Привет девочки-красавицы. Пришла мне посылочка, есть одна вещь, которая не подошла - первый раз всегда бывает )))
С этой покупки то и начну свой рассказ.
Итак,
1) платье #287-215 The Crisscross dress
цвет cassy berry - в жизни как на фотке VS, у меня цвет отличается. Читала про него в отзывах, девочки его не долюбили. Я заказывала себе его на выпускной из универа, мне дико понравился цвет и кружево. Брала на себя 8-ку, девочки на форуме советовали и 6, и 8. Но я не маленькая, взяла 8. Я была сильно удивлена - МАЛО. Мало в спине, на бедрах, талии и в груди отлично, но сзади где застежка не хватает сантиметров 5! Поговорила с мамой - может перешьем как-то, сделаем сзади вырез пониже и полукругом или от бретелек отрежем кусочек - бретельки, к слову, длинные слишком. Кружево не жесткое не мягкое - нормальное. Нравится оно мне, нарядное, на любой случай, немного просвечивает. Немного полнит спереди, а сбоку попа прям ПОПА! )))))
2) босоноги #284-921 Wrap T-strap sandal 11
Брала на себя, размер отлично, веревочки хб, цвет соответствует сайту полностью. На моих фотках цвет не соответствует действительности ))) Итак, сидят отлично, мне нравятся, брала к платью. Каблук ходибельный по высоте, на ноге не чувствуется. Красивые. Но без клея, мелких царапинок и вздутостей не обошлось, как всегда. На подошве есть профилактика (чего я не видела на других туфлях, которые благополучно стерлись подошвой за 2 часа прогулки) - буду писать виктории, что качество у них какашка, пусть следят за качеством китаёзов. Носить буду, возвращать не планирую, издалека так вообще все идеально. Обидно, что брала за полную стоимость, а на следующий же день они подешевели в 2 раза - вернуть разницу не могу, возвратить не могу - заказ на 250$... напишу им, может чего предложат, хотя я не хочу менять их )) но на совесть им надавлю! ))))))))
3) купальничек 34B + XS на 87(77) об не помню - около 90, 5-way push-up bandeau top + string bottom #265-059
Очень красивый слов нет, яркий, дорогой, нарядный - центр внимания в общем. Только я не поняла как через шею его вязать - на картинках VS есть фотки так сделанные, но в реальности крючок намного меньше, чем петелька для него, то есть с маленьким крючком (как у белль бандо например) только из центра завязывать. Может я не поняла чего )))) Девочка не мерила еще, но должен сесть. Ткань тянется неважнецки. Пушапчик есть, небольшой. Может себе такой мультивей тоже закажу попозже - сейчас этих купальников у меня пруд.
4)себе брала бандо на сдачу, дома лежат белые плавки-чики, для разнообразия решила брать такой верх,
the belle bandeau top, цвет berry gloss. Размер М. Брала такой бандо кружевной Л-ку, очень хотела попробовать М, попробовала - мне больше нравится М! Очень красивенькое, яркое, поярче, чем на сайте, буду носить без вставок - мне так больше понравилось. #289-571
А теперь вкусняшечки!
5)бра маме
из коттоновской серии(кажется) - ну раздел тот, а там не знаю ) на ощупь не совсем хлопок, брала на 85B 38B и к ним трусишки в тон Л-ку. #248-703
Сами по себе чашки огромные, чашка закрытая, но я на себя мерила - мне чашка самое то! обхват немного свободен, себе бы брала 36, конечно. Красивый, нежный, маме очень понравился. И трусишки тоже понравились - у нее попа побольше моей, но точно я не знаю.
6)Подруге на др
из серии коттон - не могу найти картинку с такой расцветкой - обычный пушап-бра, может уже закончились (я брала оба эти бра по акции 2 за 40 с чем-то) и трусишки взяла, не могла понять с цветом, взяла почему-то что то похожее на светлый светлый шампань с розовинкой (сочетание с виду как-то не очень, а когда приложила - здоровски смотрится) брала на 90(75), попа 95 - 34B + S - должно сесть как раз. Чашка не большая, открытая, ОЧЕНЬ крутой бра! себе тоже возьму и вам всем советую.
7) Бра 34B брала на продажу (не кидайте камнями, я из ряда посредников
), с сейла - опять не могу найти картинку и артикул! Были в вери секси, обычный пуш-ап бра. Очень красивый, нежный, пушап умеренный, натуральный.
8) купальник #277-620 XS + XS, параметры не знаю, девочки маленькая, носит вроде 32й объем, грудь не больше 2-ки на вид,
the maya twist bandeau top. Расцветка такая же точь-в-точь без отклонений. Фоток не будет, уже отдала.