Спорт!
Ох деваанькииииии, я влюбилась!!!
Я хочу в спорт зал после таких вещей!!! Короче говоря, моя посылочка спортивная, поскольку у меня что-то не оказалось нормального спортивного костюмчика, а скоро лето и надо идти бегать прыгать и скакать - короче, худеть )) Сезонник вышел на охоту )))))
Начнемс!
Спортивная майка из серии VSX sexy sport.
Она такая мммм.. шикарная, у меня дар речи пропал, когда одела. Ну во первых само одевание ее сожгло мне калорий 150 точно - тугая как резина!! Но когда одела - крутая!!!! Буду носить с удовольствием. Только не пойму, то ли надо было мне L брать, то ли она тупо в обтяжку. Но от того, что она в обтяжку движения не сковываются, грудь на месте. Есть топ для поддержки груди, но не вшитый бра, скорее как на платьях ) Но я ее буду носить с лифом без лямок, потому что с лямками лиф видно, а без лифа как то не очень красиво смотрится грудь.
К этой же майке брала шортецы
чисто черные. Удобные, отлично тянутся, размер М. Майка кстати размер тоже М. Если развернуть полоску которая на фотке серая - она мне чуть ли не до груди достает, облегает, я заворачиваю и получается ниже пупка сантиметра на 4-5. Очень удобные шорты. Бегать прыгать - самое то. Эластичные, не пережимают нигде, несмотря на то, что я не имею ножек-палочек ))
и цвет, фоткала на телефон, потому что фотик не передает никак )))
Брала девчонкам купальнички, одной плавки размеры S - верх еще что-то не запаковывают((
Параметры к сожалению не знаю, да и фотка наврядли будет, так что только цвет!
И второй брали Дейзи пушап пальм на грудь 90-77 и попу 95 верх M, низ S, село все идеально, но фоток опять таки не будет. Но грудь прям мячиками, сидит просто великолепно!!
вот цвет - яркий, от сайта отличен яркостью - НАМНОГО ярче абсолютно все!! цвет передался - телефон у меня просто чудо)))
Дали каталог, причем позавчера мне дали совсем другой! и сумку дали к купальнику! которая черно-розовая.
И для многоуровневой у меня оставалась мелочевка, взяла топ без лямок, щас не найду, если нужно - буду искать)) синий, в целом за такие деньги - отличный топ, можно летом на велике гонять в нем, ну или если похудеть, то так ходить))))) есть вставки внутри, я вытащила и без них лучше. Носить только с бра, потому что не сидит на мне без бра такая вещь ))
Ну и по топсикрету карточка на 10$ в картонной коробке
Ну вот и все!