Всем привет!
Давно я ничем не хвасталась. Все пыталась все свои многочисленные распродажные посылки собрать и сразу обо всех вещах отчитаться. Получила еще не все, напишу пока о том, что уже у меня.
Жду еще 3 декабрьских посылки) Я верю в Почту России)))
В основном на распродаже заказывала белье. Пора было уже коллекцию пополнить, и хотела разные коллекции «попробовать». Ну и сюда немножко вошли вещи не из полугодовой.
Все параметры в подписи.
По итогам полученных посылок я сделала для себя выводы по бра. Возможно, профессионалы, скажут, что я не права, и что мой размер какой-то другой. Но на данный момент самый комфортный размер для себя я нашла. Грудь у меня очень высоко и близко посажена. Я люблю, когда хорошо пуш-апит, по максимуму открыта, и чтобы плотно сидел бра, не люблю, когда при ходьбе грудь прыгает.
Мой идеальный размер бра 32С. 32D мне тоже хорошо, но более закрыто получается. Смежные 34B-C в ОПГ свободные. Они растягиваются со временем и хочется ушить. Эти размеры на случай «Хочу, не могу без этого бра))))». Возможно, кому-то это поможет.
Итак, начали)) Приятного всем чтения)))
Push-Up Bra, XR-296-430, Red Lacquer (2A6), 32С
Garter Skirt, XR-291-065, Red Lacquer (2A6), XS
Lace Bikini Panty, 274-572, Ladybug Red (2A6), S
Этот комплект я захотела сразу, как только его увидела. Шикарный, бесподобный и прочие восторги)) Про телесное нижнее кружево я знала, неожиданностью для меня это не было. Смотрится комплект очень секси! Брала его на День Святого Валентина. Отличный подарок))
Очень долго думала, брать ли сюда трусики этой же серии. Начиталась отзывов, и боюсь, что большие они мне будут. И тут пришла моя посылочка с полугодовой в которую я просто так, чтобы были заказал красные трусики Gorgeous. Они так отлично сюда подошли на мой взгляд, и особенно за их цену))))), что заказывать оригинальные я расхотела)
Пуш-апа в бра очень мало, никакой это не extreme lift. Но собирает грудь ооочень красиво, я прямо стояла перед зеркалом и любовалась на такую красоту)))))
Единственная проблема – лямочки регулируются не по всей длине, придется укорачивать, потому что в исходном варианте они мне длинные. Мне эта моделька вообще очень понравилась, думаю такой бежевый взять на повседневку.
Юбка. Она мне большая. Ну не сваливается, конечно, но тем не менее. У меня есть 2 варианта ее носки: натянуть ее наверх, чтобы нижние трусы оказались там, где надо. Тогда юбка у меня оказывается на талии, попу не прикрывает и юбкой ее назвать уже нельзя)))) Если же я надену юбку как на модели, то трусы у меня свою функцию не выполняют, а болтаются между ног) Я все-таки склоняюсь ко второму варианту носки, и поэтому хочу трусы ушить. Это будет сделать очень легко. Тем более что эту тоненькую тряпочку как-то язык трусами назвать не поворачивается. Можно было бы и что-нибудь получше за такие деньги сделать.
И у меня закрадывается такое предположение, что все юбки бельевые на мне будут сидеть как эта. Не радует это меня совсем(( А, и еще. Подтяжки для чулок подшиты не к самой юбке, а к подкладке. По-моему это не совсем верно, морщить же будет при натяжении.
Трусики Gorgeous очень хорошенькие. С этим комплектом смотрятся хорошо, особенно если не знать, как должно быть)
Push-Up Bra, 296-985, Red Lacquer Lace Embellished (2A6), 34B
Lace Cheekini Panty, 297-626, Red Lacquer (2A6), XS
На Fabulous я засматривалась давно. Особенно активно стала засматриваться после появления кружевных бра. Грешна, люблю я очень кружево)) пусть и не практично это. Красный цвет я тоже люблю и поэтому мой выбор пал на красный кружевной Fabulous. Каким по счету красным бра он станет в моей коллекции я стала думать намного позже)) Ждать его, ждала… а получила не то( Пришел красный Fabulous, но не кружевной. Красивый, до безобразия красивый красный гладкий бра. Размер тот же, код цвета тот же, а артикул другой. Я расстроилась очень. Я так ждать кружевной. И трусы к нему с классной попой выловила, и периодически на картинку смотрела))
Я написала Виктории. Мол, хочу то, что заказывала. Меня тактично послали))) Ответили, что мне прислали то, что я заказывала. Это просто два кода для одной и той же модели. И они буду внимательнее картинки на сайте оформлять, чтобы людей не путать. Я порасстраивалась еще немного и решила тогда этот бра продать. Гладкий красный бра у меня уже есть. А потом через пару дней девочка выложила хваст на кружевной Fabulous. Красивый-красивый. И я сразу свой несостоявшийся бра вспомнила))) Решила снова написать Вики. Со второй попытки все решилось в мою пользу. Мне выслали замену. И опять прислали гладкий(( Видимо кружевной у них совсем закончился. Больше писать не буду, а то скоро мне можно будет этот бюстик солить)))
Ну теперь про саму модельку расскажу. Мне понравился. Он очень приятный к телу, внутри ткань очень нежная. Надеваешь его и забываешь) Пуш-апа мало. Нигде ничего не давит и не топорщится. Это отличный бюст на каждый день.
Трусы замечательны. Спереди они такие миленькие и простенькие, а сзади очень соблазнительные) Кружево к телу очень приятное, не колется, не мешает. Сели хорошо. Я бы таких трусов и в других расцветках набрала, если бы заранее знала.
Dream Angels Add-2-Cups Bra, 292-318, Amethyst/sheer Purple Chantilly Lace (P42), 32C
Dream Angels Chantilly Lace Thong Panty, 297-789, Sheer Purple/amethyst Chantilly Lace (P42), S
Комплект шикарен!
Когда заказывала бра выбирала из двух: за 29 и за 34 доллара. Все сравнивала-сравнивала картинки, и разницы так и не нашла, балда)))) Заказала тот, что подешевле, решив что эта Вика накосячила. И только потом, увидев в хвастах бра за 34 поняла, что они по площади кружева отличались. Тот, который за 34 был – там кружево практически по всей чашке и по всем лямочкам, а у меня меньше. Это меня ни капельки не огорчило. Мой бра не менее прекрасен)
Цвет, кружева, стразики – мне все-все понравилось. Хочется сидеть и рассматривать его и трогать, такой он клевый до мелочей))) Кружево на трусах немного отличается, и рисунок у него какой-то странный, мне не очень нравится. Если бы был другой вариант низа к комплекту – не стала бы эти трусы заказывать.
Это мой первый Angels и я очень довольна. Пуш-ап практически как у Bombshell. Сидит очень комфортно, приятный к телу. Буду брать еще)
Трусы сели на удивление нормально. Я думала, они будут большими и высокими. Но сели хорошо. Кружево топорщится, как юбочка)
Add-2-Cups Bra, 289-417, Black (093), 34B
А вот с этим бра у меня полный пролет. Вроде и размер мой, и Bombshell я не первый раз заказываю, но не сидит он на мне как надо. Я вся в нем чешусь и пытаюсь его все время поправить. И кружево, кстати, лежит не в продолжение бра, а загибается под чашку. Даже на себе фотографировать не стала.
Supermodel Cami Sport Bra, 288-905, Lady Bug/gold Sparkle (2A6), S
VSX Sport VS Runway Sport Bra, 297-275, Ladybug Red/gold Sparkle (2A6), 34B
Boyshort Panty, 297-679, Red Lacquer (2A6), XS
Очередная порция спортбелья для занятий)
Первый топ у меня уже есть в черном цвете. Я была абсолютно уверена, что мне придет то же самое, но в красном цвете. Ан нет. Если бы я взяла этот топ в первый раз и мне попалась именно эта модель, я бы ее больше никогда не взяла.
Лямочки сделаны не из резиночек, как у прошлой моей модельки, а из люрексовых полосочек. Они очень быстро растянутся, мне кажется. И еще они колючие! И сзади собираются не так, как у черного топа. В остальном все нормально и топ я все-таки люблю) Думаю, если заменить эти блестящие лямочки, проблема будет решена.
Второй спорт бра пришел не совсем такой как на фото – без золотой каймы, а просто чисто красный. После предыдущего топа меня это порадовало) Сидит хорошо, в ОПГ нормально. Боялась, что будет велико, но нет – все сидит отлично. Застегиваю на самую тугую. Пуш-апа нет, никаких поролоновых вкладочек. Наоборот хорошо плющит и держит) Снизу косточка.
Ну и как вывод по этим двум бра: изначальная цена у первого в 2 раза ниже второго. Я не чувствую этой разницы. Вот как они в клиренсе стоили 19 и 24, такая разница между ними и есть.
И шортики к ним из коллекции нижнего белья. Как нижнее белье – очень закрытые, а вот для занятий мне самое то)
Amazing by Victoria's Secret Push-Up Bra, 289-421, Black Floral (M27), 32C
И еще один эксперимент. Купилась на красивую расцветку и взяла для пробы)
Очень, очень красивый бра. Расцветка не аляпистая, не бабская. Смотрится очень эффектно и дорого. Ткань очень красивая, с блеском. В целом выглядит очень классно. Лоснящийся черный и очень яркие цветы.
По размеру чашки и в ОПГ все подошло. По длине лямки – нужно укорачивать. Там регулятор только на половину длины. Мне длинно. Буду ушивать длину лямочки. В остальном все хорошо.
Пуш-ап среднестатистический. По ощущениям как в Very Sexy.
Santa’s Helper Bikini Panty, 292-106, Black (Y18), S
Очаровательные трусишки! Я очень люблю всякие фантазийные трусы, чуть ли не больше, чем красивое навороченное белье))
По размеру все Ок. Хвостик-бантик и подвязки отстегиваются.
Seamless Little Thong Panty, 297-652, Hot Tamale (S19), XS
Милахи-стринги Body. Комфортные. Ничего нигде не жмет и не натирает.
На этом все. Буду ждать остальные мои мосылочки. Скорейшего им прибытия ко мне домой))
Всем удачных покупок!