Ну вот и я! Решила одним махом написать отчёты,а то потом, как уеду выгуливать все свои вещи
Надеюсь мои отчётики помогут с правильным выбором, а то "не всё то золото,что блестит"!
Сначала начну с приятного-платья.Ничто так не делает нас желанными и загадочно-интересными,как платье.Да ещё и длинное.Да ещё и со шляпкой.М м м м м
WK-227534 Bra top dress maxi размер
S/39"По размеру отлично! Заболела им после фото на фоне Эйфелевой башни,в Париж не так захотелось, как это платье
И вот оно у меня!
Просто прелесть.Скажу сразу,состав 95% нежнейшего,летящего хлопка и 5% эластана.Очень-очень приятное к телу.На примерку прибегала одна девочка,так, не хотела из него вылазить.Так что мое мнение не единственное - оно прекрасно!
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
WS-220562 Vestido maxi de jersey(назв. на испанском) Размер
МДругого не было, а платье хотелось очень! Думаю на мои параметры и больше,потому как можно регулировать глубину выреза с помощь завязочек на спине, и там тоже глубокий вырез. Меньше размер думаю плотнее лег бы по бёдрам,а так всё свободненько.На талии тоже вшитая веревочка,можно регулировать. Но зато оно так же свободно как и на модели.Сразу прошу прощение за фото со спины(платье на маечку вынужденная мера из-за следов от банок,что бы не пугать людей). Состав как и у предыдущего,поэтому приятное и замечательное!Любимка моя!
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
WJ-211629 Vestido maxi halter de jersey con cuello V (print 096) Размер
S Слов не нужно.
Великолепно!Качество 95% полиэстер и ост.спандекс. Нужно отметить,что оно тяжёлое.Резиночка плотно прилегает к телу.В треугольниках на груди нет никаких вставок,просто два слоя ткани.К телу приятное,прохладное такое.Без внимания не оставит никогда.
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
Я не знаю какой код этого Топ-платье (заказывала и по не знанию не сохранила информацию).У меня размер
М и я не сказанно рада, что именно он. Уже для себя сделала методом проб и ошибок что все топ-бра на мои объёмы только "М" и не меньше,потом поймёте почему.Это приятный трикотаж,аккуратненько сшит,расшит бисером (кое-что надо прихватить,а в целом отлично).В отличии от топов такого типа не так выглядит типа "беременная" из-за длинны.
[/url][/IMG]
И вот сразу тут выложу два топ-бра (один описывала ранее пост#945) Оба безнадёжно малы. Размер
S я бы определила для девушек со следующими объёмами ОГ86-88 ОПГ65-70 Это лично моё мнение,если кто поддержит меня,то выведем свою табличку размеров по этим вещам.Кстати на предыдущей страничке девочка описывала один из моих топов(шоколадный).Сказать,что там резинка плотная-это ничего не сказать.Я просто не втиснулась.Резинка под грудью 30см/растянутая максимум на 37см.ОЧЕНЬ тугая! На очень худеньких девочек!
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
И ещё опишу вот такой бюстик
#236-331 Brasier push-up Secret Embrace- Это всё что я про него знаю,у меня был с бабочками белый. Очень быстро его прихватила девочка с грудкой поменьше. На
34С мне оказался мал,а вот ей отлично сел на 75А наш. Вывод-маломерит как минимум на размер! У него состав как у безшовных трусиков,такой весь обтекаемый и совсем на тянется по объёму.Если получится позже выложу реальные его фото.
[/url][/IMG]
Ну вот такой отчёт! Надеюсь пригодится кому-нибудь! Буду готовить следующий с бельишком.