Всем привет!
Отчитаюсь по трем последним распродажным посылкам.
Коды писать не буду, т.к. вещи всем хорошо известные и, за редким исключением, из клиренса. Если кому-то будет очень нужно – пишите в комментариях, поищу номера в Ордере. Мои параметры в подписи.
Фото, к сожалению, не будет. Аккумулятор у фотоаппарата сел,а зарядник я в другой квартире забыла((
Итак.
Сумка подарочная
Неплохая, вместительная. Ни молнии, ни кнопки. Самым большим минусом пляжных подарочных сумок Виктории для меня является отсутствие молнии. Я ношу на пляж и телефон и фотоаппарат, и мне хочется быть уверенной, что они не выпадут, если я как-то неудачно наклоню сумку.
Когда заказ делала, думала эту сумку в отпуск взять. Передумала. Я от нее не в восторге. Смотрится она, на мой взгляд, блекловато. Как будто с ней уже несколько сезонов отходили. Положила в общую кучу подарочных сумок, но сомневаюсь, что буду ей пользоваться.
Трусы от купальника коралловые XS, 248-246
Наконец-то заказала их. Верх покупала давно, отчитывалась уже по нему.
Трусы отличные, мне очень понравились! Очень-очень низкие. Сзади достаточно открытые. Попа в них классно смотрится. В целом, я балдею от этого купальника, он нежный и очень милый.
Бандо с сердечком, М, 280-183
Село неплохо. По ощущениям сидит как S т.е. маломерит на размер. Ждала я от бандо большего, точнее от брошки. На фото сайта она мне больше понравилась. В реале не так красиво переливается, хотя, может просто нужно на солнце выйти.
Трусы комплектные заказать не успела – размеры закончились. Поэтому пока приспособила с чисто красными из старой коллекции. Очень даже ничего, по-моему. Я не спец по составлению новых комплектов, поэтому если кто предложит что-нибудь более интересное, буду очень благодарна!))
Купальник розовый, S+XS, 280-281, 280-283
Купальник красивый, вживую даже лучше чем на картинке. Материал переливается замечательно и трусы хорошенькие. Но, тем не менее, смотрится очень простенько, будет как вариант на «не жалко»)))
Бандо с брошкой, S, 281-721
Трусы от купальника сиреневые, XS, 280-283
Брошь пришла завернутая в кучу пакетов, я в них и храню ее. Верх сел хорошо, но брошка очень тяжелая. Она у меня немного смотрит вниз. Возможно, это связано с тем, что в ОПГ купальник мне немного великоват, поэтому под тяжестью брошки и провисает. Смотрится очень красиво, на солнце вообще шик я думаю будет)
Комплектные трусы мне не понравились категорически. Взяла в сиреневом цвете от предыдущего купальника. На мой взгляд, они сюда намного больше подходят. Трусы хороши. В сиреневом цвете мне больше понравились, чем в розовом. Кокетливые.
Купальник, XS+XS, WU-281736, UG-281737
Очень понравился этот куп на девушках в хвастах, захотела себе)) Долго вылавливала трусы по каталогам. Верх пришлось взять XS, потому что все другие размеры закончились. Заодно и поэкспериментировать решила с размерами. Потому как свой идеальный размер бандо я найти не могла. По ОГ мне нужно M, по ОПГ – XS. Заказывала раньше и S и M и даже L. Но ни один из размеров мне идеально не подошел.
Так вот я наконец-то нашла мой идеальный размер верха! Это XS. Мне нем ооочень комфортно: и попрыгать могу и побегать, и я знаю, что он не слетит даже без лямочек. Грудь он не плющит. Просто красиво собирает, если ее правильно уложить. Получается как на моделях на фото сайта. Теперь буду только XS брать.
Теперь по самому купальнику. Верх без восторгов. То ли я так сильно его хотела и, пока ждала, перегорела, то ли он просто мне не особо понравился. Но, тем не менее – средненько. Вроде бы хорошо смотрится и в то же время можно было бы и получше) Брошка, кстати, очень легкая. Ни в какое сравнение с сиреневой не идет. Еще в размере XS мне понравилось, что грудь получается больше открыта. Если бандо размера М закрывал мне грудь полностью, то XS примерно наполовину. Я люблю, когда купальники по максимуму открыты.
Трусы просто бомба! Они такие яркие, такие классные! Очень низкие. Рюшки у них клевые, и сборочка на попе))). Просто перелесть!
Трусы от купальника черные, XS, 284-127
Верх от этого купа я брала давно, когда он только-только появился. Трусы за полную стоимость брать не собиралась, думала с обычными черными носить. Но когда увидела их в клиренсе, решила взять, чтобы был оригинальный комплект. Хорошенькие, опять же со сборочкой на попе.
Шорты, 0, 254-786
В эти шорты я влюбилась с момента их появления на сайте, но все не решалась взять, т.к. боялась, что на мои параметры они будут велики. Велики) В бедрах практически не заметно, а вот в талии ого-го!! Без ремня носить нельзя. Вывод: брюки-джинсы-шорты мне на Вики не купить.
Вообще шорты прелестны. Попа в них очень соблазнительная)) Торчащие снизу карманы мне не нравятся, я их уберу.
Парео
Ммм, ну что тут сказать. Подарок он и есть подарок. Цвет блекловатый, материал не особо приятный к телу. Больше смысла вижу использовать как подстилку на лежаках, а не как парео.
Платье пляжное, мальдивы, M, 280-272
Еще одна моя любовь. Пришлось заказать в размере М, т.к. в этом цвете меньшие размеры к моменту моего заказа уже закончились. Как итог: оно мне большевато над грудью, резинка широкая очень – падает. Но это легко исправляемая мелочь.
От платья я в восторге! Цвет потрясающий, и материал очень клевый. Его спокойно можно не только как пляжное носить.
Мне не очень понравилось, что платье совсем не приталенное. Я хочу вставить резинку в районе талии. На мой взгляд, так станет намного лучше. Но мой МЧ говорит, что и так платье отлично смотрится.
Купальник, 32B+XS, 289-699, 289-710
Штаны пляжные, S, 286-359
Сначала по размеру верха. Эксперимент из той же серии, что и бандо размера XS. Мне не особо комфортно покупать 34 на свои ОПГ=68см, я люблю, когда плотно белье и купы сидят. И так как на 32 максимальная чашка В, а я ношу D, я всегда брала 34С. По чашке садился отлично, в ОПГ большеват. Решила попробовать 32В. И я снова нашла идеальный размер))) (как минимум для такого фасона верха). Мне так уютно в этом размере в ОПГ. Я уверена, что ничего никуда не сползет))) Пуш-апные вкладки я вытащила. Конечно, купальник выглядит совсем иначе, нежели размер 34С. Но мне так больше нравится. Он намного более открытый и пуш-апистый получается. Смотрится, на мой взгляд, нормально. И пуш-ап получается как у моделей на сайте, а не вся грудь спрятана в купальнике. Я по этой разнице размеров так могу сказать. Если нужен более скромный и спокойный вариант – то конечно 34С. А если мужчин соблазнять – то однозначно 32В)))
Теперь по самому купальнику. Он восхитителен!!!! Я не понимаю, почему Вика так рано отправила его в клиренс. Купальник очень хорошо. Расцветка мне нравится, и ткань очень приятная. Восторгам моим нет предела, я очень довольна.
Штаны. Читала про них, что нужно взять на размер больше, т.к. резинка в них идет только наполовину (сзади) и поэтому попа может не влезть. Спокойно могла бы XS взять. Потому как S мне великовата. Резинку сзади убавлять пришлось. Еще они мне по длине большие, но тут уж ничего не поделаешь – рост 155см)) Отдала швее, теперь все нормально. Еще, она мне интересную вещь про эти штаны сказала. Они так скроены, что сзади должны сидеть выше, чем спереди. Т.е. если спереди делаем на бедра, то сзади ближе к талии. Так реально они лучше сидят, иначе сзади провисают нехорошо.
Сами штаны прекрасны! Ткань легкая и воздушная. Пояс только от бедер начинается, завязывается красиво) По краю пояса пришиты мелкие желтые бисеринки. На сайте этого не заметно – приятная такая мелочь))
Комплект получился очень красивый, довольна как стадо слонов))))
Трусы Incredible, XS, 266-493
Уже брала такие. Очень довольна ими. Приятные к телу, очень нежные! Прошли уже кучу стирок и выглядят как новые.
Бандо с брошкой сердце, XS, 263-897
Трусы розовые, XS, 263-897
Изначально не хотела брать это бандо (когда оно за полную стоимость было). И всеобщую любовь к нему не понимала. Но когда цена на него упала до 10$, да еще было -20% на клиренс решила взять для кучи. Оно прелестно! Я теперь тоже его люблю!) Хорошенькая, миниатюрная брошка. Смотрится отлично. И размер XS сел очень хорошо.
Трусы комплектные не понравились, я завязки не люблю. Поэтому взяла розовые трусы из старой коллекции за 2,99. Мне очень нравится их фасон, хотя завязка тут есть, но она одна))))) Жаль, больше в таком фасоне трусы не делают((
Так мне комплект ооочень нравится!
Купальник, S+S (перешитый в XS), 269-623, 269-624
Еще один очень известный купальник. Все думала брать, не брать его. Вроде бы уже у многих есть, и трусы еще у него большемерят, значит ушивать придется. А потом еще трусы размера XS закончились. Но все-таки я его купила)))) Вот что значит распродажа))))))))))
Купальник замечательный. Очень яркий, летний. Трусы, конечно, пришлось отдать швее. Этот купальник за счет небанального для Вики, да и вообще для всех верха, очень выгодно выделяется. И поднимает настроение)
Вязаная туника, XS, 275-821
На мой взгляд, больше подходит для пляжного платья. Я так и буду ее носить. Она совсем не греет, т.е. надевать ее как на фото смысла нет. Вырез кроме того очень глубокий. А на пляже ей самое место. Очень хорошенькая. Смотрится очень дорого, хотя цена - копейки. Я довольна. Сидит отлично.
Пояс для чулок, XS-S, 276-714
Давно уже видела этот пояс и никогда он меня на фото не впечатлял. А тут решила заказать для кучи. В реале он очень хорош! Черные точки – бархатные. Сам пояс слегка прозрачный. Смотрится очень интересно. Жаль, такого лифчика уже нет(
Бандо с брошкой, S, 281-649
Трусы от купальника, XS, 280-255
Бандо не особо впечатлило. Во-первых, как сидит. Мне кажется, на полразмера большемерит. И чашка у него очень уж плоская, грудь нормально уложить очень сложно. По высоте чашки очень большие тоже. Смотрится неплохо, как на сайте.
Трусы к нему заказала другие. Комплектная расцветка совсем не понравилась. Выбрала эти из-за золотых цепочек: потому что минимизирует количество ткани и перекликается с фурнитурой верха. Качество потрясное! Купальник из серии недорогих, а ткань как у бандо Рио. С легким блеском, очень приятная на ощупь. Взяла бы к нему верх, но там слишком уж сложная конструкция на спине.
В таком виде, по-моему, нормально комплект смотрится. По цветам прекликается.
Трусы от купальника желтые, XS, 284-121
Заказала только трусы. Верх мне комплектный не понравился потому, что он очень закрытый и из гладкой ткани в отличие от низа. Возьму к этим трусам желтый верх бандо из такого же материала. Трусы классные! Яркие, игривые. Можно носить с бандо с желто-оранжевой брошкой.
Трусы синие, XS, 263-897
Тоже за 2,99. За такую цену грех не заказать. Пусть будут – пригодятся)) У меня такого цвета купальник Биофит есть, вот к нему на смену вторым низом пока будет. А вообще хочу купить бандо белое с якорем к этим трусам. Мне кажется, будет хорошо.
Ух, закончила)) Надеюсь, была кому-нибудь полезной.
Всем спасибо за отзывы! Удачных покупок!