Всем добрый день!
Небольшой отзыв о спортивных вещах ВС,
надеюсь, кому-то данная информация будет полезной
Мои параметры ОГ-86см, всегда беру чашку B, ОТ-60см, ОБ -90-92см. Рост 162 см
бутылочка
284-476 Polar Water Bottle, pink stripe
Девочки, она такая и должна быть? Если честно, я ожидала увидеть нечто другое... Меня смутило то, что рисунок на бутылке - это просто обернутая бумага, которую никак не вытащишь... МЧ сказал, что это отличная бутылка, мол так и должно быть, и что бумага это вовсе не бумага, а фольга, благодаря которой вода не будет нагреваться/остывать быстро.
В общем, я не знаю...
Вид какой-то непрезентабельный, за 19.50 долл могли бы и рисунок нанести на саму пластмассу, тем самым скрыть эту немного смятую бумагу/фольгу.
Бутылку брала чтобы на тренировки носить, но скорее всего она будет ездить на велосипеде, туда больше подходит.
кофта спортивная с длинным рукавом
288-823 Long-sleeve Studio Tee, grey marled, XS
состав 61% - нейлон, 31% - полиэстер.
Кофтой довольна, все как на картинке, ткань не сопливая, в меру тонкая, "жирки" не сильно облегает.
Рекомендую на рост до 165, девушкам повыше, думаю, будет коротковата. Хотя ВС порой чудит - от партии к партии совсем разные лекала используют на одну и туже модель, но об этом чуть ниже напишу.
штаны спортивные длинные
294-284 VS Knockout Tight, black/marl/lemon zest, XS
Достаточно плотные, мне в таких на тренировках жарко, но их я покупала для велосипеда - поэтому по большому счету довольна.
Мне очень нравятся штанишки которые на прошлой фотке (вместе с кофтой), кажется showtime назывались, сейчас таких на сайте нет, но если появятся - обязательно возьму. Они гораздо тоньше, и лучше подчеркивают ножки.
Внимание - у меня были вот такие шорты - 279-932 ХS
Смотреть далее, казалось бы фасон такой же, но XS мне мал оказался.
Топ спортивный борцовочкой
291-712 Studio Tank, оба размера XS
Смотреть далее
Меня удивляет и даже раздражает тот факт, что от партии к партии вещи могут отличаться!!! Я из тех людей, кто не прочь прикупить вторую, а то и третью удачную модельку в другом цвете, очень редко совпадает один к одному.
Сиреневый топ покупала примерно полгода назад, желтенький совсем недавно
Материал у сиреневого немного плотнее, сам топ короче и шире.
Желтый "сопливее" и длиньше... ну и к тому же хорошо облегает, будет подчеркивать все неровности тела - если таковые имеются.
Трусы спортивные бесшовные
291-738 No Show Hiphugger Sport Panty, размер S
Состав 74% нейлон, 26% эластан.
нормальные такие труселя ;-) Под спортивными облегающими штанами вообще видно не будет - как раз для тех, кто не любит тренироваться в стрингах.
Состав конечно не ахти, но за пару часов ничего не случится.
По размеру лучше бы XS мне подошли, следующие именно такие буду заказывать.
Бра спортивный, средняя поддержка
280-969 Victorias Secret Angel Sport Bra, размер 32B
Смотреть далее
Смотреть далее
Очень нравится! Удачная форма. Пушапа нет, бра с пушапом - не мое, может и красиво - но жутко неудобно и жарко.
Бра спортивный, максимальная поддержка
273-694 Incredible by victorias secret sport bra, размер 32B
Смотреть далее
Мой самый любимый спортивный бра! Не плющит, невероятно удобный, под майками хорошо смотрится. Но мерила коллега, у нее параметры как у меня, только чашка наверное А..чуть ближе к B - вот ей не сел совсем.
Мой вердикт - на грудь от 2 размера.
Топ борцовочкой.
Ищите в клиренсе, сейчас есть похожие - 294-274, но они сзади немного другие. Размер XS
Воот такой вооот вам XS Ну ничего, завязала узлом и ношу.
кстати, заказывала я в черном цвете, а пришла вот такая рябая.
Топ с открытой спиной
298-633 open back tank размер XS
Смотреть далее
штаны XS, нижний зеленый топ S
Штаны такие можно самим найти, их много на сайте и они постоянно есть. Мне очень нравятся штаны для йоги с отворотом, у меня их несколько. Большой плюс для меня - они хлопковые.
Сам же полосатый топ на любителя. Лёгенький, широкий.... Я лично не особо в восторге, а кому вот то очень нравится, пару раз подходили, спрашивали где брала)
ну и напоследок оффтопик - бельишко ;-)
290-561 dream angels multi way bra angels by victorias secret, размер 32B
Смотреть далее
289-463 dream angels lace trim cheekini panty, размер XS
Смотреть далее
Единственное что я оставила себе не из серии Cotton - ну не нравится мне кроме этой серии у ничего...и ничего не подходит... То пушап неестественный, то к телу неприятно..
Хотя и этот бра не совсем удобный, он просто красивый .
В комплекте шли также лямки силиконовые. Силиконовых же вставок по кругу нет, но вроде держится без лямок.
Плавочки "сопливые", сплошная синтетика. Надеть, покрасоваться и снять.. и зачем мне 3 штуки их, ума не приложу, ведь все равно носить не буду.
Всем спасибо за внимание, хорошего дня, здоровья, всех благ Вам и Вашим близким!
Отдельное спасибо девочкам, которые пишут отзывы - помогает)
Небольшой отзыв о спортивных вещах ВС,
надеюсь, кому-то данная информация будет полезной
Мои параметры ОГ-86см, всегда беру чашку B, ОТ-60см, ОБ -90-92см. Рост 162 см
бутылочка
284-476 Polar Water Bottle, pink stripe
(кому нужно ссылка - http://www.victoriassecret.com/vict...ProductID=50950&CatalogueType=OLS&search=true )
Смотреть далееДевочки, она такая и должна быть? Если честно, я ожидала увидеть нечто другое... Меня смутило то, что рисунок на бутылке - это просто обернутая бумага, которую никак не вытащишь... МЧ сказал, что это отличная бутылка, мол так и должно быть, и что бумага это вовсе не бумага, а фольга, благодаря которой вода не будет нагреваться/остывать быстро.
В общем, я не знаю...
Вид какой-то непрезентабельный, за 19.50 долл могли бы и рисунок нанести на саму пластмассу, тем самым скрыть эту немного смятую бумагу/фольгу.
Бутылку брала чтобы на тренировки носить, но скорее всего она будет ездить на велосипеде, туда больше подходит.
кофта спортивная с длинным рукавом
288-823 Long-sleeve Studio Tee, grey marled, XS
(кому надо ссылка - http://www.victoriassecret.com/vict...ProductID=79967&CatalogueType=OLS&search=true)
Смотреть далеесостав 61% - нейлон, 31% - полиэстер.
Кофтой довольна, все как на картинке, ткань не сопливая, в меру тонкая, "жирки" не сильно облегает.
Рекомендую на рост до 165, девушкам повыше, думаю, будет коротковата. Хотя ВС порой чудит - от партии к партии совсем разные лекала используют на одну и туже модель, но об этом чуть ниже напишу.
штаны спортивные длинные
294-284 VS Knockout Tight, black/marl/lemon zest, XS
(ссылка на сайт кому нужно - http://www.victoriassecret.com/vict...roductID=101486&CatalogueType=OLS&search=true)
Смотреть далееДостаточно плотные, мне в таких на тренировках жарко, но их я покупала для велосипеда - поэтому по большому счету довольна.
Мне очень нравятся штанишки которые на прошлой фотке (вместе с кофтой), кажется showtime назывались, сейчас таких на сайте нет, но если появятся - обязательно возьму. Они гораздо тоньше, и лучше подчеркивают ножки.
Внимание - у меня были вот такие шорты - 279-932 ХS
Смотреть далее, казалось бы фасон такой же, но XS мне мал оказался.
Топ спортивный борцовочкой
291-712 Studio Tank, оба размера XS
Смотреть далее
Меня удивляет и даже раздражает тот факт, что от партии к партии вещи могут отличаться!!! Я из тех людей, кто не прочь прикупить вторую, а то и третью удачную модельку в другом цвете, очень редко совпадает один к одному.
Сиреневый топ покупала примерно полгода назад, желтенький совсем недавно
(увидела "just in few left" и не удержалась )
Смотреть далееМатериал у сиреневого немного плотнее, сам топ короче и шире.
Желтый "сопливее" и длиньше... ну и к тому же хорошо облегает, будет подчеркивать все неровности тела - если таковые имеются.
Трусы спортивные бесшовные
291-738 No Show Hiphugger Sport Panty, размер S
(ссылка http://www.victoriassecret.com/victorias-secret-sport/sports-panties/no-show-hiphugger-sport-panty-vsx-sport?ProductID=93806&CatalogueType=OLS )
Смотреть далееСостав 74% нейлон, 26% эластан.
нормальные такие труселя ;-) Под спортивными облегающими штанами вообще видно не будет - как раз для тех, кто не любит тренироваться в стрингах.
Состав конечно не ахти, но за пару часов ничего не случится.
По размеру лучше бы XS мне подошли, следующие именно такие буду заказывать.
Бра спортивный, средняя поддержка
280-969 Victorias Secret Angel Sport Bra, размер 32B
Смотреть далее
Смотреть далее
Очень нравится! Удачная форма. Пушапа нет, бра с пушапом - не мое, может и красиво - но жутко неудобно и жарко.
Бра спортивный, максимальная поддержка
273-694 Incredible by victorias secret sport bra, размер 32B
Смотреть далее
Мой самый любимый спортивный бра! Не плющит, невероятно удобный, под майками хорошо смотрится. Но мерила коллега, у нее параметры как у меня, только чашка наверное А..чуть ближе к B - вот ей не сел совсем.
Мой вердикт - на грудь от 2 размера.
Топ борцовочкой.
Ищите в клиренсе, сейчас есть похожие - 294-274, но они сзади немного другие. Размер XS
(ссылка на клиренс - http://www.victoriassecret.com/clea...k-vsx-sport?ProductID=88484&CatalogueType=CLR)
Смотреть далееВоот такой вооот вам XS Ну ничего, завязала узлом и ношу.
кстати, заказывала я в черном цвете, а пришла вот такая рябая.
Топ с открытой спиной
298-633 open back tank размер XS
Смотреть далее
штаны XS, нижний зеленый топ S
Штаны такие можно самим найти, их много на сайте и они постоянно есть. Мне очень нравятся штаны для йоги с отворотом, у меня их несколько. Большой плюс для меня - они хлопковые.
Сам же полосатый топ на любителя. Лёгенький, широкий.... Я лично не особо в восторге, а кому вот то очень нравится, пару раз подходили, спрашивали где брала)
ну и напоследок оффтопик - бельишко ;-)
290-561 dream angels multi way bra angels by victorias secret, размер 32B
Смотреть далее
289-463 dream angels lace trim cheekini panty, размер XS
Смотреть далее
Единственное что я оставила себе не из серии Cotton - ну не нравится мне кроме этой серии у ничего...и ничего не подходит... То пушап неестественный, то к телу неприятно..
Хотя и этот бра не совсем удобный, он просто красивый .
В комплекте шли также лямки силиконовые. Силиконовых же вставок по кругу нет, но вроде держится без лямок.
Плавочки "сопливые", сплошная синтетика. Надеть, покрасоваться и снять.. и зачем мне 3 штуки их, ума не приложу, ведь все равно носить не буду.
Всем спасибо за внимание, хорошего дня, здоровья, всех благ Вам и Вашим близким!
Отдельное спасибо девочкам, которые пишут отзывы - помогает)
(еще есть куча новых летних вещей, но у меня проблема с фотографированием, недопросишься порой ;-) Чуть позже обязательно выложу)
Смотреть далее
Последнее редактирование: