Всем огромное спасибо за отзывы!
Удачных покупок, подходящих размеров и успешного пересечения границы без таможни!