Вчера пришла последняя распродажная посылка, в которую я все-таки засунула пару клирансовских вещей и для себя (не все ж другим покупать!).
Впечатления неоднозначные и противоречивые - как ни странно, понравилось именно то, что заказала на "а, пускай себе будет". Так что подробно обфоткала все покупки и теперь делюсь (уж не обессудьте за переизбыток информации
)
1. Бра Dream Angels® Demi Bra, цвет nude (№ 230352, ссылка
здесь). Размер 38С. Вообще, это мой первый деми бра, раньше я как-то больше по паш-апам. Но когда увидела ЭТО, слегка офигела - это не бра, а "шапочки для младенцев"
. Ну вот точно не на мою форму груди - я в нем как-то теряюсь
.
Короче говоря, вот фотки с сайта (понятно, размерчик у модели явно поменьше моего
)
А вот полученный айтем:
Честно говоря, на другую форму груди он может быть и подойдет. По качеству ничего плохого сказать не могу. Кружево, которое идет по верху чашечек, мягонькое и вшито между слоями ткани (т.е. внутри кусать не будет). Умилил также розовый бантик
. Вот и фотки:
Смотреть далее
2. Наборчик бра All-over Lace Push-up Bra+ трусы All-over Lace Bikini в цвете bright red (№№ 231525 и 231526, ссылки
здесь и
здесь
Фото с сайта:
В общем, пришло то, что и ожидалось. Цвет как на сайте, качество среднее, все везде - синтетика, кружево немного кусается, но блестяшки, столь милые нашему сердцу, на месте
:
Расстроили 2 вещи: во-первых, при обшивке кружевом, его зашили не между слоями ткани, а немного загнули в чашку и во-вторых в трусиках прям посредине такой жесткий шов (не знаю, кружева пожалели, что ли
). Фотки для наглядности:
Смотреть далее
3. Платье Buckle-wrap Sweaterdress, цвет winter white в размере "М" (№ 258170, ссылка
здесь). Долго думала, в конце-концов купила на распродаже - себя тоже иногда надо радовать
Фото с сайта:
Для тех, кто любит белоснежный - платье сливочного цвета, в основном в составе - акрил. Учитывая морозы, ОЧЕНЬ понравилось - теплое, длинное, запахивается как халат, сидит хорошо (везде кнопочки, заклепки и т.д.), внутри юбки вшита подкладка - видать, чтоб не просвечивалось
. Длина по спине - 1м. Все фотки:
4. Топик (тоже М) Sweetheart Top в цвете cowboy brown (№ 276563, ссылка
здесь).
Цвет у него не коричневый, а ближе к терракотовому. Но нам того и надо
. Оно, конечно, синтетика синтетикой. Соблазнилась, когда разобралась на сайте, что его можно носить на обе стороны.
Вот как это выглядит на сайте:
А вот чего нам прислали
:
Смотреть далее
На лифе ткань в 2 слоя, но поролоновых прокладок нет (если б были - представляю эту "красоту" при носке лифом назад
). Длина по спине - примерно 60-65 см (он присобран по бокам, поэтому точно померить невозможно)
5. Длинный худик Hooded Henley Tee, цвет white , размер М (№273916,
ссылка). Вот это счастье:
Пожалуй, в этой кофточке мне понравилось только ее качество (заметьте, ткань на рукавах и по низу более плотная, чтобы не растягивалось). Цвет скорее сливочный, а длина на мой рост - почти до колен (длина по спине - 74 см). В общем, ни тебе платье, ни тебе туника. Как в сказке "а в этом только в баню ходить!".
6. И напоследок - любимые тапульки. Брала 2 разных модели для себя и для мамы. Вот эти в размере L для мамы Sateen Slipper, blue leopard/bright purple (№ 277456,
ссылка) и вот эти в размере М себе Cotton Logo Slipper, heather grey (№ 277458,
ссылка)
Фото с сайта:
.
Эти модели мне нравятся больше всего - мягкие, внутри хлопок, достаточно глубокие. Фоткала с лентой, чтобы была понятна разница в размерах.