К посту #1494 добавляю фото спортивного бюстика №5 на себе размер S
называется он VS Knockout™ Sports Bra electric lime/black
сегодня нашла в заказах, а вчера когда хваст писала сайт ушел на обновление
Смотреть далее
и фото сзади
девочки, как же вы сами фотографируетесь сзади?!!!!! вчера минут 10 в раздевалке издевалась над собой пока хоть одна фота получилась) по моему за это надо медаль выдавать
Смотреть далее
по поводу бюстика №2 раз сторонние эксперты за меня уже решили, что мне и как не подходит в нем, то хочу добавить следующее:
1) на вселенскую объективность я не претендую! а лишь высказываю СОБСТВЕННОЕ совершенно субъективное мнение нравится/не нравится! надеясь быть полезной девочкам
2) фото, иллюстрирующие почему я решила, что этот бюст мне не нравится
во-первых, вот так отходит нижняя резинка, если слегка потянуть
но в этом то нет ничего страшного, так как резинка на то и резинка, чтобы тянуться
а есть вот такой казус:
у нижней резинки есть вот такая красивая полосочка с фирменной символикой VSX
по плотности эта полосочка принципиально отличается от резинки под грудью и легко отходит и загибается, достаточно легкого движения пальчиком
и в завершении спереди бюстик прилегает неплотно, не знаю за счет чего конкретно, может за счет своей жесткой формы
когда я стою или сижу и сверху гляжу на свою грудь в этом бюстике, то, скользя взглядом мимо межгрудного пространства
, я вижу просвет между собственными ребрами и нижней резинкой бюстика, которая в теории должна прилегать плотно и держать за счет этого грудь
сделала фото, оно не эстетично, а только во имя правды
фото делала сверху, на самом деле просвет гораздо больше, я через него свои носки стоя могу рассмотреть, просто камерой влазить уж очень неудобно
, но надеюсь, что суть ясна
Смотреть далее
и девочки, забыла сказать: он с косточками! по моим ощущениям это минус
и еще раз повторю: энт мои впечатления от бюстика! кому то он может очень-очень нравится, а я существо в высшей степени привередливое
а уж заодно хочу выложить фото в купальнике, который меня поразил) купальников у меня много, штук 40-50
да, вот такая я маньячка
этот купальник шел ко мне обычной почтой и очень долго - 15 февраля был заказ, а пришел он только к 20 апреля, естественно, что я про него уже и забыла) когда он попал в мои ручки, то ничего особенного я в нем не увидела, ну симпатичный, ну и что? у меня таких уже много
но когда я его одела, то влюбилась
на себя заказывала верх M, них XS
называется он The Abbie Sequin Stripe Triang и Side-tie Bikini Bottom цвет pink daisy
почему не искался, но я вручную пролезла и нашла для вас ссылочку
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1332988553195&pagename=vsdWrapper
а вот живые фотки
верх поближе
низ поближе
он такой... такой... волшебный...нежный...прекрасный...люблю его вобщем
всем удачных покупок
как соберусь с силами, то напишу еще один спортивный хваст)