Пришло сразу две посылки )))
Мои параметры ОГ 80 (ОПГ 70), ОТ 64, ОБ 90см. Рост 172см. Ножка 23см, беру р.6.
Asymmetric Sandal
GU-315302
ColorBlack (093)
Size6
Эти босоножки были в заказе, после оплаты появились в отдельном ордере со статусом Exchange. В общей посылке не приехали, в инвойсе написано Not shipped, а приехали на следующий день отдельной посылкой. Обычные босоножки, особого восторга не вызвали, ожидала, что они будут лучше смотреться. Сидят на ноге хорошо, на узенькую ножку, мне впереди пальцы чуть сдавливает, но растянется. Верхняя перепонка на конце с резинкой, чтобы на любой подъем подошли. Каблук устойчивый и вообще очень легенькие, как тапочки. Думаю, р.6,5 был бы лучше, в этих очень сдавлена нога.
Colorblock Flat Sandal
GA-309298
Color Silver (4wv)
Size 6
Хорошие сандалики, понравились, качество замечательное, мягкая стелечка, ходить в них удобно. По размеру впритык на ножку 23см, можно было брать и р.6,5, из-за моего высокого подъема нога вперед не проходит, нужно проталкивать и в этом месте немного жмут.. ничего, растянутся )) Длина по стельке 23 см.
Double Ankle-strap Sandal
GA-297402
Color Taupe (505)
Size 6.5
На предыдущей странице писала отзыв по таким сандаликам в размере 6, по стельке были как раз, из-за высокого подъема перепонки передавливали, отдала их подруге, а себе перезаказала на 6.5. Между размерами 6 и 6,5 по стельке разница незаметный, примерно 3мм, а перепонки свободнее. Пошиты качественно, легкие невесомые, не трут, ноге удобно.
The Supermodel Sweatshirt
GX-322392
Color Cali/navy Stripe (6ky)
Size XS
С самого начала этот свитерок меня манил, но не была уверена как он будет смотреться вживую. И очень рада, что взяла его. Он даже лучше, чем на картинке, потому что более мягкий, чем выглядит на сайте. Легкий, приятный к телу, снимать не хочется. Ткань френч терри, похоже на махровое полотенце. Такой немного босяцкий вариант, а-ля портовый беспризорник, потертый цвет градуировкой переходит от светло-голубого вверху до темно-синего внизу и на рукавах. Не знаю, что в нем такого, но он мне так нравится! Просто счастлива!
Double Strap Tank Dress
GX-318186
Color Stripes (ck9)
Size XS
Ну что сказать.. Расцветка насыщенная, очень красивая. Ткань намного лучше, чем кажется на сайте, плотненький шелковистый стрейтчевый трикотаж без подклада, но он и не нужен, ткань плотная по структуре, не просвечивает ни контуры ни цвет белья. Есть вшитая тканевая бралетка с резинкой внизу для поддержки груди, резинка на моих ОПГ 70см сидит плотно, а вот объема груди не хватает, у меня 32-34А, а верх расчитан на второй размер груди ))) в следующий раз нужно не забыть купить грудь
В талии наоборот очень свободно, 10см можно убрать точно, ушить не сложно. На ОБ 90см сидит не в натяжку, можно еще 5-6см объема вместить. В общем, ушиваю и ношу с удовольствием! Отличное платьице на лето, всем рекомендую и сама купила бы еще и в других цветах.
Studio Tank
GX-311489
Color Neon Apricot Melange (4sg)
Size XS
Еще одна абсолютно потрясающая покупка, невероятно приятная майка, сидит по фигуре отлично, тянется хорошо, а если у нее еще и свойства Body-Wick keeps you cool & dry как указаны в описании то вообще она бесценна ))) Одна из самых удачных покупок на ВС! По размеру на мне сидит идеально, в ОБ даже плотно, в ОТ и ОГ может еще войти 4-5см объема (она хорошо тянется).
The Henley
GX-322237
Color Pink Stripe (47w)
Size S
Футболка-хенли с рукавом ¾, брала р.S для мамы, очень удачная пастельная гамма, мягкий легкий трикотаж, не сильно просвечивает. На мне S сидит нормально, есть такая же XS, разница между ними не большая. Очень нравится, возьму и себе такую же.
lace-up Tank
GX-315062
Color Vs White (dk9)
Size XS
Очень милая штучка ))) Нравится. На мои параметры безбожно велика, широкая и в пройме и в талии, хоть и XS, но уж очень хорошенькая. XS до ОГ 78 можно брать смело. Такой тонкий неоднородной текстуры трикотаж, просвечивает, но при этом телесный бюстик не видно. Шнуровка очень удачно сделана, падает в ложбинку между грудью и еще больше ее выделяет ))
Keyhole Flat
GA-307161
Color Snake/pink (4wd)
Size 7.5
Класные туфельки, такие красивулечки! Даже не думала, что они будут такими красивыми, они просто изумительные. Очень качественно сделаны, легкие, на ноге не ощущаются, достаточно широкие, только носок узкий, это нужно учитывать и брать на пол-размера больше. Брала для мамы, длина по стельке 24,7см. На мою ножку (23см) р.7,5 примерно на 1 размер велики. В этой модельке себе я бы взяла р.6,5. т.е. бОльший размер из тех, которые подходят. (обычно беру р.6 для открытых моделек и р.6,5 для закрытых или с острым носком).
Dream Angels Push-Up Bra
JA-306630
Color Blush Lace (h28)
Size 34A
Очень красивый бра, красивое качественное кружево. С размером промах, не пойму в чем. В объеме как раз, все три длины застегивается, и потуже и послабее. С чашкой не совсем понятно. Чашки слишком близко расположены, я даже на бирке проверила 34А потому что по ширине чашек уж очень напоминает ощущение от 32В. Пуш-ап получается не под грудью, а там же где и моя грудь, в результате ее сплющивает, а вверху остается пустое место. Пробовала отпустить бретельки ниже – еще хуже, лиф полностью оттопыривается. Предыдущий кружевной Dream Angels 34А сидел хорошо. Очень жаль, очень его хотела и ждала. Кто-то брал этот бюстик на примерно такие же параметры 80/70см? Подскажите, какой размер хорошо подойдет?
Вот на этом пока все )) Хотя и не надолго... рука опять тянется к заветной кнопке Add to Bag