Вот и мой распродажный уловчик) Я все никак 100% не найду свой бюстик у ВС,экспериментов полный комод, сегодняшняя посылочка не стала исключением. Раньше брала 36А,но объем чуть ушел осле гв,да и бюстики растягиваются,теперь неудобно,36- много. Экспериментирую с 34м.
1.Wear Everywhere Push-up Bra Пинк, размер 34В. Взяла на каждый день,размер для пробы, подошел, простецкий, но удобный.
к нему в комплект трусики,если их так назвать можно)), из сюрпризов печатная накатка на попе. Размер С.
2.Deep-V Low-back Multi-Way Push. Это промашка,размер 34А, надо было наверное 34В, потому как чашки ближе чем моя грудь...На фото это не сильно видно,что размер не подошел. А так,бюстик очень красивый. Кому такой хотелось,стучитесь в лс.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=ZI-289383
к нему трусики в комплект милые. Все С.
3. Very Sexy Push-Up Bra (цвет - pine tree green,очень красивый в реале).Этот какой отхватила, 34А, впринципи сел, но не так как хотелось бы, если бы меряла в магазине не купила бы, или померяла бы чашку В. К нему трусики в комплект! Обращайтесь,кому приглянулся.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=ZI-297627
4.Dream Angels Adds 2 Cups Push- (black) Размер 34В. Понравился, подошел, пушап конечно большой, но мягче,чем у бомшел. Думаю,носить буду. К нему в комплект трусики. Ска. На фото тоже большие,но реально сели хорошо,не пережимают.
Странно, но в этот раз перед снятием денег,вс удалила из заказа несколько позиций, сняла деньги без учета фришипа по сша, типа время вышло,никакие переписки не помогли. Немного жаль потеряных позиций, особенно в свете того,что убрали серые хлопковые трусики Пинк, зато оставили некое розовое безобразие,вон оно,возлежит внизу на предпоследнем фото. Размер-то С, но я такое бы не заказала, маленькое, смешное, муж посмеялся,а ребенок спросил:"мама это мне?". А носить-то прийдется....
На последнем фото бомшел, не мне, цвета electric orchid и amethyst, размер 32А.
Мои параметры сегодня 90/78*74*96
Фотограф из меня плохой, комплекты в жизни красивее.