Привет, дорогие красоточки)) Решилась на первый хвастик, ибо очень полезная для меня штука, читать отзывы, которые вы любезно публикуете) Святое дело каждый вечер посмотреть новенькие обзорчики) В моем будут мои вещи ( Параметры грудь 91, талия 64, бедра 95, рост 163) и подружкины, параметров которой не знаю, но могу уточнить, если кто хочет) Все вещички хорошо известные, поэтому без ссылочек
1) cross-front bra top dress
Размер s Цвет electric grape. Отличное такое платье, ткань плотная и качественная. ОЧЕНЬ яркое)) на фото не передалось... Сидит как надо, резинка во вшитом топе меня совсем не передавливает, удобное и летнее, ткань, как и у всех этого рода платьев, простовата, в кафе приличное не надеть и не совсем в восторге от низа, ибо не прилегает, а топорщится как растянутая майка, ну это я придираюсь, на самом деле супер вещичка, брать всем)))
2) The sexy sundress
Покупала в том году на ebay, сейчас нету в таком цвете уже. Очень хорошая штука, я и как юбку успела поносить и как платье)) Ткань такая плотная, качественная очень) не потускнело за лето совсем, довольна им была, грудь приплюскивает, правда, я с бюстиком носила)
3) Lace tank dress. Размер s black.
Ну очень прям мне понравилось))) маленькое черное, со складочками корректирующими фигуру, кружево приятное, по длине регулируется, простое и в то же время интересное) довольна им )) Сзади глубокий вырез, прям до бюстгальтера почти)
4) twist-front bra top dress размер s черный
Тоже замечательное, удобно сидит, вшитый топ и просилеконеная полосочка сверху как у чулок, только поблекло за несколько стирок, поэтому надо цвет сберегающими порошками стирать щадящими и опять же ткань простоватая, из-за чего на выход не подойдет, так на лето)) и на талии плохо облегает, чего не люблю) хотя опять придираюсь)
5)Three-quate sleeve cross-front tee размер s цвет vibrant red
Вообще я заказывала в цвете surprice pink, а пришел я так поняла vibrant red, чему я несказанно обрадовалась, накатала письмо вике и теперь мне юпс идет с правильной кофтой)) итого у меня две замечательные футболочки))) Очень клевые, за 300 рублей, просто шикарно на повседневку или домашнюю одежду, такой хлопок приятнейший, всем обязательно заказать!!))) Моей подруге такая неви цвет пришла в размере хл, теперь ее любимая, очень хорошо сидит и подчеркивает достоинства)))
6) The pointelle sexy cardi sweater размер s цвет черный
Начиталась хороших отзывов о ней и решилась) Спасибо огромное!! Вещь супер! такая мягенькая, ажурная, безумно красивая))) Хоть мода и мейд ин чайна)) Боялась за длину, но все как надо, потрясная штучка)) Теперь хочу в другом цвете ))
7) The flirty cardy sweater размер s черный
Весьма неплохой, смотрела фотки девчонок в нем и боялась безумно, пока он шел, ибо не нравилось мне, как он не на моделях сидит почему-то, пришел и на себе вроде ничего показалось))) Хотя жениху наоборот дико не понравился, всю красоту типа тряпкой замотала как старуха)) Он очень мягенький, тепленький, совсем не колючий, хотя китай и мода опять же) Длиной до середины бедра спереди и по полпопы сзади. Решила пристроить его подороже, чем купила, на местной барахолке, не купят сама носить буду)) хотя у меня подружка со свекровью глаз на него положили))
8) lien tie cover-up sweater
Размер XL цвет cerulien На подружку. Сама не видела как он сел, но сначала ей очень не понравилось, говорит, что дешево прям смотрится, а сестре ее наоборот он больше всего приглянулся)) Сейчас и ей вроде уже нравится) А так мягенький, точно такого же цвета) Говорит, большемерит очень)
9)Sweetheart bra top размер s цвет белый
К сожалению, прочитала, что он книзу клеш и длиннющий, только после того, как заказала, расстроило это очень, хотела в облипку.. но ничего носить можно)) Тань как всегда на высоте, топ вшитый не давит совсем, а грудь заметно пышнит)
10) The bombshell push up bra top Цвет eggplant размер 34A
[url=http://shophelp.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=210452]
[/url]Самые странные чувства от него остались... Я читала, что там много пушапа, но не думала, что настолько!!!! Это просто вторые сиськи, не побоюсь так выразиться)) Но подруги все говорят, что безумно круто, впали в зависть и теперь хотят такие же))) Решила выставить его в пристрой, не купят, оставлю) Мне не нравится, как накладная грудь смотрится сбоку, совсем не нра, но если сверху кардиганом прикрыться и пойти в новое место, где никто не в курсе о настоящем размере, то очень даже)) На фото не очень получилось, в жизни даже получше все обстоит)) И цвет очень красивый, глубокий) и ткань и вообще на совесть сделан, внутри полноценный бра, крутой... может я с размером ошиблась и нужен был В????
11) Mesh babydoll tank Размер XL Цвет белый,
опять же подружке. Я не видела как сел. По ее словам нормально, но она даже представить не может, что пойдет в нем на улицу, ибо это просто секси ночнушка, только кружевные труселя добавить)) Он из очень тоненькой сеточки, цвет грязно, именно грязно! белый, никакого в груди пушапа, ничего, просто сетка) И просвечивает на фото видно как) может в другом цвете лучше б был)
12)Ruched midi skirt размер s цвет черный
Моя любовввь))) Просто потрясающая!!)) Иметь всем ее необходимо)) При желании можно опустить ниже колена, можно по середину бедра сделать, все недостатки умело скрывает, правда зараза едет все выше и выше при ходьбе, а так супер, не нарадуюсь, свекрови безумно понравилась и каждый день мне напоминает, чтоб и ей заказала непременно) Внутри сеточка-подкладка, думаю на дам с более пышным объемом тоже налезет, оч тянется))
И напоследок:
13) Tropical bandeau top и bottom
Ну ничего так)) Хотя была прям моя мечта, шибко эмоций не вызвал)) Симпатичный, в брошке не понравились маленькие фиолетовые камни, как-то дешевят что ли, трусики яркие)
14) Всем известный rhinestone heart bandeau top и белые труселя,
все s брала с ebay, мой первый)) после него все подруги взяли викины бандо))Потрясный)) Не знаю, как кому, а мне совсем не кажется, что маломерит)
15) The belle crochet bandeau top и Crochet Side Ruched Low-rise Hipkini Bottom все размера s
цвет желтый, ничего такой, правда я думала что другой немного, поажурней поинтересней, смотрится абсолютно обычно, низ на меня сел отлично, очень удачная моделька, верх как-то не знаю, чашка узковата, прям маленькой тоненькой кажется и грудь пережимает как будто, не критично, но все же, вообще решила, что белль топы не для меня) их на совсем прям маленьких надо))Цвет неоновый яркий яркий, только на загорелку надо))) Спасибо, дорогули, за внимание) и огромнейшая благодарность за ваши хвасты)) жду бэки и посылочку, так что скоро с новостями))