Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 4

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Небольшой отчет.Вся посылочка из хвастов,много было сказано и о купальниках и о белье.Но вот этот бра Body by Victoria Demi Bra ,цвет Aqua Sea (433) [URL="http://www.victoriassecret.com/bras/most-loved-body-by-victoria/demi-bra-body-by-victoria?ProductID=88346&CatalogueType=OLS&search=true"]287-941[/URL] оказался велик,заказала как обычно на свои параметры 34D,а надо было все же С.Вот от Вики не стоит ждать постоянства,то чашка С мала,то D велика,и бывает даже у одной и той же модели!
Пристрой,пишите в личку(Москва)

Вложения

• IMG_5172.jpg
    IMG_5172.jpg
    62 КБ · Просмотры: 5

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
Пришло сразу две посылки )))

Мои параметры ОГ 80 (ОПГ 70), ОТ 64, ОБ 90см. Рост 172см. Ножка 23см, беру р.6.

Asymmetric Sandal
GU-315302
ColorBlack (093)
Size6
Эти босоножки были в заказе, после оплаты появились в отдельном ордере со статусом Exchange. В общей посылке не приехали, в инвойсе написано Not shipped, а приехали на следующий день отдельной посылкой. Обычные босоножки, особого восторга не вызвали, ожидала, что они будут лучше смотреться. Сидят на ноге хорошо, на узенькую ножку, мне впереди пальцы чуть сдавливает, но растянется. Верхняя перепонка на конце с резинкой, чтобы на любой подъем подошли. Каблук устойчивый и вообще очень легенькие, как тапочки. Думаю, р.6,5 был бы лучше, в этих очень сдавлена нога.

Colorblock Flat Sandal
GA-309298
Color Silver (4wv)
Size 6
Хорошие сандалики, понравились, качество замечательное, мягкая стелечка, ходить в них удобно. По размеру впритык на ножку 23см, можно было брать и р.6,5, из-за моего высокого подъема нога вперед не проходит, нужно проталкивать и в этом месте немного жмут.. ничего, растянутся )) Длина по стельке 23 см.

Double Ankle-strap Sandal
GA-297402
Color Taupe (505)
Size 6.5
На предыдущей странице писала отзыв по таким сандаликам в размере 6, по стельке были как раз, из-за высокого подъема перепонки передавливали, отдала их подруге, а себе перезаказала на 6.5. Между размерами 6 и 6,5 по стельке разница незаметный, примерно 3мм, а перепонки свободнее. Пошиты качественно, легкие невесомые, не трут, ноге удобно.

The Supermodel Sweatshirt
GX-322392
Color Cali/navy Stripe (6ky)
Size XS
С самого начала этот свитерок меня манил, но не была уверена как он будет смотреться вживую. И очень рада, что взяла его. Он даже лучше, чем на картинке, потому что более мягкий, чем выглядит на сайте. Легкий, приятный к телу, снимать не хочется. Ткань френч терри, похоже на махровое полотенце. Такой немного босяцкий вариант, а-ля портовый беспризорник, потертый цвет градуировкой переходит от светло-голубого вверху до темно-синего внизу и на рукавах. Не знаю, что в нем такого, но он мне так нравится! Просто счастлива!

Double Strap Tank Dress
GX-318186
Color Stripes (ck9)
Size XS
Ну что сказать.. Расцветка насыщенная, очень красивая. Ткань намного лучше, чем кажется на сайте, плотненький шелковистый стрейтчевый трикотаж без подклада, но он и не нужен, ткань плотная по структуре, не просвечивает ни контуры ни цвет белья. Есть вшитая тканевая бралетка с резинкой внизу для поддержки груди, резинка на моих ОПГ 70см сидит плотно, а вот объема груди не хватает, у меня 32-34А, а верх расчитан на второй размер груди ))) в следующий раз нужно не забыть купить грудь :dersive: В талии наоборот очень свободно, 10см можно убрать точно, ушить не сложно. На ОБ 90см сидит не в натяжку, можно еще 5-6см объема вместить. В общем, ушиваю и ношу с удовольствием! Отличное платьице на лето, всем рекомендую и сама купила бы еще и в других цветах.

Studio Tank
GX-311489
Color Neon Apricot Melange (4sg)
Size XS
Еще одна абсолютно потрясающая покупка, невероятно приятная майка, сидит по фигуре отлично, тянется хорошо, а если у нее еще и свойства Body-Wick keeps you cool & dry как указаны в описании то вообще она бесценна ))) Одна из самых удачных покупок на ВС! По размеру на мне сидит идеально, в ОБ даже плотно, в ОТ и ОГ может еще войти 4-5см объема (она хорошо тянется).

The Henley
GX-322237
Color Pink Stripe (47w)
Size S
Футболка-хенли с рукавом ¾, брала р.S для мамы, очень удачная пастельная гамма, мягкий легкий трикотаж, не сильно просвечивает. На мне S сидит нормально, есть такая же XS, разница между ними не большая. Очень нравится, возьму и себе такую же.

lace-up Tank
GX-315062
Color Vs White (dk9)
Size XS
Очень милая штучка ))) Нравится. На мои параметры безбожно велика, широкая и в пройме и в талии, хоть и XS, но уж очень хорошенькая. XS до ОГ 78 можно брать смело. Такой тонкий неоднородной текстуры трикотаж, просвечивает, но при этом телесный бюстик не видно. Шнуровка очень удачно сделана, падает в ложбинку между грудью и еще больше ее выделяет ))

Keyhole Flat
GA-307161
Color Snake/pink (4wd)
Size 7.5
Класные туфельки, такие красивулечки! Даже не думала, что они будут такими красивыми, они просто изумительные. Очень качественно сделаны, легкие, на ноге не ощущаются, достаточно широкие, только носок узкий, это нужно учитывать и брать на пол-размера больше. Брала для мамы, длина по стельке 24,7см. На мою ножку (23см) р.7,5 примерно на 1 размер велики. В этой модельке себе я бы взяла р.6,5. т.е. бОльший размер из тех, которые подходят. (обычно беру р.6 для открытых моделек и р.6,5 для закрытых или с острым носком).

Dream Angels Push-Up Bra
JA-306630
Color Blush Lace (h28)
Size 34A
Очень красивый бра, красивое качественное кружево. С размером промах, не пойму в чем. В объеме как раз, все три длины застегивается, и потуже и послабее. С чашкой не совсем понятно. Чашки слишком близко расположены, я даже на бирке проверила 34А потому что по ширине чашек уж очень напоминает ощущение от 32В. Пуш-ап получается не под грудью, а там же где и моя грудь, в результате ее сплющивает, а вверху остается пустое место. Пробовала отпустить бретельки ниже – еще хуже, лиф полностью оттопыривается. Предыдущий кружевной Dream Angels 34А сидел хорошо. Очень жаль, очень его хотела и ждала. Кто-то брал этот бюстик на примерно такие же параметры 80/70см? Подскажите, какой размер хорошо подойдет?

Вот на этом пока все )) Хотя и не надолго... рука опять тянется к заветной кнопке Add to Bag :haha:

Jul_li

Новичок
Шопоголик
30.05.2014
250
212
0
Краснодар
Во-первых, огромнейшее спасибо всем, кто пишет отзывы, девочки - это неоценимая помощь! Благодаря советам подобрала все идеально, ошиблась только в одной вещи, и то, видимо, из-за характеристик ткани, но обо всем по порядку :pc2:
Во-вторых, это мой первый хваст, так что прошу тапками не кидаться :ax:

Итак, приступим, исходные данные: ОГ-84 ОПГ-73 ОТ-64 ОБ-89 При схожих измерениях, не советую ориентироваться на размер верха, т.к. грудь после малыша, поэтому при скромной разнице между ОГ и ОПГ, если собрать все в кучу имеем чашку C/D
VERY SEXY TWIST BANDEAU TOP и VERY SEXY CHEEKY HIPKINI BOTTOM в цвете Polo Match Green размеры 32C и XS
Купальник отличный, уже успел пройти испытание боем :sun_bespectacled: Верх по ощущениям идет размер в размер и в ОПГ и в чашке, но мне в ОПГ хотелось бы еще чуточку меньше. Чашка неплохо тянется, я влезаю и без пуша и с ним, но без для меня удобнее. Ткань шиммерная, тянется средне, плотная, цвет достойный, темнее, чем представлен на сайте. Низ хотела безумно, именно такой, именно с колечками и...... S велик (была возможность примерить перед заказом), а XS оказался "туговат" и врезается :( Вроде и неплохо, а вроде и что-то не то. Хотя в сравнении со всеми другими плавками, эти оказались самыми большими. На подтянутой попе будут сидеть отлично, в остальных случаях лучше брать чуть больше

Смотреть далее

VERY SEXY BANDEAU TOP и VERY SEXY RUCHED SIDE BOTTOM в цвете Grace Blue размер 32D и XS
Цвет невероятно красивый, подруга спросила: "что это у тебя за свадебный купальник?" :ag::ag: Чашка сделана "ракушкой", т.е. сверху заворачивается, в итоге - либо грудь должна быть молода и упруга, либо, как сделала я, лучше брать чашку на размер больше, иначе передавит. Пуш-ап совсем миниатюрный. Плавки сели хорошо, не передавливают. В сравнении они оказались см на 3 меньше зеленых, но ткань отлично тянется. Одно "но" - тонковата, несмотря на подкладку.

Смотреть далее

BEACH SEXYPUSH-UP BANDEAU и BEACH SEXY CHEEKY LOW-RISE BOTTOM верха на сайте уже нет, низ в цвете Aqua Reef размеры 32D и XS
Оооо, этот верх был моей большой головной болью, сколько я за него перечитала :swoon: В итоге решила все таки заказать чашку на размер больше и.. о чудо, сел идеально. В ОПГ тютелька-в-тютельку, удобно, плотно, можно смело носить без бретей. В чашке явно маломерит, вернее, как уже писали здесь девочки, больше похож на половинчатый размер, 32D = 2,5 размер. Брошь дешево не смотрится, все камни, кроме центрального, матовые, похожи на леденцы) Пуш-апа нет совсем. Плавки сели идеально, мне кажется они любую попу сделают объемной, если в этом есть необходимость :ah: Отлично тянуться, ткань матовая, цвет отличается, от представленного на сайте, больше отдает зеленцой.

Смотреть далее

BEACH SEXY BANDEAU TOP и BEACH SEXY RUCHED HIPKINI верх в цвете Aqua Reef, низ White Paisley размеры S и XS
Верх сел хорошо. Ткань матовая, цвет, как и у предыдущих плавок, больше отдает в зелень. Брала для того, чтобы удобно было гоняться по пляжу за карапузом :baby: В ОПГ хотелось бы чуть меньше, но не критично, буду носить исключительно с бретелями. А вот низ стал для меня досадным разочарованием. Когда достала из упаковки, подумала, что размером они на ребенка. При сравнении оказались одинаковыми с лазурными VERY SEXY RUCHED SIDE BOTTOM, но у этих очень плотная ткань, за счет чего плохо тянуться. Мне в них некомфортно, сильно передавили бока. Не знаю как сидит эта модель в других цветах, возможно это особенность именно этой ткани. Цвет насыщеннее представленного на сайте.

Смотреть далее

И напоследок, сравнение бандо и плавок:
BEACH SEXY BANDEAU TOP оказался меньше всех, но из-за тянущейся ткани сидит по ощущениям как TWIST

Разница в размере чашки у VERY SEXY и BEACH SEXY, оба 32D. У BEACH SEXY есть дополнительные косточки по бокам, проглядываются на фото.

Плавки, все в размере XS:

Фух, вроде ничего не забыла, спасибо всем, кто дочитал до конца :ah:

Последнее редактирование:

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
Всем привет:)

Мои параметры: ОГ-84, ОПГ-75, ОТ-64, ОБ-92, рост 173 см.

1.LACE STRAPPY BACK PUSH-UP BRA
https://www.victoriassecret.com/bra...-very-sexy?ProductID=202984&CatalogueType=OLS
JC-316-900
Черный 34B, белый 34А.

Очень нравится модель! У меня размер такой, что иногда 34В большой, а 34А маловат. Поэтому взяла разных размеров. Как-то 34В сидит более комфортнее. 34А такой прям плотненько сидит. Но буду носить оба. Я в восторге от этой модели. К черному едут еще трусики от комплекта. А вот к белому не успела купить:(

2. VERY SEXY PUSH-UP BRA
https://www.victoriassecret.com/bra...-very-sexy?ProductID=203044&CatalogueType=OLS
JC-281-356
Color Rose Cloud All Over Lace
Size 34А

В живую очень красивый. Думала, он будет более бежевый, а он с таким персиковым оттенком. Очень мне нравится, по размеру тоже плотненько сидит, но нормально, носить буду)

3. THE VS DENIM SHIRT
https://www.victoriassecret.com/cle...enim-shirt?ProductID=168537&CatalogueType=OLS
GX-305-282
Color Blue Carise Angel
Size XS

Классная рубашечка. Тоненькая, мягкая. Нравится сочетание с белыми шортами, с белыми джинсами и белой юбкой:) По размеру отлично.

4. LINEN TUNIC SWEATER
https://www.victoriassecret.com/cle...nic-sweater?ProductID=90894&CatalogueType=OLS
GX-295328
Color Coral Multicolor
Size XS

Понравился, такой тоненький, легкий. На лето супер. Тянется очень хорошо. Цвет красивый.

5. THE OFF-THE-SHOULDER TUNIC
https://www.victoriassecret.com/sal...ntial-tees?ProductID=197103&CatalogueType=OLS
JC-308-884
Color White Burnout Stripe
Size XS

Супер классная туничка. Такая легкая, невесомая. Можно было бы носить, как платье, но просвещается в этом цвете) Под лосины носить класс:)

6. JEWELED BANDEAU WITH RUCHED BRAZILIAN BOTTOM
https://www.victoriassecret.com/swi...-very-sexy?ProductID=180069&CatalogueType=OLS
JC-316-589
Верх S, низ XS

Думала это будет обычное бандо, а это оказался такой шикарный купальник!!!
Выглядит очень дорого! Цвет очень красивый. По размеру мне отлично.
Считаю,что сейчас в клирансе он копейки стоит.
Плавочки конечно очень низенькие. Так что особо стеснительным не подойдут:)
Я от него в восторге. А изначально даже как-то заказывать не хотела его. Но цвет интересным показался.

Ужики

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
104
536
0
Южно-Сахалинск
6-Pack Mesh Sport Socks SH-312781 Color Multi (87N) Была неразбериха на сайте с цветами, сейчас фотография одна и цвет набора такой и пришел. Я писала раньше о таких носках, они отличные.
https://www.victoriassecret.com/vic...roductID=181112&CatalogueType=OLS&search=true

Mock Turtleneck Sweater Mock Turtleneck Sweater SH-341632 Heather Grey/Pear Stripe (BY0) L Состав на сайте не указывают в процентах, было интересно сколько же там шерсти ) На ощупь приятен и комфортен. https://www.victoriassecret.com/cle...y-sweaters?ProductID=254804&CatalogueType=OLS В клирансе есть такой цвет сейчас.

Classic Yoga Pant Classic Yoga Pant SH-297216 Heather Charcoal (3SY) L.L Долго покупала такую модель, очень практичные и удобные.

Push-Up Bra Push-Up Bra SH-347108 Blue Sapphire Strappy Embellis (39S) 38C Ради чего затевалась покупка ) Моя прелесть ) Очень красивый. Осталось выцепить трусишки с клиранса к нему.

The Player by Victoria's Secret Racerback SH-332783 Chevron Stripe (102) L
The Player by Victoria's Secret Cami Sport Bra SH-350693 Purple Rose/VSX Graphic (8CU) L Лиловый меньше несколько. Ткань отличается от прошлых моделей в этой ценовой категории, более искусственная, гладкая и тонкая что ли и менее тянущаяся. Резинка снизу потуже. Цвета улетные.

АннаСадофьева

Новичок
Шопоголик
12.03.2013
52
113
0
Москва
Мой первый хваст:)
Параметры ОГ 95 ОПГ 80 ОТ 70 ОБ 98
1. брюки Kitten Flare Pant in stretch twill CL-277-873 размер 4, белые
http://www.victoriassecret.com/clot...retch-twill?ProductID=63988&CatalogueType=OLS

брала подруга с ОБ 92, в 4 я влезла но не мое это, посадка высокая да и клеш не люблю. ну в общем на ОБ98 размер 4 в самый раз

2.The beach pant in linen CL-283-301 размер 2, цвет зеленый

Цвет полностью соответствует сайту, на 98 они мне не налезли. НО там нет никаких молний, то есть они просто на шнурочке и довольно тугие в талии, то есть шнурок там по сути ничего не утягивает, а для красоты. если бы была молния или чуть шире талия, я бы влезла в них. а так мои бедра 98 просто в пояс не пролезли.

3. мой фаворит Cotton Mayfair Slip размер S цвет как на фото

нежнейшая, мягкая, потрясно сидит, идеально по размеру. прям как летнее платьице. цвет мой любимый, как тоненькая джинса. ммм красота

4. Embroidered Eyelet Babydoll размер М, цвет белый CL-172-180
http://www.victoriassecret.com/sale...ream-angels?ProductID=75026&CatalogueType=OLS

ну ночнушка как ночнушка. хорошая, по размеру подошла. но не ах. она стоит ровно 39 долларов как по распродаже и не больше. трусы простенькие стринги с комплекте

5. купальник
http://www.victoriassecret.com/sale...orever-sexy?ProductID=76892&CatalogueType=OLS
Perfect Coverage top CL-298-678 размер 34D
Foldover Bottom размер CL-305-212 М
на мне это выглядит вот так

я очень боялась покупать купальник без примерки. после беременности и похудения я не могу подобрать себе белье вообще. хотела чтоб закрывал хорошо. чтоб не вываливалось ничего:) а грудь большая. ну 34D на ОПГ 80 сел отлично, больше не надо точно. а вот чашка мне кажется большевата. она не сказать что пустая, нет, там все заполнено, но там есть пуш-ап. который я к слову не люблю, и если его вынуть то места много. вот думаю может перезаказать на чашку 34C, но только куда этот деть???
Низ - тоже большеват. боялась брать S так как не люблю, когда в бока врезается. но М в попе велик. хочу дополнить этот цвет другим низом на завязках и может посмотрю еще дугой фасон верха в этом же цвете.

Последнее редактирование модератором:

ValeriaSerg

Новичок
Шопоголик
06.09.2013
37
527
0
Липецк
Небольшой отчетик по уже довольно известным купальникам, так что это скорее хваст:)

Very Sexy
Strappy Bandeau Top GL-259-572 XS

Верх в цвете "фуксия", низ черный. Очень красивый купальник, верх мне вообще достался за 2 копейки на распродаже, однако есть один неприятный момент - верх жутко линяет. У меня много викиных купальников, ни один не линял никогда, а этот я сняла после пляжа и положила рядом с майкой, она сильно окрасилась:(

Tie-front Triangle Top VV-306463 S
V360488_TOP.jpg

Уже нет в наличии. Очень красивый цвет, в жизни смотрится гораздо лучше, чем на фото. Немного маломерит, S мне отлично, меньше нельзя, хотя пышностью форм я явно не отличаюсь:)

Смотреть далее
Ну в общем-то и все, всем удачных покупок и быстрой доставки:br:

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Всем привет! Сегодня наконец-то получила свою посылочку, заказанную UPS:sdlmy:. Многие вещи sale, но так как хотелось все и сразу, а с предыдущей распродажи две большие посылки потерялись, решила не скупиться на услуги брокера). Если бы не затянувшаяся процедура оформления, то посылочка была бы у меня еще 9 июля.
Да и ладно, она того стоила, такой удачной посылки ни разу не было.:haha:

Параметры ОГ 92 (всегда беру 34С) - OТ 65 - ОБ 90.

1. Наборчик с распродажи. CQ-306-798 бюстгальтер (34C) и CQ-294145 плавки к нему (размер S).
Мне очень сильно захотелось набор для чулок, на сайте ничего, чтобы мне понравилось не было (пояса почему-то мне кажутся неудобными). А этот набор просто чудо! Если бы знала, что он такой классный, я б его по полной цене еще взяла. Цвет нежно розовый, на моем фото не совсем точно передался, весь сверкает, но при этом не пошлый. Материал очень нежный, все швы ровненькие. Я в диком восторге от него. Жду не дождусь, когда будет повод его выгулять.
IMG_0248.jpg IMG_0249.jpg IMG_0250.jpg IMG_0251.jpg

2. Off-the-shoulder Cashmere Sweater (orange grove) CU-290717 размер S.
Я такой брала зимой по полной цене в белом цвете. Очень мягкий, удобный и теплый. Хотела еще парочку купить. Пока я думала и боролась со своей жабой, цвета и размеры начали исчезать. Когда на него цена упала да еще и -20% акция началась, я уже не сомневалась и взяла жизнерадостный оранжевый хоть и на размер больше. Фасон у кофты свободный, поэтому особо этот +1 размер и не бросается в глаза. Из плюсов то, что S можно с плеча спустить, как у модели.
IMG_0253.jpg

3. Lace-trim Silk Robe (navy/ black) CU-296-274

Вот этот халатик увидела у кого-то в хвастах и поняла, что жизни мне без него не будет:ag:. В жизни такой же как на фото, мягкий и красивый. Внутри есть завязочки, чтобы халат фиксировать, пояс красивый, широкий, синего цвета по краю отделан черной тканью.

4. Foldover Strapless Maxi Dress (black) AZ-298438 размер XS

У меня таких уже два – белое и желтое. Теперь еще и черное:ah:. Недавно тут писали, что своих денег не стоит. А мне очень даже нравится, очень красиво ложится по фигуре, легкое, вызывает неизменный интерес противоположного пола. Низ у него действительно не обшит, но я его на отдыхе затаскала и ничего с ним не случилось, ни стрелок, ни махрушек. Моя любовь однозначно.

5. Strappy Brazilian Bikini Botto (date night red) CU-294906 размер XS.

В этот купальник, точнее в плавки, я влюбилась сразу же как только увидела:ba:. Бандо к нему брать не хотелось, я обычно беру M на свои параметры и ушиваю, тут сзади такое красивое плетение (кстати, на плавках сбоку такое же плетение, как сзади на бандо, я этого сразу не увидела), что пришлось бы помучиться, поэтому я долго не знала, какой верх взять. Остановилась на The Plunge Push-Up Top CU-306529 размер 34 С
Цвет плавок date night red, а верха date night pink, долго сомневалась, сравнивала и все же заказала. Цвет, по-моему, одинаковый.
Плавки очень низенькие и маленькие, почти ничего не закрывают, как раз как мне нравится. Верх с небольшим пуш-апом снизу приподнимает и делает грудь очень sexy. На одной завязке небольшая эмблемка VS. Три уровня застежки, я застегиваю на самую дальнюю.
IMG_0256.jpg IMG_0257.jpg IMG_0258.jpg IMG_0254.jpg
6. Ну и напоследок iPhone® 5 Case (yellow w/embellished wings) CU-301835
IMG_0247.jpg
очень милый, пришел в белой коробочке, внутри упакован в целофановый пакетик и в еще одну коробочку. Такой не стыдно и подарить кому-нибудь.

Всем спасибо за внимание и за ваши хвастики, очень помогает с выбором модели и размера.:ax:
Всем удачных покупок!

jenn

Новичок
Шопоголик
15.06.2010
52
2 095
0
Сергиев Посад
VS

Добрый день всем!!!

1. Купальник The Gorgeous Swim Collection Add-2-Cups Halter Top CL-294-840, размер: верх 32С и низ XS. Очень яркий, мягкий и сел как влитой)))

2. Купальник Beach Sexy NEW! Sequin Triangle Top CL-297-084, размер: верх:М, блестит супер, были вкладыши, но я их сразу вытащила.

3. Босоножки Dolce Vita NEW! Tremor T-strap Wedge Sandal CL-297-715, цвет Bone, размер 7 (размер по стельке 24см)

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
маленький хваст по беку.

Knockout by Victoria's Secret Jacket

LJ-330819
размер L, брала подобный в размере М, решила, что тесноват. L, кажется, слишком свободно и чуть длинен. Но в общем и целом вполне носибелен, единственное, что неудобно - рукава, слишком широки в районе кистей для меня. Не лежат и сваливаются либо, в отогнутом состоянии, мешают.
Общая оценка - 4 с учетом размера.

https://www.victoriassecret.com/vic...cret-sport?ProductID=219629&CatalogueType=OLS

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
Небольшой хвастик по шампуням :)

1. #248-787, Сolor Protect & Revive Shampoo & #248-788 Color Protect & Revive Conditioner

Шампунь и кондиционер для окрашенных волос. Неделю пользуюсь - пока нравится. Густые по консистенции, шампунь перламутровый и очень хорошо пенится, запах приятный, волосы вроде бы довольны)))

2. #248-773, Balance Strong & Shiny Shampoo

Этим пока не пользовалась, кондиционер к нему едет в следующей посылке.. Он в отличие от предыдущего прозрачный.

Я считаю что за цену 3/24$ очень даже хорошие средства. Вообще - заказала их чтоб добрать до многоуровневой и еще обнаружила такой плюс: они тяжелые - посылку отправляют классом Приорити, по крайней мере у меня они гораздо быстрее долетают чем мелкие пакеты :) вот и в следующую посылку еще 3 заказала, буду пробовать))))

Elena_74

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
222
280
0
Краснодар
Хваст-предостережение по купу из новой коллекции
CL-293-987 Gorgeous Color Amalfi Print 34А низ-S
V355958.jpg

Лиф на мои параметры оказался мал и в ширину (близко расположены сами чашки друг к другу) и в объеме чашки:(
поролона там:ai::ag:
поедет обратно или может у кого то есть чашка B-обменяюсь

Я в жизни бра 34А заказываю, изредка 34В.
Front-close Push-up Bra 34А отлично сидит

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
Девочки, пришла я к вам опять с довольным хвастиком!:boast: Годы идут, все меняется, а мой шопоголизм только крепчает!:ai: И ничто не смогло меня сломить, ни курс доллара, ни перебои с доставкой!:ag: На мой вопрос у мужа, когда мы начнем откладывать деньги, ответ очень быстрый! "Когда, ты на карту деньги перестанешь ложить"!:ag: Ну, поехали! :ad:
Ну вот опять нагребла спортивную одежду! И куда мне столько!:ai: Как будто я с тренажорок не вылажу и целый день на стадионе пропадаю!:dersive: И тут срабатывает коварный внутренний голос, оно ж все такое красивое, пригодиться!:haha: Ну-ну! Верю, верю! Придется теперь спортом заниматься до конца своих дней! Нет мне другого оправдания!:) Ну правда, Вс покупаю уже 5 лет, но я не помню за все время такой красивой коллекции!:Mauridia_18:
Хваст будет состоять в основном из луков! Как я ни пыталась на себе сфоткать перед зеркалом, срабатывает вспышка и получается совсем не то! Не передает фото всю ту красоту, а хочется вам ее показать! Все спортбра 34С, хтаны XS! ТОпы XS! Параметры 92-67-92!
1. Штаны, которые покупала с своему спорт бра, из предыдущего хваста! На мне с моим ростом сидят как лосины! https://www.victoriassecret.com/vic...cret-sport?ProductID=241977&CatalogueType=OLS! Очень классные, эта сеточка на поясе и по бокам очень их украшает! Смотрятся круто!:ay:

2. Спортбра из новой коллекции! https://www.victoriassecret.com/vic...cret-sport?ProductID=233648&CatalogueType=OLS! На ощупь хлопковый, не полиэстер, который гладкий! Сидит хорошо, но ultimate из всех бра мне нравится больше всего! Выкладывала его в предыдущем хвасте! И шорты тоже!

3.Этот топ сначала не понравился, на талии просто неприлично висел, даже подумывала его вернуть! Потом я его завязала как на моделях в узел и оляля!:ay: На сайте уже нет!(

4. Этот топ взяла за копейки в клирансе! Цвет очень красивый, но тот же случай как и в предыдущем топе, внизу утонула, подвязала и о.к!:ad:

5. Взяла бюстик из пинковской серии swim!https://www.victoriassecret.com/pin...i-top-pink?ProductID=235870&CatalogueType=OLS сначала зачем-то схватила S! Каким местом я думала, что в него влезу! Потом меня осенило через день, что я в него не влезу, тем более в хвастах отзыв написали и поменяла на M! Каким то чудом мне поменяли, перед отгрузкой! Сама в шоке как так получилось! :ai: Но Когда я его увидела, размер M? то мне захотелось плакать! Он был настолько манюненький для моего 3 размера груди! А стоит то огого!:bu: Еле влезла, завязочки в помощь!:) Сделала вывод, пинк все таки для небольшого бюста!

6. Ну и докинула бронзер, чтобы взять полотенце! Вот зачем он мне и что я им буду мазать, еще не решила!:ag: Но торба приличная, значит придется!:dersive:

Ну вот и все! Рада, если была полезна! :yes3::ax: Спасибо за внимание и за кнопочку спасибо!

xarmiona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
317
1 118
0
Россия
ХВАСТ по тунике CN-296-687 Contrast-tipped Tank
http://www.victoriassecret.com/sale...roductID=100395&CatalogueType=OLS&search=true

ОЧЕНЬ БОЛЬШЕМЕРИТ!!!! брала в размере S на себя (ОГ90-91),вывалилась из пройм!!!! просто огромная.в этом размере на мне смотрится как ночнушка. В реальности подойдет на 48-50 размер.

Ghostpuls

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
146
548
0
Мурманск
Привет:)
Думала уже не писать хваст, но потом подумала, вдруг все-таки окажусь кому-то полезной.
Итак, купальник, который не давал мне покоя и лишил сна:ag:
1. Bandeau Top CL-292-237, размер 34А: плавки ruched side bikini bottom CL-292-949, размер XS. цвет купа Natural Leopard 3CG.

Я очень люблю леопардовые принты, но на Виктории не брала, т.к. мне не нравились расцветки, а тут на Кэндис куп с такой красивой расцветкой, ммм. В реале то она совсем не такая - тут я обломалась, конечно:ak:
Еще я боялась, что с моей скромной грудью(которая еще и после грудного вскармливания) верх будет сидеть как Madi(даже самая маленькая чашка оттопыривалась во время движения).
И вот собственно, к чему я веду: сел он не очень, как уже писала одна девочка, металлическая брошка давила на кости и вообще все не там и все не так. Короче, если у вас такая же фигня не спешите расстраиваться! Надо немного поразгибать косточки, сдвинуть их с середины ближе к краю, а можете вынуть их совсем.
После этих манипуляций верх сел отлично!
Еще большим плюсом я считаю завязки вместо застежки, т.к. обхват 34 мне всегда велик(но зато чашки дальше расположены друг от друга) тут как хошь затягивайся:yes:
а вот расцветка...расстроила, прям хоть вике пиши, обманщики:(

По поводу расцветки, на сайте она светлее и аля абстракция, в реале цвет темнее, пятнышки другие.
ткань кстати с шиммером

Вложения

• jjjj.jpg
    jjjj.jpg
    27 КБ · Просмотры: 175
  • qqq.jpg
    qqq.jpg
    64,9 КБ · Просмотры: 40

Krishne

Новичок
Шопоголик
24.09.2013
101
152
0
Saratov
Мои параметры 84-60-88, рост 168 см.
Платье LACE FIT-AND-FLARE DRESS, GW-302-270, размер XS
Сейчас оно стоит совсем недорого. Я его ждала, но была разочарована :( По качеству претензий нет, сделано аккуратно, внутри бежевая подкладка. Но на мой небольшой рост юбка сидит сантиметра на 2 выше талии. Это странно, ведь модели VS высокие и на сайте юбка у платья не смотрится завышенной, а сидит там, где нужно

Майка LIGHTWEIGHT TWIST TANK, GW-302-938, размер XS
Майки мне понравились, с широко проймой, под бандо на лето хорошо будет)

Ещё одна майка GRAPHIC HIGH-LOW TANK, GW-300-600, размер XS
Тоже понравились, под бандо, но она расклёшенная к низу, так что на любителя

Платье FAUX-WRAP DRESS, GV-317015, размер XS

По качеству мне очень понравилось, мой любимый материал, но оно мне и в XS большое, а ещё достаточно глубокий вырез.

Спортивный топ LOUNGE PUSH-UP BRA, GM-309896, цвет Blue Multi, размер S
Симпатичный, но с размером я не угадала, надо было брать XS, но я побоялась, что в ОПГ будет мал, в принципе и S сидит плотно, а чашки большие

Floksi-13

Новичок
Шопоголик
19.01.2013
41
70
0
Москва
Наконец-то и я решилась на хвастик! мои параметры : ОГ89 ОПГ70 ОТ64 ОБ87
1. плавки размер S
в жизни плавки яркие, и удобные, на попе есть два шнурочка которые затягиваются и получается прикольный силуэт плавок сзади , как "крылья бабочки"

2. лиф Фабулос, размер 34D
чашка мягкая, пуш-апа как тагового нет, там сама чашка формованная и имеет утолщение у основания примерно 1-1,5 см, очень красиво делает грудь..... обязательно закажу еще себе. на мои объемы грудь чуть выпирает, но больше я не рискну взять боюсь что будут огромные чашки по виду.

3. плавки, черного цвета , размер XS
здесь чуть разочаровалась, но не из-за качества , а из-за того что даже в размере XS очень закрытые сзади. Но не смотря на это оставила так сказать на будущее :ag:

4. лиф, 2-ой пуш- ап, размер 34D (покупала в прошлом году)
это был мой первый верх от Виктории, как я его ждала, и как увидела то если скажу что расстроилась, то это ничего не сказать.......Я его так и не одевала, лежит так сказать пылиться. с такими чашками моя грудь буквально стала, наверно, размера 7 ((((.
если кого-то заинтересовало обращайтесь продаю по адекватной цене ))))).

5. верх размер 34D (покупала в прошлом году),
все нормально подошло, единственное нельзя носить без лямки у кого грудь большая не будет держать.

6. купальник, верх L, низ XS, цвет Pink.
цвет шикарный, фотка на сайте его даже далеко не передает....., очень яркий. Лиф в принципе подошел, ну может быть чуть-чуть маловат, в таком купальнике конечно активно не подвигаешься...... боюсь грудь выскочит :haha:, но оставила со стороны очень красиво сидит.

7. лиф био фит, размер 34D, цвет (на сайте уже нет) коралловый.
действительно как в описании показано, что пуш-апа совсем нет!!!! но очень удобный.

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров

katarinka1987

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
428
582
0
Барнаул
Девочки привет!!!Давно ничего не писала, решила исправиться)))
Заказала себе вот этот бра, на сайте его нет уже, заказывала по каталогу VERY SEXY Plunge Multi-Way Bra, EL-301-518, цвет Sapphire Crochet Lace(2BU), размер 36С, никогда не брала именно эту модель, но безумно понравился цвет))) Модель очень хорошая, особенно для груди после ГВ, сделан очень аккуратно, внутри очень мягкий, пуш ап есть, для меня было бы лучше если бы его не было вообще))))Правда меня очень удивило, что там пришита бежевая ткань внутри, похоже на спандекс, что то типа этого!!!