Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 4

MaDa

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
20
1 071
0
Иваново
пришли мои бэки
платье размер ХС VA-298-438
очень тонкое, трусы просвечивают, трикотаж, брала еще по полной цене, своих денег не стоит, низ не подшит, на фото сестра с ростом 170см ей в пол босиком, если подшить, то носить только с пантолеттами

купальник размер ХС VA-295-307 VA-295-308
клевый, качество как всегда отличное

купальник размер ХС VA-294-533 VA-294-534
цвет очень красивый, но ткань чуть хуже по качеству, чем все остальные купы, похож на шиммерную ткань, но похуже

шлепки размер М7-8 VA-298-449
мне на 37 размер чуть велики, но меньше размер думаю висела бы пятка

ночная сорочка ХС VA-300-618
на размер до 46 наверное подойдет, ткань тоненькая приятная к телу

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Всем приветик)
Очередной хвастик:pc2:

Вещи не мои)
Платье Ruffle V-Neck Dress GK-308-555 размер S, цвет Floral (3QH), длина Regular.
Ну что сказать....эээ.....Фасончик не мой) Как в том фильме "Я бы себе такое не взяла":ag: Платье само по себе неплохое, но честно говоря синтетика по такой цене....Как то загнули...Летом может быть жарко в нём...Платье не просвечивает т.к. по всей длине есть плотная подкладка.
Мне с-ка велика везде, вот только по росту в самый раз) Сзади точно такой же вырез, как спереди, есть поясочек.

фото 006.jpgфото 009.jpg

Шлёпы Print Flip-flop GK-280-447 размер 10
Хорошие шлёпки, я люблю такие. Носятся хорошо, удобные - а что ещё нужно)

фото 001.jpg
На мою стопу 25,5 см. велики ровно на размер.

Пока всё, до новых встреч:br:
Спасибо за внимание, удачных покупок:ax:

Последнее редактирование:

yana2710

Душа компании
Шопоголик
25.12.2010
578
2 727
93
Одесса
добрый день)
собралось у меня несколько покупок с вики, хотела бы поделиться с вами)
1. FLUTTER-SLEEVE DRESS
ec41f47672d715a8ffaba15a953f7377.jpg

Xc2TTH1OUME.jpg

покупала его на ибей, обошлось около 35$ с доставкой. Размер S, цвет алый. Платье мне понравилось, яркое, кач-во хорошее. Но пристраиваю его, так как покупала подруге на подарок (но ей будет велико) Мне на 92-67-96 нормально по размеру, но лучше конечно поменьше)
2. LACE-TRIM PENCIL SKIRT
img-thing

QGaNhqUAGHQ.jpg

покупала в 6 размере, но она велика мне на размер точно. Юбка отличная, смотрится очень красиво. Отнесу ушивать и уже не дождусь когда смогу ее выгулять.
3. battenburg lace insert dress размер 6
VS_Cotton_Battenburg_Dress.jpg

EWYKX2C3BoI.jpg

тоже очень понравилось, классно смотрится (но первоначальной цены точно не стоит)
4. STRAPPY TWIST BANDEAU TOP
original.jpg

VJj91EcrpQg.jpg

Увидела на ибей аукцион на него и решила поставить, моя ставка выиграла) Я давно на этот купальник смотрела, но жалко мне было отдавать такие деньги за настолько простой фасон верха. В итоге он мне оказался мал на мои 75с, наверное на полный второй хорошо подойдет. Эх, а я так рассчитывала та такой секси купальник. Так что уходит в пристрой верх.

MMaria07

Активный пользователь
Шопоголик
10.09.2013
35
108
33
Харьков
Всем доброго дня!
1. Свитер Multi-way Tunic Sweater XS, цвет classic smoke heather
2. Свитер Multi-way Tunic Sweater S, цвет feather heather grey

1.2.jpg 3.4.jpg

Сразу хочу отметить качество свитерка, он очень мягкий, приятный к телу, снимать его не хочется:) так что после моей покупки сестра сразу взяла себе такой же, на размер больше, так как хотела, чтоб он был подлиннее.
Размер S при наложении особо длиннее не оказался, но из-за большей широты свитерок конечно опускается ниже и визуально кажется длиннее.
5.jpg
Также хочу отметить, что мне с моими параметрами (ОГ-91, ОПГ-72, ОТ-59, ОБ-93, РОСТ -171), кажется, что он мне в самый раз (это конечно кто чего ожидает от свитера) и по длине и все такое, так вот, кто ростом пониже и помельче в общем то конечно в нем утопают…
6.jpg 7.jpg
На фотографиях опробовала разные варианты носки воротника, в принципе во всех случаях воротник лег красиво и не причинял неудобств (даже в роли капюшона).

3. Платье S, цвет natural marl mix

8.jpg 9.jpg

Брала для мамы подруги, себе бы взяла XS… в S мне в принципе платье широким не показалось и понравилось гораздо больше чем на фото, только вот рукава в эсочке широковаты для меня и особо не закатишь… Колючести не заметила, может потому что у платья мягенькая подкладочка, так что впечатление положительное, хотела себе взять синее, как в предыдущем посте, теперь сомневаюсь, выбираю между ними.

4. Свитер Bateau Sweater S, цвет bittersweet

10.jpg 11.jpg

Именно этот свитерок мне понравился в размере S, удобный,на каждый день, добавить больше нечего, ткань тонковата и качество конечно уступает свитерам №1-2, но по такой цене более чем довольна.

5. Свитерок Cowlneck Long-sleeve Sweater XS, цвет bittersweet

12.13.jpg

В таком же цвете и качестве как предыдущая моделька,брала подруге, размер и мне подошел, но за счет того, что модель облегает, парадокс конечно, но этот свитер светится гораздо больше чем №4. Как сел мне понравилось, опять же за такую цену все остались довольны.

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Ждала я, ждала отзывов на это платье, но так и не дождалась, и увидев скидку все-таки заказала...
На фотографиях VS платье в 2-х вариантах:

Так вот на левом фото платье мне очень понравилось, а на правом не понравилось категорически. В итоге пришло что-то среднее.
Во первых на фото платье выглядит толще, и думала, что оно вязаное, а оказался тонкий трикотаж.
И конечно бедра оно увеличивает нещадно, так что тем, кто считает свои бедра широкими, категорически не советую!
Но больше всего меня бесит то, откуда они берут вещи представленные на моделях? Их шьют специально для них, или полностью рисуют в фотошопе??) Откуда эта длина в пол?
Мой рост 175 см, и я сомневаюсь, что модели VS ниже меня, а точнее я уверенна, что они гораздо выше...

1. Knit Maxi Dress - CE-302-002, length: 41", size: XS, color: natural/ gold multi

Фотографии сделаны на автоспуск в темном помещении, поэтому качество не гуд:

Смотреть далее
Бретельки отстегиваются, подкладка до середины бедра.
В общем, не знаю, стоило бы оно баксов 60, была бы я очень довольна, а так... короткое (чуть выше косточки), бедра увеличивает, каждый изъян подчеркивает и подкладка синтетика (что для меня огромный минус). Так что пока не решила, довольна я или нет.

2. One-pocket Silk Henley - CE-303-261, size: M, color: mocha
Шелковая блузка для подруги.
Хорошая блузочка, нежная, воздушная, длинная и свободная.

Смотреть далее

3. Этой сумочки на сайте не нашла, называлась PINK Hip Pack, код был CL-298357 $22,5. Но на всякий случай выложу фото, вдруг еще появится. Обычная сумка на пояс, качество среднее. По мне 700 рублей она не стоит.

Смотреть далее
........................................................................................................................
Ну и, каким-то чудом мне удалось выловить полотенце в коллекцию (пол дня ловила).
Как и предыдущие полотенца, понравилось - большое и красивое. Считаю, что полотенца - одни из лучших подарков VS, не считая последней полосатой дорожной сумки. Конечно оно тонкое, но для пляжа отлично, тем более на халяву))
Еще, где-то видела, писали, что оно больше (длиннее) прошлогоднего, так вот у меня они абсолютно идентичны по размеру, а позапрошлогоднее полотенце меньше (т.е. короче и шире).
Вот они все вместе :):

Смотреть далее
Единственное, что мне не очень нравится, так это неизменный цвет пинк, но ничего не поделаешь, ведь это коронный цвет VS)

Tough Babe

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
97
499
0
Москва
продолжаю,
(параметры те же, размеры тоже XS, если не пишу другое))
теперь часть про ахтунг:

красная новогодняя туника, может, за текущие деньги и стоит взять, но у меня однозначно поедет назад или в пристрой, потому что мне не села... :bu:
в плечах велика, везде свободна, этот шикарный вырез на спине расползается (чего бы не пришить лямочку? неясно :() и вообще я в ней такая, женщина-пловец. Из плюсов: цвет праздничный, мягонькая, удобная. расстройство.

бра-топ - когда я его брала, он был еще по полной цене и на сайте еще висели отзывы... и кто-то умный там написал, что резинка от бра большемерит. И таки-да, она большемерит, но сам топ короткий и маленький, настоящий XS. Мне при росте 157 он до середины ягодиц, талия чуть выше, чем нужно. Материал плотный, и, хоть в описании это и указано, вкладышей нет, просто второй слой ткани, как делали раньше. Буду менять на S.

Платьице из "полотенчика", вот что значит хватать от жадности :aq: ничего, но, скорее всего, поедет на возврат за компанию. Полотенчико рыхлое, растягивается, и снова на больший рост, лямки длинны :(

неожиданно май лав) туника с шифоновой оборкой (мама спросила "ты сама ее сюда пришпандорила?" :ag:) флис мягкий, цвет верха серо-зеленый, желтый электрик, но не то чтобы невыносимо) хотела я темную, а взяла эту, поскольку и так в гардеробе все черно-серое. Радуюсь. один косяк см фотографии - то ли я в маразме, то ли не помню, когда VS начали так рукава подшивать? выглядит не особенно. в этой тунике, кстати, рост подлиннее, мне ровно закрывает ягодицы, рукава чуть длинноваты.

и последняя, толстовка (шепотом: вообще-то, к ней были и штаны, но никакие пытки не заставят меня выложить их фотографию сюда).

Разочарована, потому что: как видно по фотографии, звезды серебристые, вырез при всем желании не натянешь на плечо, звезды довольно странно расположены относительно середины толстовки. Одна радость - звезды идут и по рукавам и по спине.
Ладно, шепот про штаны - они отчего-то в два раза тоньше, чем толстовка... Материал более рыхлый, поэтому просвечивают на попе и мгновенно растягиваются. Кроме того, у них высокая талия, а в бедрах скроен запас для "ушей". И толстовка, и штаны уезжают на возврат :(

кажись, все) с наступающими праздниками и быстрых посылок!

Вложения

• tunic2.jpg
    tunic2.jpg
    53,7 КБ · Просмотры: 5
  • tunic1.jpg
    tunic1.jpg
    41,7 КБ · Просмотры: 7
  • terry drss.jpg
    terry drss.jpg
    16,2 КБ · Просмотры: 12
  • teal top2.jpg
    teal top2.jpg
    49,1 КБ · Просмотры: 1
  • teal top.jpg
    teal top.jpg
    20,2 КБ · Просмотры: 7
  • velvet.jpg
    velvet.jpg
    41,4 КБ · Просмотры: 2
  • red vlvt2.jpg
    red vlvt2.jpg
    16,1 КБ · Просмотры: 5
  • red vlvt.jpg
    red vlvt.jpg
    18,7 КБ · Просмотры: 9
  • stars.jpg
    stars.jpg
    44,1 КБ · Просмотры: 12
  • tunic.JPG
    tunic.JPG
    59,5 КБ · Просмотры: 9

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Параметры 89-68-96
Вещи купленные офлайн, т.е без названия, но некоторые есть на сайте:
Side stripe crop pant CN-301-129, S. Нормальные обычные Пинковские штанишки, на лето хорошо. Но просвечивают сильно. По размеру подошло. НО XS было бы лучше.

Олимпийка Пинк, XS. Точного названия не знаю, но она идет комплектом к штанишкам, кот выше. Странно что на сайте только выставили эту новую коллекцию, а я в магазине брала месяц назад. Сама худи мне понравилась, по размеру подошла, цвет красивый, ткань оч тонкая, летняя без начеса, трикотаж. Также просвечивает.

Полувер спортивный Пинк, XS. Классный, мне оч понравился. Для катания на велике вообще красота! Аналогичные присутствуют на сайте, в клирансе вроде. По размеру оч хорошо.

Олимпийка Пинк еще одна, XS. Хорошенькая, теплая оч. На сайте в прошлой коллекции была.

Кофточка Пинк, S. Зачем я ее брала, фиг знает. Огромная и несуразная какая-то. Но для разнообразия сойдет и цвет такой небесно-голубой.

Теперь то что пришло в последней посылочке:
Bling scoopneck tee CW-301-426, S, хорошенькая, трикотож не светится, более плотный чем у др пинковских и из серии супермодель. Стразики красиво очень на солнышке переливаются. Из клиранса.

Turtleneck sweater XZ-290-733, S. Из клиранса, многоуровневая проходит! НО, я заказывала свитер, а пришло платье, цвет, код совпадает, что делать не знаю.

Bandeau top CN-292-152, S, white multi stripe. Мне не очень понравилось как сидит. Не удобно как-то, у меня есть прошлогодний похожий вверх с завязками спереди, для меня он идеален в носке, я думала этот новый будет такой же. Но нет. Этот уже.

CN-263-617 Starry babydoll, 34В. Красивая бебидолка, по размеру подошла,но кружево дешевенькое.

Studded mini Backpack CN-303-219 О, классный рюкзачок, не большой. Мне оч понравился.

Оmbré linen short CN-295-570, 2. Хорошие шорты, очень люблю градиент. Но, у кого хоть на 2 см больше в объеме бедер берите 4. Я в эти еле влезла в бедрах, но пару приседаний и они немного растянулись. Вообще, Вика уже надоела с неопределенностью размеров, у меня три пары шорт размером 2 висят на мне, а эти впритык.

daniil08

Новичок
Шопоголик
23.10.2013
56
963
0
Украина Киев
Всем добрый день.:)
Небольшой отчет, надеюсь, будет полезен.
Купальник
The Seashell Beach Bandeau – Seashell Isty
https://www.victoriassecret.com/swi...beach-sexy?ProductID=241126&CatalogueType=OLS
Верх в размере 34А, низ S
Цвет Black Embroidered
По размеру все подошло.
Замечательные плавочки. Очень удобные и комфортные, не тугие, достаточно хорошо тянутся.
Верх - уплотненная чашка, есть пуш-ап по внутреннему краю чашки (на фото показала).
По поводу качества – отделка нитками по краю верха и низа выполнена на 4….т.к. есть нюансы (неровности в строчке и вылезшие нитки).

Трусики VERY SEXY CHANTILLY LACE CHEEKY PANTY
Цвет Soft Pink/Gold Foil Lace (H25)
Размер S
По каталогу должны быть такие

А пришли вот такие….

В любом случае понравились, хотя хотелось светлых )))
Трусики VERY SEXY ITSY CHEEKINI PANTY
Цвет Coconut White Hot Catch Lace (B20)
https://www.victoriassecret.com/cle...-very-sexy?ProductID=247945&CatalogueType=OLS
Очень понравились ))))

Nice-xTRm

Новичок
Шопоголик
29.04.2010
76
338
0
г. Братск
Все снова пролистала-так и не нашла здесь этих вещей, может в предыдущей теме были...
Штаны http://www.victoriassecret.com/clot...ProductID=99128&CatalogueType=OLS&search=true

CM-279-848
На мой беременный об 101 сели хорошо, рр эс, потом большеваты будут... Мягкие, нежные, под надписью ангел -vs пайетками, мне показалось будь я ниже- они были бы не капри а просто штаны))) мой рост. 174, довольно низко резиночка выходит, нацепляла сразу белых ворсинок и прочей пыли на них-очень видно. Внутри с пушком ( зачем ?!?)

Худи
http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=CM-303358

CM-299-022 рр м, цвет fire coral- на ог 103, талии пока нет, ждем через пару недель))) на груди сходится хорошо, длиньше чем на модели, мягкая, нежная, яркая-люблю ее!!! Бегать с тремя детьми гулять -само то! Пайетки красивые, замочек собачка в форме крылышек, тоже с пушком внутри, рукава мне как раз!!! Что бывает только у вики, у меня очень длинные руки. Вот и все, что налезло на мою круглую фигуру, остальное ждет в шкафу! Всем спасибо за отзывы!!!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    32,5 КБ · Просмотры: 17

Аня1806

Душа компании
Шопоголик
29.02.2012
138
607
93
Москва
Всем приветик))) :br:пришла моя посылочка! значит так) сейчас девочки дохаживаю свою беременность , так что параметры бесмысленно писать) но сейчас грудь так и не изменилась 75b талия))))сами понимаете и бедра сейчас где -то 96! брала на лето себе скажем так!
1)туника tie-waist-cover-up-dress-forever-sexy размер S цвет Fire Coral , ткань очень приятная! но по размеру я сейчас влезла без проблем с животом на 9м мес !так что можно было и xs http://www.victoriassecret.com/clot...?ProductID=4623&CatalogueType=OLS&search=true

2)футболочка the-perfect-v-tee-perfect-tee размер xs цвет white stripe тоненькая , просвечивает на лето хорошо, но широкая очень!http://www.victoriassecret.com/clot...ProductID=98552&CatalogueType=OLS&search=true

3)кофточка the-essential-henley-tee размер xs цвет beverly hills pink тоже тоненькая, цвет прям неоновый, до этого писали) сзади шов)http://www.victoriassecret.com/clot...roductID=100342&CatalogueType=OLS&search=true

4)чехол на афйон 5 http://www.victoriassecret.com/pink...roductID=108876&CatalogueType=OLS&search=true мне очень понравился все совсех сторон закрыл цвет тоже яркий очень)

5)сумка подарочная ,про нее уже был пост! очень легкая, на лето хорошо!внутри подкладка

6)и это моей знакомой ! комбез джинсовый denim-rompe размер 6,гадали долго 6 или 8 брать! на параметры Грудь 92, талия 76, бедра 99 рост 176! на вид должен подойти! а там потом отпишусь! очень хорошо сшит! претензий нет! тонкий на лето подойдет! рукава подворачиваются, там пуговки есть)http://www.victoriassecret.com/clot...ProductID=95331&CatalogueType=OLS&search=true

вроде все)всем спасибо кто пишет отзывы, помогает очень):ax:
Комбез подошел))))так что угадали с размером

AlenaStar

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2013
124
241
43
Астрахань
Все привет, маленький хваст, новые маечки VC-307-304 Body by Victoria Seamless Little Cami размер S. Очень понравились, приятные к телу, хотя и синтетика. Внутри для груди вшито бра.

Последнее редактирование модератором:

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
Моя давняя хотелка

Всем привет!

Платье это еще мелькает в клирансе, поэтому пишу.
Хотела его давно, все думала, брать-не брать, в итоге решилась. Впечатления неоднозначные - само по себе оно мне очень нравится, а вот как на меня село не очень. :(

Pointelle Dress JD-286673 Natural Multicolor Размер S на 90-68-90.

Очень достойное платье, теплое, рукава хорошие, вязка красивая. Мне кажется, что полнит, хотя мужу понравилось, и ему так не кажется. И животик в нем выделяется, особенно после ужина. :ah: А еще мне кажется, что может XS был бы лучше. Хотя не уверена, вошла бы в него грудь или нет, т.к. это в груди нормально, в талии и бедрах можно было бы и поменьше. Не знаю, может, я придираюсь. В общем, не решила еще до конца, оставлять или нет. Что скажете, девочки? :ax:

Катеринка-SK

Новичок
Шопоголик
23.05.2015
83
3 057
0
Bratislava
Добрый день!
Пришла моя вторая посылка с Victoria's.

Рост 177, 86-65-93, нога 25,5 см

1.The Player by Victoria's Secret Racerback Sport Bra. Размер S. Цена 13,73 евро.
https://www.victoriassecret.com/spo...cret-sport?ProductID=294903&CatalogueType=OLS

Никого, наверное, этим топом не удивлю)). В-общем мои впечатления. Мне немного маловат, но не критично. Держит все хорошо, не просвечивает, резиночка мягкая. Цвет яркий черный. Надеюсь наклейки будут держаться хорошо. Очень понравился. Тем более я хожу заниматься, а все вокруг в Nike и Adidas одеты, все как под копирку только цвета разные, а хочется немного выделяться). Выловить бы еще дешево леггинсы к нему).

2.Logo Hiphugger Panty. Размер S. Цена 3,68 евро. Заказала в 2-х цветах, были последние.
Ссылки уже нет.

Трусики хорошие, с резиночками как я люблю. Мягкие.

Всем удачных покупочек и больших скидок! :haha:

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
Смахнем пыль с темки:)
Посылка обычной почтой (с треком) дошла до меня за 12 дней!
Все вещи не мне, поэтому на фото активно используется сантиметровая лента.
1. Комплект Wicked Unlined Uplift Bra , 34В, цвет: Black Retro Romance Lace with Velvet, PR-367-048 https://www.victoriassecret.com/bra...eam-angels?ProductID=347864&CatalogueType=OLS и Crushed Velvet Hipster Thong Panty , XS, цвет black, PR-366-983 https://www.victoriassecret.com/pan...eam-angels?ProductID=351573&CatalogueType=OLS
Приятное сочетание кружева и вельвета. По краям чашек есть поролоновые вшитые вкладыши, бретельки регулируются, ну и на спинке не 3, а 4 застежки для регулировки тугости. На фото мерки в см.

2. Metallic Crackle Mini City Backpack, BE-370-196, Gold Crackle https://www.victoriassecret.com/gif...roductID=356892&CatalogueType=OLS&search=true
Застежки основного отделения работают в обе стороны, боковой карман на молнии, внутри нет отделений, лямки представляют собой сочение цепочки и полиуретана.

3. Lightweight Fleece Boyfriend Pant, размер М, расцветка Classic Navy, PR-368-989 https://www.victoriassecret.com/vs-...roductID=343465&CatalogueType=OLS&search=true
Длина всего издения от резинки до края брючины 111 см, длина по внутреннему шву 82 см
4. Lightweight Fleece Gym Pant, размер М, расцветка Classic Navy, PR-368-988 https://www.victoriassecret.com/vs-...roductID=344691&CatalogueType=OLS&search=true
Длина всего издения 96 см, по внутр. шву 69 см
5. No-Show Cheekster, цвет sporty floral и deep ruby crest print, размер М, PR-322-443 https://www.victoriassecret.com/pin...kster-pink?ProductID=193077&CatalogueType=OLS
6. Lace Trim Thong, цвет sporty floral и multi-color all over font, размер М, PR-359-551 https://www.victoriassecret.com/pin...roductID=334155&CatalogueType=OLS&search=true
7. PINK Lace Trim Thong , М, цвет sporty floral, PR-370-936 https://www.victoriassecret.com/pin...roductID=345306&CatalogueType=OLS&search=true
Благодарю за внимание:ax:
Приятного шоппинга, девочки)

MarusyaLand

Новичок
Шопоголик
11.10.2014
39
280
0
Krasnodar
92(70)-63-92
Пришел мой долгожданный от 20.10
1-jr328153, jr327743 redbnestr,что меня дергнуло взять вверх м сама не понимаю, в объеме как-то свободно, низ s
Вы не представляете, как они волшебно звенят))))))) must have

2-jr291737 edge thong, розовые xs, серые s, разницу не вижу
No-Show Thong Sport Panty

3- The Date Mini Cheekster Panty JR-325-033 xs, удивлена, что pink туговат

4-Demi Bra
JR-325-699 32с, низ s, не впечатлил, есть крючок на лямках, что б носить крест на крест

Push-Up Bra JR-325-954 Color Red Geo Thermal Size 32Dниз xs

5- Tee & Crop Pant Set JR-320-473 Color Black/ Heather Grey (093)начиталась, что маломерит и взяла s, по мне так свободный, материал тоненькая тряпочка, вверх распашенка

6-Backless Lace Push-Up Bra
JR-301-783 размер d просто супер

Вверху почти нет силикона, а внизу подушечка. Мне нравятся такие под открытые платья носить или майки с открытой спиной.
А это по сравнению с другими
Имеет боковушки, поэтому никуда не сползает и хорошо поддерживает грудь.
7- Front-close Racerback Demi Bra
JR-323-824 | In Stock
Color Pirouette Pink Lace Back (2PT)
Size 32DD, зачем такой размер -не знаю, видимо меньше не было, увидела, была в шоке, но вроде сидит, низ xs

Ну и подарочная сумка,розовая клееночка без дополнительных карманов

Последнее редактирование модератором:

Tat.06

Новичок
Шопоголик
10.09.2012
179
2 196
0
Москва

Похвастаюсь, а то прям, распирает от счастья уже в процессе сбора чемодана .... и тут увидела в этот купальник с такой красотой ..все ... сами понимаете… без него же нельзя ехать на море, взяла «с рук», вроде бы подлинник...
времени уже нет ждать, тем более с нашей почтой
заказываю с тао бао, но по отзывам поняла, что уже лучше 1 купить качественный, чем 2 поделки…

Beach Sexy
Jeweled Floral Bandeau Top & Paisley Side Ruched Low-rise Hipkini Bottom
Мои размеры ОГ 88, бюст покупаю 75 В, ОБ – 89 (вроде бы, м-ц назад мерила...). Бандо - S ? и трусики = XS (уже не уверена, переписала с пакетиков, перепроверю и напишу позже точные размеры ) , строчки ровные, совсем сэкономили ткань на трусиках, бандо не спадает, брошка не легкая, но в море наверно с завязками пойду плавать, внутри чашечки из тонкого поролона :haha:
ссылку даже нашла http://www.victoriassecret.com/swim...-beach-sexy?ProductID=42968&CatalogueType=OLS
V338306.jpg

439dfe820f60.jpg

Смотреть далее

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
отчетик VA-300513 Cap-sleeve Henley (racing green) размер М
очень похож на такой же свитерок, только рукава короткие.
VX-297966 Crochet Tie-waist Dress (terrific tan) размер М

Тоненькое, с внутренним платьем-подкладкой. На жару - отлично.
И VX-303261 Silk Henley (mocha) размер L. Вот тут я промахнулась, похоже. Нетянущиеся вещи на груди топорщатся, поэтому брала L. Эта блуза, похоже, велика. Так что не знаю, то ли пробовать носить, то ли отдавать маме и себе заказывать М, но сама блузка нравится.

Pcholik

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
190
866
0
Москва
Всем привет, мой мини-хваст по бэковким шортам.
Об сейчас 99((( отъелась за зиму(((
Получила свои шорты
The Eva Short, размер 6. 3,5"
http://www.victoriassecret.com/clot...-eva-short?ProductID=115773&CatalogueType=OLS
V360283_39U.jpg

долго я мучилась на тему размера, металась между 4 и 6, проситала где-то, что лучше 6 и зря.
Нет, они с меня конечно не сваливаются, но не любитель настолько свободной одежды, по талии, если потянуть, еще см 5 влезет, а я худеть планирую( Тем более ткань там с эластаном и они тянутся. В общем в растройсте...
Цвет очень красивый, жаль сейчас в бэке
буду заказывать 4.
фото, что б цвет посмотреть тут
Смотреть далее
Надеюсь кому-то поможет подобрать себе размер.

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
VELOUR ZIP HOODIE - VU-288707
XS на 80х60 рост 178. Брала по полной цене, т.к. вечно в клиренсе не остается XS. Не тонкая, без начеса внутри. Мягкий велюр, сияющие стразы. Мне очень понравилась, но нашла в шкафу после ремонта розовую. Пристраиваю.

OMBRE TRIANGLE TOP,STRING BOTTOM. VV-312191. VV-312192
S/XS на 80/90. Взяла в клиренсе за копейки, очень довольна! Оч яркий, блестяшки надежно пришиты. Песок забивается, но купальник не выцвел и не красится. Чуть резинки растянулись. Низ очень открытый, низкий. Мне на себе он не очень нравится. Есть вкладки, вынимаются.

PUSH-UP TRIANGLE TOP, TOGGLE BOTTOM. VU-313918. VU-306768
XS/XS на 80/90. Брала на распродаже, что осталось из размеров. Очень давно хотела этот цвет. Низ маловат, больно впиваются железяки, лечь загорать вообще не возможно. Раньше брала S и XS, теперь видно, надо наоборот)) Крепление железяк так сделано, что ровно так впивается, жуть. А чашки ровно одеть тоже проблема, приходилось верх затягивать сильно, чтоб сбоку не топорщилось. Они такие плотные и не гибкие. Зато объем создают красиво, пуш-ап нормальный. На попе железячка с лейблом. Ткань - шиммер полностью.

SILK TANK TOP. VV-296-650. Взяла в клиресне последний размер XXS на наш 40-42. Можно одеть не более 80С (рус). 100% шелк, яркий четкий принт, ткань нежная. Можно заправить в брюки, длины достаточно и расширяется к низу. Не прозрачная. Пристраиваю.

PERFECT TEES. BURNOUT TANK TOP. VV-297-505. XS на 80х60. Сзади мощный полукруг снизу. Полупрозрачная, тонкая, очень мягкая. Взяла после фото Ирины К. :) Копейки в клиренсе стоила, правда не знаю, с чем/куда носить)

Дополнительные фото
Смотреть далее

NAsty@

Новичок
Шопоголик
Давно меня тут не было) работы валом, нет сил толком вечерком хваст написать вдохновенно ((Вот выдалась минутка и я к вам)
Покупки мои некоторые еще с начала весны, коды и ссылки проверю, все что найду-размещу, но некоторых уже нет.
Брали подружке)) (на ОПГ 79 и ОГ 94,ОБ 95см)
1.Бюстик DREAM ANGELS MULTI-WAY BRA код GE-301-762 сейчас подобные тут
Размер 36В цвет Ice Pink All Over Lace.Цвет нежный,поролон был,тоненький,как раз такой и искали.

К нему трусишки DREAM ANGELS LACE-TRIM CHEEKINI PANTY в цвете Bahama Iridescent Lace ,размер С , на ОБ 95 отлично сели.На ощупь приятные,люблю такое качество)

2. Трусики из раздела 3 за 33 THE LACIE THONG PANTY .Цвет Spa Blue Lace-up Back и в цвете Pinkalicious Lace-up Back ,шнуровка сзади) Размер у них один,общий,в целом на мои ОБ 90 велики.На ОБ 95 как раз)
3. еще один бюстик SEXY TEE MULTI-WAY BRA ,размер такой же,36В.
цвет Spa Blue Lace (AT7).Нашла эту модель тут ,сейчас код GE-301-422.
Бретельки съемные,как и в предыдущем, поролон тоненький,но сама чашка более плотная. А вот цвет ( на мой вкус,конечно :yes3: )вообще шикарен, очень насыщенный,и кстати, хозяйке тоже приглянулся больше ,чем на картинке)

4. Пару кофточек,модель SHORT-SLEEVE LACE TEE
Обе в размере С, цвета Shell Pink и Orchid Bouquet , марка Moda International,состав 95% нейлон и 5% эластан,сделаны в Корее.
Мне больше в цвете Orchid Bouquet понравилась,веселее и ярче,подружка померяла и решила оставить обе себе).Кстати, сборки снизу "помогают" сесть по фигуре.Но подобная модель идет не всем,вот и мне не подошла(плечи худые,и сверху такие модельки просто не смотрятся,если можно так выразиться).

5. Ночнушка DREAM ANGELS THE ANGEL LACE & SATIN SLIP (код был VH-318-059) размер С и цвет Orchid Bouquet/ Blush Shimmer Lace.
вот они сейчас, код GE-299-126
Бретели регулируются,по чашке :на мой 34А она, конечно , большая,ширина чашки 15см и высота 15 см.Длина ночнушки 50см, ОПГ приблизительно 39см.
Как по мне так ничего особенного,брали за полную цену-вторую такую я бы не взяла.

Себе брала бюстик ADD-2-CUPS PUSH-UP BRA,размер 36AA,цвет светло-серый с фиолетовым оттенком плюс черное кружево...цена оказалась очень душевная))
привлекла))Про двойной пуш-ап писать уже в который раз не буду,думаю все и так знают)

Множество труселей из клиранса ,их ведь никогда не бывает много?) даже если количество перевалило за сотню?):ag: модельки скрою,кому нужно увидят)

Смотреть далее

Трусики маме из коттоновой серии размер Л-ка,и лосьон для тела SUN BLISSED.

Еще были подарочные косметички,та что золотая непременно будет вся в царапинах.
Крем Enchanted Nights для рук, мне понравился,хорошо питает и хватает надолго.
Наушники пинковские ,кстати в них неплохой звук ,учитывая цену.

От зеркальца ВС (хоть и открывается непривычно для меня) один позитив, веселое и полосатое только добавляет летнего настроения, у нас и так сейчас уже тепло,а мысль о предстоящем отпуске все больше греет душу))

На этом пока все,скоро будут новые посылки и новые хвасты):haha:
И мое традиционное ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШИ ХВАСТЫ :yes3: :ax: