Давно меня тут не было) работы валом, нет сил толком вечерком хваст написать вдохновенно ((Вот выдалась минутка и я к вам)
Покупки мои некоторые еще с начала весны, коды и ссылки проверю, все что найду-размещу, но некоторых уже нет.
Брали подружке)) (на ОПГ 79 и ОГ 94,ОБ 95см)
1.Бюстик DREAM ANGELS MULTI-WAY BRA код GE-301-762 сейчас подобные
тут
Размер 36В цвет Ice Pink All Over Lace.Цвет нежный,поролон был,тоненький,как раз такой и искали.
К нему
трусишки DREAM ANGELS LACE-TRIM CHEEKINI PANTY в цвете Bahama Iridescent Lace ,размер С , на ОБ 95 отлично сели.На ощупь приятные,люблю такое качество)
2. Трусики из раздела 3 за 33 THE LACIE THONG PANTY .Цвет Spa Blue Lace-up Back и в цвете Pinkalicious Lace-up Back ,шнуровка сзади) Размер у них один,общий,в целом на мои ОБ 90 велики.На ОБ 95 как раз)
3. еще один бюстик SEXY TEE MULTI-WAY BRA ,размер такой же,36В.
цвет Spa Blue Lace (AT7).Нашла эту модель
тут ,сейчас код GE-301-422.
Бретельки съемные,как и в предыдущем, поролон тоненький,но сама чашка более плотная. А вот цвет ( на мой вкус,конечно
)вообще шикарен, очень насыщенный,и кстати, хозяйке тоже приглянулся больше ,чем на картинке)
4. Пару кофточек,модель SHORT-SLEEVE LACE TEE
Обе в размере С, цвета Shell Pink и Orchid Bouquet , марка Moda International,состав 95% нейлон и 5% эластан,сделаны в Корее.
Мне больше в цвете Orchid Bouquet понравилась,веселее и ярче,подружка померяла и решила оставить обе себе).Кстати, сборки снизу "помогают" сесть по фигуре.Но подобная модель идет не всем,вот и мне не подошла(плечи худые,и сверху такие модельки просто не смотрятся,если можно так выразиться).
5. Ночнушка DREAM ANGELS THE ANGEL LACE & SATIN SLIP (код был VH-318-059) размер С и цвет Orchid Bouquet/ Blush Shimmer Lace.
вот они
сейчас, код GE-299-126
Бретели регулируются,по чашке :на мой 34А она, конечно , большая,ширина чашки 15см и высота 15 см.Длина ночнушки 50см, ОПГ приблизительно 39см.
Как по мне так ничего особенного,брали за полную цену-вторую такую я бы не взяла.
Себе брала бюстик
ADD-2-CUPS PUSH-UP BRA,размер 36AA,цвет светло-серый с фиолетовым оттенком плюс черное кружево...цена оказалась очень душевная))
привлекла))Про двойной пуш-ап писать уже в который раз не буду,думаю все и так знают)
Множество труселей из клиранса ,их ведь никогда не бывает много?) даже если количество перевалило за сотню?)
модельки скрою,кому нужно увидят)
LACE-TRIM HIPHUGGER PANTY цвет Black Stripe размер С
LACE-TRIM CHEEKY PANTY цвет Lime/Blue Stripe размер ХС
BODY BY VICTORIA CHEEKINI PANTY цвет Pink Stripe размер ХС
FISHNET LACE-UP THONG PANTY цвет Paris Pink размер С
PINK DATE MINI CHEEKSTER цвет Fuchsia размер С
Смотреть далее
Трусики маме из коттоновой серии размер Л-ка,и лосьон для тела SUN BLISSED.
Еще были подарочные косметички,та что золотая непременно будет вся в царапинах.
Крем Enchanted Nights для рук, мне понравился,хорошо питает и хватает надолго.
Наушники пинковские ,кстати в них неплохой звук ,учитывая цену.
От зеркальца ВС (хоть и открывается непривычно для меня) один позитив, веселое и полосатое только добавляет летнего настроения, у нас и так сейчас уже тепло,а мысль о предстоящем отпуске все больше греет душу))
На этом пока все,скоро будут новые посылки и новые хвасты)
И мое традиционное ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШИ ХВАСТЫ