Всем привет!
92(80)-65-92 как-то так..
Вот такой куп #289-569
очень яркий насыщенный, пуш ап клевый, округляет грудь, так ждала его(( Взяла верх М, естественно мне велик, почему-то я думала, что он большемер. ПОМЕНЯЮ на S, рассмотрю другие цвета! Ну или продам. Трусики к нему желтые взяла.
И еще парочка комплектов))
Майка всем известная S
, на сайте не нашла, но думаю, все поняли)) Вообще очень понравилась, мерила и зеленую и белую. Вот как раз серая и зеленая самые удачные. Белая прозрачная, хлопок тоньше, к тому же она была Ска, лямки длинные.
Юбку тоже не нашла XS. Вообще супер, мне нравится. Ткань хлопок как будто с льном. Вообще хотела S чтоб подлиннее и фиолетовую, но так как ждала скидки, естесно к тому моменту осталось мало размеров и цветов.. Поэтому взяла эту, но довольна)) Из такого плана ткани висит платице даже два одно без бретелек, второе с лямками. Первое подружке заказывала, очень симпатичное, цвет такой же.
Ну и кофтейка S #274-897
, тоже очень довольна, хотела именно такого цвета полосатую чтоб ко всему подходила. Вообще свитером её сложно назвать, она скорее как болеро-накидка, тонкая, и очень нежная с этими рюшами)))
Очки на мне Jessica Simpson, которые я так хотела, и которые мне совершенно не идут((( Их ПРИСТРАИВАЮ.
Еще один комплект.
Майка подарочная XS #287-574
, сейчас по 4,99, цена ей не больше, только за стразы. Хотя я не знаю, может кто брал цветную? Как у них состав, прозрачность? Белая очень прозрачная, сзади шов, размер на М тянет. Только стразы ничего.
Платье S 280-022 или #285-102 или #282-174, ношу иногда как юбку. Вообще все платья такого плана можно как юбку, кому как нравится))
А вот этот костюмчик просто супер! Очень его хотела, отхватила со скидкой за 40 долл, еще и с многоуровневой, чему очень рада))) XS большемер, влезут в него и большие параметры. Ну и впринципе рост любой, у меня 165, можно как брюки, можно как бриджи, как на моделях, кто повыше, тем наверное как бриджи лучше будет. Вообще, ткань наверное неочень ноская, достаточно тонкая, но в нутри как будто начесик небольшой, т.е. на жаркую погоду он не рассчитан. Ну посмотрим))
Я довольна)) Хотя муж вообще не заценил, не понятно мне, почему так не нравятся мужчинам купы-бандо и платья без бретелек?(( Девочки, может, кто-то знает ответ?)))
Не вижу его на сайте, вообще по каталогу заказала его. WP-282-325 или th-