Еще одна посылочка. Что-то они зачастили
Здесь в основном свитерки. Экспресс-доставка дошла в Киев за 6 дней.
Мои параметры ОГ=78см/ ОПГ=70см, ОТ=64см, ОБ=90см. Рост 172см.
Kiss of Cachmere The Swing Sweater, Aqua Frost/heather Grey Stripe, XS
VH-305007
Первое впечатление - разочарование. Очень тонкий, кашемиром и не пахнет, пришел весь мятый, никакого вида. Потом погладила, одела и поехала по делам. И в какой-то момент поняла - это будет любимая вещь. 3% кашемира делают свое дело, он тепленький, мягонький, к телу приятный и смотрится освежающе и необычно. Очень нравится как он крутится солнцем-клеш вокруг тела и реагирует на каждый поворот и каждое движение руки. Такие мягкие приятные волны. При поднятии рук видно живот. По размеру мне как раз, в плечах впритык, но у меня широкие плечи, в ОГ есть еще 5-6см. Длина на рост 172см почти по бедра, но их не закрывает, чуть ниже, чем пояс от брюк с низкой посадкой.
A Kiss of Cashmere Two-pocket Sweater, Neon Coral, XS
VH-308830
Как и первый свитерок достала из пакета что-то непонятное тонкое и мятое, не похожее на свитер и не пахнущее кашемиром. ОЧЕНЬ широкий, и это XS. Но когда одела это что-то оно приняло очень даже приятный вид. Цвет действительно неоновый, освежает, смотрится забавно, хорошо тянется, можно носить на одно плечо. Под пояс носить нельзя, т.к. мешают карманы и не достаточно длины спереди. В основном оставляю себе только из-за цвета.
Slouchy Cable Cardi Sweater, Medium Heather Grey, XS
VH-319202
Совершенно не в моем стиле, но подкупили плетеные косички на рукавах. Качественный кардиган, чистый хлопок, аккуратная вязка, мягкий, приятный, достаточно толстый по сравнению с первым свитером, но не особо теплый. По размеру на ОБ 90см чуть велик, на ОБ до 96см будет нормально. Пока не решила оставить себе или отдать маме.
Pullover Fleece Hoodie, High Voltage, XS
VH-308227
Ожидала более спокойный цвет, но он ядовито-неоновый, действительно high voltage "высокое напряжение", на него без затемненных очков смотреть невозможно. Буду менять на другой цвет, от этого глаза болят
А по качеству идеальная вещь, незаменимая, очень теплая и невесомо легкая. Свою функцию выполняет на 10 баллов из 10. Флисовых кофточек лучше этой я не видела. Рекомендую.
Kiss of Cachmere The Swing Sweater, White, XS
VH-305007
Очень тонкий свитерок, больше похож на верх от пижамки, чем на свитер. Специально одела на красный лиф, чтобы было видно насколько он тонкий. Как и первый свитер тепленький и приятный к телу, но в белом цвете он не смотрится абсолютно. Буду отправлять обратно. Есть много белых свитерков на зиму симпатичнее, чем этот.
Thermal Raglan Tee, White, XS
VH-313487
Термальная майка с длинным рукавом из серии Pink, одевать под одежду для дополнительно тепла. Просвечивает. XS на мои 78-64-90 свободна, еще можно 4-6см вместить. Похожа на вафельное полотенце. К ней почему-то очень все липнет, мелкие пылинки и ворсинки, но тепло дает. Сделана аккуратно и к телу приятная, но девать только под одежду, для спортсменов, лыжников и других, как самостоятельная вещь она не имеет особого вида.
Sexy Tee, Push-Up Bra, Coral Blaze Racerback, 32B
VH-320000
Первый раз беру Sexy Tee, взяла из-за того что racerback, решила попробовать размер 32B. В чашке сел хорошо, а в объеме на ОПГ 70см очень туго, еле дышу. А так, хороший бюстик, очень мягкий и приятный, цвет очень яркий неоновый, необычно сделан сзади, вместо обычного racerback, кружевной треугольник. Смотрится очень красиво, очень нравится, буду менять на 34А.
Заказывала еще много вещей для мамы, в основном стиль лаунж, как только она померяет, сразу выложу хвастик.
Спасибо всем за ваши хвасты, благодаря вам удается не промахнуться с размером. Всем хороших выходных и приятных покупок.