Мои обхваты: ОГ=88см, ОПГ=77см, ОТ=74см, ОБ=104см, рост 170.
1.
STRAPLESS RUFFLE ROMPER
Код: LG-330-657
Цвет: Navy Stripe/ Embroidery (q29)
Размер: М
Неожиданно великолепный ромпер. Сидит прекрасно, комфортно. Думаю, S тоже был бы ничего. Непрозрачный, можно надевать не только на пляж. Срочно заказываю белый с вышивкой, пока не выключили каталог LG!
2.
FRINGE KIMONO
Код: LG-341-293
Цвет: Multi Print (EB0)
Размер: XS/S
Об этой накидке здесь уже писали. Меня она впечатлила. Считаю, что её можно будет носить и по городу с шортами и майкой. Эффектная вещь!
3.
FLOUNCE ONE-PIECE
Код: PD-329-592
Цвет: In the Navy (6Y8)
Размер: М
Давно хотела эту модель, за $17,99 решилась. На сайте уже нет, но может ещё появиться в clearance. М на мой рост впритык, в остальном довольно симпатично.
4.
OPEN-BACK COVER-UP MAXI
Код: SQ-329-202
Цвет: Paisley (5BW)
Размер: S
Долго-долго ходила вокруг этого платья. Очень люблю макси. В отзывах написали, что оно большемерит, в результате я выбрала размер S. Оно действительно довольно свободное, но мне кажется, что М было бы всё-таки лучше. Во-первых, хотелось бы длиннее. Во-вторых, чуть свободнее под грудью. Ткань и расцветка великолепны. А маленькие помпончики по всем краям - это вообще очень мило. Вырез спереди глубокий, но при желании его края можно ловко сметать вместе до нужной глубины.
5.
LEOPARD COSMETIC BAG
Код: SG-330-619
Цвет: 36s
Очень милая сумочка. Плотная нейлоновая ткань, немаленький размер, качественная. Я такое люблю. Удобно вкинуть в большую сумку. На неё была акция и стоила она $10. Думаю, что скоро будет за столько же не сейле.
6.
FLEECE: CAPRI
Код: LG-330-604
Цвет: Scenic Print (77P)
Размер: M
Летние флисовые капри. Честно говоря, я ожидала гораздо более яркий принт. В реальности пейзаж довольно бледный, едва различимый. Сами капри, как обычно, на высоте.
7.
SCOOPNECK TEE
Код: SQ-345-641
Цвет: White/Love Behati (7TD)
Размер: M
Акционная майка, давали за $5. Сейчас она в clearance за $19.99. Если применить INTLORDER20, то можно брать. Красивая, сидит непринужденно шикарно)) Хочу такую полосатую.
8.
THE TEENY TRIANGLE TOP & SKIMPY STRING BOTTOM
Коды: QD-340-341 и QD-340-344
Цвет: Vintage Rouge/Violet Sugar/Black Orchid (7TM)
Размер: M и L
Мне показалась забавной идея этого купальника. У меня во дворе у собаки Зоси такая расцветка, ну только не розовая, а белая с коричневым, но выглядит очень похоже))). Наученная опытом покупок моделей teeny и skimpy, взяла верх М, а низ L - и не прогадала! Верх сел комфортно, а низ благодаря размеру можно завязать так, чтобы плавки не съезжали вниз и не впивались тоненькими тесемочками на боках. Я довольна. Не часто покупаю купальники по полной цене. Зачем, если можно купить чуть позже по сейловой)) Но этот заказала. Не жалею.
9.
THE TASSEL TEENY TRIANGLE TOP & TASSEL TEEN BIKINI BOTTOM
Коды: SQ-333-791 и SQ-338-969
Цвет: Petunia Paisley (7DJ)
Размер: М и L
Я уже выкладывала свой отзыв об этой модели в синем цвете. Писала, что он мне не особо понравился
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5220429#post5220429 Этот заказала до того, как приехал синий. Ждала промаха. Но нет! Купальник приятно удивил. В отличие от синего, верх в размере М сел хорошо, не большой. Низ не такой низкой посадки, как синий, и его можно нормально завязать. Цвет приятный. Рекомендую!
10.
FOREVER SEXY: CONVERTIBLE HALTER & KNOCKOUT BIKINI
Коды: PD-316-636 и SG-294-049
Цвет: Rich Grape (5ZF)
Размер: 34A и M
Этот купальник - мое открытие года! Да, модель не новая, но почти за $50 мне не приходило в голову её попробовать. А вот за $9,99… Купальники с чашками не люблю. Не сидят они на моей небольшой груди. То чашки слишком близко посажены, то оттопыриваются края, но не эта модель! Села и-де-аль-но! Завязки очень красиво завязываются на шее или (для борьбы с полосками) на спинке. Девочки, у кого мой размер, очень рекомендую, модель должна появиться ещё в clearance. Плавки стандартные knockout сейчас можно найти на сайте в clearance.