доброго всем времени суток!
еще один мой хваст, из последнего. Прошу прощения за мятость некоторых вещей и фотографии с телефона. Но это лучше, чем совсем без реальных фото)
1. Slouchy Cable Cardi Sweater, #286-581, ни по коду, ни по названию уже не ищет, но может в будущем еще появится. размер S
Натурально бабушкина кофта, выглядит, как будто именно из сундука достала, при этом достаточно грубая на ощупь. А размер вообще так и не поняла. В спине и плечах сзади болтается мешком, но по низу, нижнюю пуговицу, застегнуть могу с трудом, давит на бедра. Рукава при этом очень узкие, влезаю чуть ли не с мылом. В расстегнутом состоянии выглядит тоже не особо хорошо.
Отдала маме, носит 46-48 размер, ростом меньше, чем я сантиметров на 12, параметров не знаю, но на ней сидит более-менее, на спине не болтается (правда, как она низ застегивает, я не знаю, бедра у нее шире), но рукава такие же узкие, надеется, что растянутся со временем. Гулять ходить, или в магазин сойдет) Досталась она мне совершенно случайно, пришла вместо моей посылки, за бесплатно потянет, но так это самое большое разочарование, которое получила за все время заказов с Вики. Если бы покупала, денег было бы жалко.
2. Cotton Thermal turtleneck sweater, ZU-286-456, размер S, цвет черный
мягкая, приятная водолазка, очень хорошо тянется. сравнивали с вафельным полотенцем, но мне такое сравнение на ум не приходит, даже сейчас) Швы кривые, с боков переходят вперед, но заметила это только в процессе носки, и то не на первый день, так что в глаза это не бросается. На ощупь кажется достаточно тонкой (и если одеть белый лифчик, то просвечивает), но при этом теплая. На улице мне в ней не холодно, а в помещении не жарко. Давно искала хорошую водолазку, заказала еще в других цветах.
3. Cotton Thermal V-neck sweater, ZU-286-453, размер S, цвет черный
по материалу все аналогично предыдущей модели, здесь только вырез другой. Слишком глубокий для меня. Если только одевать поверх другой тонкой водолазки. Тоже досталась мне случайно, так не стала бы заказывать, не понимаю смысла теплых кофт с большими вырезами, если носить их нужно на голое тело, я в таких мерзну)
4. Satin and lace slip, ZF-292-194, размер XS, цвет ladybug red
неоднозначные впечатления. Либо надо было размер брать больше, но тогда была бы сильно велика в талии и груди, либо это просто не моя модель. В груди более-менее, но приходится ее укладывать, чтобы нормально села, а то чашки норовят сползти. В груди подкладки и поролона нет, просто слой ткани. Кружево мягкое, бретельки тоже, на спине крест-накрест, регулируются. На ощупь слишком синтетическая, электризуется и прилипает к телу.
На мой рост коротковата, больше похожа на майку, чем на ночную рубашку. На фото с сайта смотрится интереснее, на мой взгляд.
Сейчас есть похожая по коду ZU-292-293, но это уже ближе к правде, именно такой длины она и есть.
5. Bow-back V-string Panty, ZU-291-134, размер S
шикарные! бант на кнопочке, можно отстегнуть, в середине стразы, выглядят дорого и презентабельно. Сразу хочется одеть и спеть мужу "лучший твой подарочек - это я!")
сидят идеально, не врезаются
6. Graphic Liner Pen, ZU-286-417
Брала только для того, чтобы добить до многоуровневой, но оказалась очень удобная подводка, хорошо наносится, кисточка в меру мягкая, в меру жесткая, не царапает кожу, кончик не плющится и не пушится, линия ровная, не растекается, не размазывается, держится хорошо. довольна на все 100!
7. The Riviera Push-up Halter Top, UG-277-434, и Side Ruched Low-rise Bikini Bottom, UG-277-436, S+S, цвет tropical paradise shimmer
у меня уже есть такая модель, про нее много писали, в том числе верх я подробно описывала в хвасте №2. Взяла из-за цвета. Необычный, красивый, переливается, мне очень понравился.
Много раз читала, что плавки маломерят и впиваются, но подтвердить это на своем опыте не могу. Моя любимая модель, сидит идеально, достаточно открытая и мне ничего не перетягивает и не пережимает. Боковинки очень мягкие и эластичные, я в восторге от этой модели, заказала бы еще себе таких в других цветах, но купальники и так уже солить можно.
8. Push-Up Bra, ZF-239-966, размер А (обычный размер 34А), цвет nude
с сайта куда-то пропал сейчас, не смогла найти ни по коду, ни по названию.
Очень много перепробовала подобных бра без бретелек и спинки, силиконовых, с клейкими чашечками, что-то не подходило по размеру, что-то выделялось под одеждой и смотрелось неестественно, какие-то не держались и сползали... Этот идеален! Под майкой (покупала специально под crochet racerback tank, ZU-263-025) не видно, если не приглядываться, края у чашки сверху не слишком выделяются. Держится хорошо, на удивление просто. Я была настроена скептически, как эти клейкие боковины смогут удержать его на месте. Но факт! в жару и огромную влажность продержался не сползая 5 часов (потом пришлось чуть поправить и прижать с одной стороны), при этом я бегала, прыгала, то есть не ходила чинно и спокойно. Пуш-ап не могу сказать, что большой, выглядит естественно, сидит удобно и не ощущается. Не знаю, как будет держать грудь бОльшего размера, но в размере А со своей задачей справился идеально.
9. Push-Up Bandeau Top, ZU-293-506 и Ruched-waist Low-rise Bottom, ZU-292-654, 34А+S, цвет Seafoam glow skin
выбирала между Rio и этой моделью, поняла, что кроме застежки разницы особо нет. Пушапит хорошо, но с вкладышами без лямки на шею я ходить не могу, сползает и грудь норовит выпрыгнуть (хотя было бы чему выпрыгивать!), может стоило взять размер больше. Чашки достаточно близко друг к другу расположены, что тоже для меня не очень удобно, приходится укладывать грудь руками, чтобы смотрелось хорошо. Без вкладышей все гораздо проще, но и пуш-апа как такового нет тогда, просто бандо, причем довольно закрытое. Лямка на шею одна, а не две завязки, тянется достаточно хорошо, на мой рост подошла, в шею не впивается.
Плавки такие взяла для разнообразия, т.к. на завязках и так уже много в коллекции. но лучше бы на завязках взяла. Эти слишком закрытые, хочется подвернуть их сверху и пришить так.
цвет немного разочаровал, в квадратике на сайте слегка по-другому выглядел, мне казалось, что будет с золотистыми вкраплениями. Плавки по цвету подходят к бандо Bead & Sequin Bandeau Top, ZU-289-606, с ним даже интереснее как-то смотрится, на мой взгляд.
10. Sequin Wireless Push-up bra top, UD-269-921, размер S, цвет Rose Dream
у меня есть уже почти такой же пуш-ап бра топ, только размером больше. Этот больше пушапит. В остальном все то же самое, как и во всех бра топах. Внутри подкладка, в которую вставляются вкладыши пуш-ап. В жаре и большой влажности (Тайланд) было не очень приятно ходить в подобных топах днем, слишком жарко, под резинкой пот просто ручьями течет.
11. Beaded Lightly Padded Bra Top, ZN-280-898, размер S, цвет white
по коду не смогла уже найти
Это обычный бра топ, без пуш апа, с обычными вкладышами. Тонкая, мягкая, приятная на ощупь ткань, тоньше, чем в розовом топе. Но фасон слегка беременный, надо носить с чем-то облегающим, чтобы не слишком толстило. Зато можно живот не втягивать))
12. Push-up Halter Top, ZV-292-269 и Logo Brazillian Bottom, ZV-292-272, S+S, цвет date night
про этот купальник достаточно много писали в последнее время. Пуш-ап приличный, мне понравился, достаточно хорошо поднимает и собирает грудь в кучку, получаются очень аппетитные шарики. По ОПГ застегиваю на самую свободную застежку. Плавки тоже супер, как уже про них писали, открытые сзади (видно по загару
), по размеру отлично, кольца на бедра не давят и не впиваются.
Цвет яркий, ярче, чем у меня на фото. Не могу сказать, что неон, но я как-то не такой ожидала. не могу пока решить, нравится или нет.
Ну вот и все пока, надеюсь, мои фотографии и отзывы кому-нибудь пригодятся!